Sebago Docksides 男款休闲船鞋

2014-08-17 11:15:48 27点赞 77收藏 98评论

上月末偶然在淘宝上搜到这双鞋子,一眼就被那骚红的颜色吸引了,话说本小狼对红的东东有特殊偏好,本人25CM的胖脚,脚背还高,由于脚跟皮肤太嫩这些年来都不敢穿皮鞋的,本人屌丝一枚,鞋子基本是某踏某宁这些,话说国产品牌和国外的差距真的挺大的,不论是技术还是质量,我一双李宁板鞋,基本穿一年鞋帮里面就完蛋,这鞋子就得扔了,但是我单位一领导买了双勾牌慢跑,穿了3年只是鞋面有些褶皱变形,那个口水耶,SO**就开始有了收一双大牌子休闲鞋的想法,不图别的,就为了耐穿,起码能穿个3年不用买鞋子(现在想想这几年浪费在这些国产牌子上的钱也够买一双大牌子的鞋了),因为自己有好几年在X宝上淘外贸衣服的经验,所以就想,既然中国是世界工厂,那么应该也有好多国际大牌子在中国代工厂下单的,既然有代工,那么就有那种货了。这个我想大家都懂滴嘛,呵呵。。。Sebago Docksides 男款休闲船鞋

于是便开始了漫长的搜索之路。。。

在这里吐槽下万能的某宝,不知为何要封杀那些做外贸的店铺,难道就因为他们把专柜货卖的白菜价格吗,这是利民的大好事,那些品牌给了你X宝多少好处?那么多卖假冒货,山寨货,翻新货的店铺你不去封杀,你不去管,为什么要对那么多良心外贸商家下手,你老马是瞎子吗?Sebago Docksides 男款休闲船鞋

话说就因为X宝的封杀行动,一家家几皇冠的老店铺都惨遭不幸,俺滴淘衣服根据地也一个一个的陷落,淘宝开始了规模空前的品牌保护行动,所以现在想淘个牛一点的外贸货这个难呀,不怕不怕,道高一尺魔高一丈,就在俺们耐心地搜索下,一堆堆藏得好好的好货被我找到哩,嘿嘿,其中就包括这双鞋子,起初我只是被他的配色吸引,也没多想,就寻思着看下是什么牌子吧,于是问了下老板,说是叫SEBAGO,本着刨根问底的精神,度娘了一下,没想到居然还是个美国大牌子,世界帆船鞋2大品牌之一,于是乎果断下单,买之前留了个心眼,因为这个品牌已经出现了很多A仿,为避免买到这类货,买了个运费险。 [商品:Sebago Men's Docksides Boat Shoe]

接下来就是3天的等待。。。

先赞一下中通,从广东到天津,居然三天不到。。。

曝照开始。。。

先赞后踩,中通,想说爱你不容易,能不把我的鞋盒弄坏吗Sebago Docksides 男款休闲船鞋

Sebago Docksides 男款休闲船鞋

41的大胖脚,买的是宽脚版本的,米国人真是够细致滴呀。Sebago Docksides 男款休闲船鞋

Sebago Docksides 男款休闲船鞋

大哥,你耍我们呢。。。哪里有SEBAGO呀,先别急各位,这是我同时在另一家淘的foever21休闲鞋子,来货就是一个塑料袋包着滴,23元包邮,给我家女王大人买滴,回家准又被骂乱花钱Sebago Docksides 男款休闲船鞋, 先上21家鞋子热热场。

Sebago Docksides 男款休闲船鞋那个绿色的小贴纸,是防腐,防潮贴纸,只要是大厂出货就必备的,目的是为了防止鞋子在长途海运过程中受潮发霉,一般只要淘到的鞋子盒子里有这个东西肯定是出口的。

Sebago Docksides 男款休闲船鞋

别走开哦,马上就是真家伙了,嘿嘿。。。

看图吧,里外全皮的,皮质很软,皮面是那种油蜡皮,试过防水的。

Sebago Docksides 男款休闲船鞋

做工那叫一个好呀,起码比我买过的那些国产好了好几个档次,PP挺性感滴吧Sebago Docksides 男款休闲船鞋

Sebago Docksides 男款休闲船鞋

开始磨脚,后来好多了。

Sebago Docksides 男款休闲船鞋

这张已经当壁纸了,嘿嘿,我想是个男人都没法抵挡这骚红的颜色吧。

大爱的就是这骚红的颜色

Sebago Docksides 男款休闲船鞋

据说曝照有奖,嘿嘿。。。

Sebago Docksides 男款休闲船鞋

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

• 这鞋太磨脚了,我穿了几次还是不行,果断放弃

加后跟贴或者用海绵胶布粘一下就好了。

• 上脚就觉得好丑了…

是俺滴脚胖,鞋子本身是很好看滴,献丑了。

楼主有买外贸衣服或者包包的店推荐码?

• 美亚也很便宜 难道撸主买的价格一百多够了?

没错,要是比海淘还贵,那我就不买了。

多少买的 现在穿了多久了

• 貌似是小兵家的鞋子。

你是个明白人,呵呵。。。,想要正点SEBAGO的,到他家去看看吧,相当的正点。

• 别的不说,刚在美帝买完鞋,每双拿出来试的鞋里面都没lz说的那个什么小绿贴,之前海淘的鞋子也没见过。
    另外,lz图里面的鞋垫看着感觉不像是真皮的。
    大家自己把握吧

这个鞋垫绝对是真皮的,因为非真皮的鞋垫穿着脚会出汗,可是这个鞋垫穿了几天了脚依然很干爽。

那个小绿贴是代工厂出货的时候贴上去的,到了目的地可能被拿下来了吧,这个我就不知道了,也许是个例,确实有贴的也有没贴的,不过只要是海运出口到国外的东西必然会贴的,长途海运鞋子会受潮发霉的,我买国内的鞋子时也见过这个贴纸,比如买的两双凡客鞋子,盒子里面都有贴纸的,所以你淘到的鞋子盒子里面有这个贴纸,很可能是出口国外,因某种原因滞留国内的。

• 看完了楼主推荐的店,大部分都是瑕疵品,尺码也不是所有款都全

那点瑕疵不拿放大镜看是看不出来的,以我5年淘外贸货的经验,那些下次一般人都很难注意到,好的商家进货后都会把肉眼可见瑕疵的商品处理掉,发给买家的一般都是看不出瑕疵的。他家的鞋子瑕疵严重或者仓库压变形了以及长时间断码卖不出去的都是超低价格清货的,你见过有SEBAGO卖40元的吗,我是在他家见过一回,只可惜是43码的,我穿不了。

• 楼主说说尺码问题撒

其实吧,我的测量有些误差的,正确尺码是25CM多一点,所以按尺码折算我是41码的,不过我本人脚胖,宽,脚背高,所以这双7.5W宽码的穿着合适。

• 淘宝吗?求地址

• 楼主坐姿要多少女有多少女。

哈哈,翻评论终于看到有人觉得楼主姿势销魂了

• 求地址啊。

• 已长草,工作了准备入一双

• 同好,颜色真好,求地址!!!

• 25cm买41的?

• 楼主,链接吧,加个微信

• 同求 正好想买双鞋

• 求地址啊 ,刚海淘的,怕不合脚,求淘宝地址

• 楼主发帖不公布地址是纯炫耀吗?快发地址!满地打滚状……

• 今天刚到手一双timberland 妈蛋!! 大小合适,但不跟脚怎么破!?

• 楼主,pm一下地址可以吗

• 楼主快发地址,不然只有差评了。哈哈哈哈