2014-08-24 10:33:24 33点赞 66收藏 73评论

作为今年才刚刚加入值得买队伍的我,深深的感到自责,美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 如果能早一点发现值得买,早一点接触张大妈,荷包里的银子说不定能多省几瓶面膜出来了美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 好吧,言归正传,晒晒俺刚刚入的面膜吧。搜遍了各种晒单,发现此货居然木有人晒单美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 所以这个金币应该可以让我赚了吧美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 Fresh这个牌子说实话我也是朋友推荐才知道,不过据说是孕妇都能用的保养品,刚刚好在备孕中,So,借着囤货的名义入了两瓶。想看图片了吧,再等等,总要讲讲来历才能让你们过瘾才是美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 。友人去美帝出差,于是乎,从她那个购物狂满满的箱子中挤出俺这几瓶面膜的位置,人肉背回美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 我承认,我就是为了省钱。说这些,是故意气你们的,没花税没花运费,正品到手,稳妥妥美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 多少大洋?看完全文再公布美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 再说估计你们要打我了,好吧,小二上图咯美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠

明星产品玫瑰面膜,几百大洋才这一点点的量,不过还好俺脸小,用量少美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 不过面膜里面是看得到玫瑰花瓣的,涂脸上玫瑰香气四溢阿。银子没有白花阿。

按小编要求,再附送美亚价格和地址。 [商品:Amazon.com : Fresh Rose Face Mask 3.3 oz : Facial Masks : Beauty]

再来黄糖面膜。美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 这个面膜刚刚涂上感觉不是很好,像小沙粒在脸上翻滚美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 不过随着柠檬香气扑面而来,这点疼痛算啥美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 黄糖主要功效是去角质,所以一个星期一次使用的话,俺这瓶在我的小脸上可以用大半年了美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 再次突出俺的小脸是多省钱美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠

[商品:Fresh Sugar Face Polish 4.4 oz]

-----------------------为了让小编满意,猪脚只好亲自登场。

美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 黄糖面膜,涂上去有点油油的,待会洗过对比你们就会看到了。美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 左边是玫瑰右边黄糖。洗x效果图

明显看到黄糖的还有油分,洗完水上飘一层油,但是感觉很水嫩,不比玫瑰效果差哦。

看在你们还在看文章的份上再贴上我念念不忘的小T,前年去香港买了卡地亚的对戒而放弃T家,这次让友人在T的大本营给我买回来经典的吊坠,价格相当美丽,对比我前年逛T家留下的小册子,价格还更便宜了不少,让人忘不掉的绿阿,给看官们献上

图片模糊别怪我,等着小6,我的小4不能轻易退役,张大妈要时时关注小6⃣️上市价格阿,就等您推荐了。最后再附全家福,价格美丽,你们看了想海淘的话,别忘记我提醒过你们,这个牌子很难海淘回来,我晒单就是为了拉仇恨的,要是有大侠成功了,麻烦晒单给经验,我会向您学习和致敬的。

美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 黄糖和玫瑰都是打完九折买的,但因为朋友那个州要10个点的税,所以最终价格都是360一瓶,小T的价格差不多890,没法找到链接地址,不过实体店还是很便宜的吧。下次准备晒单美亚囤货的美德乐韵和耳温枪,这里先提前感谢伟大的值友提供的七折码,帮我省了不少钱。最后,爱你们大家,最爱张大妈美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠 美帝购买Fresh 玫瑰面膜、黄糖面膜 & Tiffany 蒂凡尼 心形吊坠

(第一次初审通过的时候,激动了半天,后来又因为图片关系还有地址关系被小编连退2回,现在终于找到原因了,因为第一次用手机传照片模糊,第二次是用IPAD的图片直接复制贴贴,图片都是不能用的,我想这次总应该让我上了吧~~顺便说一声,用IPAD没法传图片,小编快去反映一下~~其他值友们别像我绕半天弯了哦~~)