2014-08-17 13:43:23 22点赞 22收藏 44评论

有人说,每个男人的心里永远藏着一个长不大的男孩,那是他自己最真实的样子。对此,我深以为然。我总认为,男人总得有一些属于他自己的爱好,即使这个爱好在外人看来会觉得很奇怪。转眼间楼主已经快30岁了,回首这几十年,为了各种爱好很是花费了不少精力,呃,也可以说是金钱。Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装 下面带你简单回顾一些楼主玩物丧志的黑历史。

05年刚上大学那会War3对战的热潮开始席卷全球。木瓜盖饭成了无数粉丝心中永远的图腾,李天王征战WCG狂揽两金一银的骄人战绩让无数国内玩家为之疯狂,还记得那些年和大学基友为了看WCG的转播一起在网吧通宵,也曾连续数个小时端着泡面在电脑前聚精会神地研究高手们的Rep,VS平台的7级战绩更是多少菜鸟的生死关。。。War3的大热也带动了一大批外设品牌的崛起,Razer(灯厂)正是借着赞助各种赛事才逐渐为人所知并迅速在外设市场成长为能与SteelSeries(钢厂)抗衡的品牌。那段时间楼主入过的各种外设装备今天回想起来仍然觉得太疯狂了。

鼠标从最早的微软IE3罗技MX518(这个确实是好东西,性能不算拔尖,但是手感质量都是一流的,至今仍然正常服役)Razer的铜斑蛇金环蛇(金环的人体工学做的不算好,但是高Dpi加上灵巧的重量让我至今都认为这是最适合RTS的鼠标)到后来的炼狱蝰蛇(一流的人体工学+宏按键+高Dpi+亮骚的呼吸灯使他成为了一代经典)。这里需要说句题外话,自从使用了灯厂的鼠标让我这个文科生连简单的焊接都毫无压力了。。。Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装

鼠标垫有ICEMAT超前整个时代的玻璃鼠标垫(后来被钢厂收购),Razer的螳螂布垫(性能不错便宜大碗外形亮骚还需要什么吗?)钢厂的QCK,Q-pad各种主题的限(pian)量(qian)版(这个绝对是深坑)

键盘从最早的戴尔8115,罗技航海家,一直到后来的SteelSeries 6G2,这把键盘的经典型无需多言,算是带我跳进机械键盘这个大坑的罪魁祸首Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装,然后陆续入了Filco的黑青茶三把圣手和两把忍者。。。玩机械键盘这么多年,圈子里有两句话我十分认同:1机械键盘和固态硬盘一样,没用过不觉得有什么好,但是一旦接触就再也回不去了。。。2一分钱一分货,不要相信那些国产山寨,反正你一旦买了还会想要更好的,这样花费只会更高,一步到位才是最明智的选择。Filco没错的。

耳机更是一个烧钱大坑,这里就不谈了,往事不堪回首啊。楼主目前基本把大部分耳机二房都出掉了,只留下了HD580在家听,MX760和最近买的木馒头走直推路线。

大学期间又被女朋友带入了手办这个大坑,算算花费几乎和耳机差不多了,这才是真正的黑历史啊,这里就一笔带过了。Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装

毕业后的单车相机什么的都不谈,让我们直奔主题。(绕了一大圈你终于回来了。。。)

——————————————我是无耻的分割线———————————————————

说起诺兰的蝙蝠侠系列相信不用我多说,全球范围的票房大卖足以证明它在影史的地位,片中的主演克里斯蒂安贝尔也是我十分喜爱的一位男演员,楼主一直觉得他和国内的男演员陈坤很像,身上有一种天生的贵族气质。最近看到色魔张大妈推送的蝙蝠侠终级蓝光收藏版特价39美元, The Dark Knight Trilogy: Ul... 瞬间刺激到我的**,二话不说直接拿下,至于那些会被语言问题阻碍的,只能说明你的爱不够啊~Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装

拿到手包装很好,基本没有破损,拆开后里面包括蓝光碟,艺术画册,人物卡,模型。

Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装这是盒子主体,简洁的白色搭配黑色喷墨风格。

Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装几位经典角色的人物卡,你都认出来了吗?

总共6张蓝光碟,内容上除开正片还包含了很多首次公开的花絮部分。值得一提的是影碟盒子里碟面图案与整个盒子是一体的,虽然制作原理很简单,但是不得不说这是个相当用心的设计,无形中**再次提升Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装

Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装

这本艺术画册无论是印刷还是材质都堪称上乘,绝对的良心之作了。不过最后这张的中国人似乎没在电影里出现过,不知道为啥会出现在艺术画册最后一张,另外他看起来好眼熟,有认识的吗?

Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装 Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装 Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装 Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装喜闻乐见的晒玩具环节,各部位做的很精细,基本忠实于电影原著,飞机还送了个支架可以安装在底部从而达到悬浮效果,Nice~Whatever doesn`t kill you simply makes you...stronger!蝙蝠侠 终极收藏版 蓝光套装

整篇晒单到此结束,由于条件有限全部图片使用卡片机拍摄,还请见谅。总结:这套蝙蝠侠终极收藏版蓝光套装绝对是蝙蝠侠迷人手一套的藏品。

PS:运输的时候强烈建议直邮,我当时觉得几张蓝光碟而已应该没有多重,等到了转运给我报出5磅的重量 也就是150元的运费,而我记得直邮的邮费只有80多元,无论是从时效性还是安全性来考虑直邮都是这套蓝光碟的首选。