2014-08-18 18:36:53 16点赞 21收藏 46评论

楼主5月初开始减肥,100KG开始。到现在有3个月了,现在已经到了82.5KG,这个月的减肥速度已经很慢了,基本保持每周1KG的速度Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品

7月初,还是90KG,我减肥目前阶段还是靠跑步,已经入手的索康尼的RUNNING10。我的脚运动鞋基本都穿43的,所以入的US9.5. 但是只有D宽,个人脚比较高宽,所以跑了200KM右脚无名脚指跑的充血,然后全空洞了,只能剪掉,新长的好难看。。。前2天还是同样的位置,左脚无名脚指也有点充血,真的吓死Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品

好了,不多说了。所以给自己的种种理由,看到SMZDM一天推的 Mizuno 美津浓 WAVE PROPH...

果断断下单入手Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品

看评论反应尺码偏小,保守起见而且还是只有D宽,所以下了US10码的

12号到海关,然后就开始焦急等待,14号开始清关中。早上刷新了一下,还是清关状态,没报期望这周收到货了,没想到中午EMS发来短信要派发

Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 下面开始开箱

凑单了一些其他的,一起晒了。首先是鞋子

运输的还蛮好,鞋盒完好无损

仔细看一下

鞋底

Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 鞋底下面还有蜂窝Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品

鞋面,做工真的蛮细致,图片看起来可能比较渣,但是实物真的要漂亮很多

Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品鞋内透气孔

鞋舌,天朝制造Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品

鞋垫。鞋垫就感觉一般了,索康尼的Running10的透气孔很多,跑起来像空调一样

发个对比

好了,上脚看看怎么样Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品

接下来说一下大家比较关心的尺码问题

我穿NB,索康尼都是 US9.5

这次下单的10码,看看怎么样

大脚趾的位置

全部脚指的位置

可以看出来,宽松很多,但也不是不能接受,特别像我这种脚又宽,脚背又高的人

穿起来还算蛮适合

缓震的话,穿上可以明显感受到后脚跟的弹性十足,走起路来可以完全可以感受到

晚上跑步实验了一下

楼主是按心率跑的,82.5KG死胖子,速度请轻喷。我还做不到10KM的速度。。

夜跑的,重庆江边,重庆的路你懂的。。

发个跑步环境

说一下跑步的感觉吧

说老实话。WAVE3上脚走路确实可以感觉明显的弹性,跑步的时候但是没感受到那么多,所以和索康尼的速度基本差不多,所以也没感觉到对膝盖的冲击。。。可能还是楼主体重太大?Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 180/82.5KG

鞋码稍微宽松些,但是可以接受的范围,跑起来没感觉到异样。透气性稍差,跑了一半基本就感觉到有点闷

更多的详细体验再跑跑感受一下,附上这个月的跑步记录。楼主死胖子,请轻喷,1-14号

接下来是凑单的牛仔裤

[商品:Lucky Brand Men's 329 Classic Straight Leg Jean in Dunes at Amazon Men�s Clothing store:]

打开

做工不错,有自己的风格,五金件是自己都是有四叶草的标识

Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品天朝制造,口袋也是四叶草

真人兽 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品

牛仔裤给了不少惊喜,买这个主要是69%的棉和31%的亚麻,比较透气。很薄,重量的话应该在8OZ左右。面料真的舒适很多,和上一条晒得7家的牛仔裤摸起来都很舒服。而且又是天朝制造的,你懂的,牛仔裤质量真的还不错,至少比墨西哥埃及等产的LEVIS和LEE要好很多

下面再晒一些其他的

[商品:Amazon.com : Yogi Blueberry Slim Life Green Tea, 16 Tea Bags (Pack of 6) : Grocery & Gourmet Food]

yogi Tea起源于瑜伽大师给弟子们配制的香料茶,通过美国USDA ORGANIC有机认证,由有机珍贵花草混合而成,并加入印度传统香料,针对不同健康需求推出了相对应的系列。

这款蓝莓绿茶纤体茶,针对控制体重而设计的,还能补充日常所需的能量;袋装茶,冲泡方便,非常适合久坐办公室的人群。采用百分百纯天然有机植物成分,添加了田荣藤果黄提取物,对抑制食欲有一定帮助;其中的绿茶、刺五加成分帮助补充能量,蓝莓也是护眼的好帮手;口味带有蓝莓和绿茶的清香。热水冲泡3分钟,即可饮用,不建议晚上服用。每盒16袋。

藤黄胶囊楼主吃过,nature wise的,抑制食欲的效果确实有。所以这个也就当饮料买来喝喝试试

15刀入手的6连包

Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 喝起来确实有蓝莓和绿茶的清香,还算可以,就当个调剂品,喝腻白水的时候。不过这么多,我什么时候才能喝完啊Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品

一块带的磨砂膏

[商品:Amazon.com : Tree Hut Shea Body Butter, Almond & Honey, 7-Ounce (Pack of 3) : Beauty]

这款Tree Hut乳木果身体磨砂膏,采用天然的有机乳木果提取物,搭配蜂蜜及杏仁精华,可以帮助调节老化的肌肤,在祛除肌肤老化角质的同时帮助恢复他柔嫩和健康。同时还添加了红花籽油可以帮助更好的锁住水分,令去角质的肌肤更好的保持水润柔软。作为精致女人,身体上的任何细节绝对都不能马虎。厚厚的角质层会让肌肤缺乏光泽,带着一种蜡黄色的不健康之感。对于崇尚“白肌似雪”的中国美女来说,没有白皙柔嫩的肌肤怎么血战群雄,俘获男神的心?此磨砂膏规格为198g,共3只。

闻了一下,杏仁的香味,还不错

这个就当相亲的时候送妹子的礼物吧- -省得纠结

接来下是耳机

跑步没耳机真的很枯燥,一度有过厌烦期,但还是坚持了下来

为了更有乐趣一点,所以还是入了一个运动耳机

[商品:Sennheiser CX 685 Adidas Sports In-Ear Headphones]

链接里视频的妹子跑起来看得好HIGI,被感染了,果断入手了

Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品森海塞尔MX685运动耳塞式耳机是MX680升级版。该款Slide-to-Fit专利设计确保了您能够舒适安全的佩戴。兼具独特的防潮系统。EarFin 设计确保了户外使用时的稳妥舒适。Slide-to-Fit专利设计确保了您能够舒适安全的佩戴

Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品说明书,水洗看起来不错

Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品附送了备用耳塞和收纳

耳机晚上跑步试了一下,有点失望。跑起路来耳机会带着咚咚响,和音乐掺杂在一起

明显的缺点是没音量控制和有轻微的听诊器效应。音质方面没关心过。。楼主平时很少用耳机听歌所以对这方面真的了解的不多

作为运动耳机跑步本来就不会去静下心去仔细听,所以没抱Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 多大期望

下面是真人兽

Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品 Mizuno WAVE PROPHECY 3 预言3 避震旗舰跑步鞋 &森海塞尔 MX685入耳式运动耳机,及其他凑单品