沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

匿名用户 2014-08-17 19:43:27 20点赞 30收藏 90评论

话说那天正在写smzdm的另外一篇晒单,刚好看到推送 八哥优惠券:京东 ... 沱沱的神卷。立即登录京东迅速下了一单,我都没来及挑东西,就问了我老公一句:“沱沱bug,100多块钱买什么合适?”老公说:“买肉!买肉!!”刚开始找了两个加购物车的时候还有,付款的时候还没货了,紧张的我一身汗呐沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游 立即换了一个有货的肉肉,看着两个价格差不多是125就下单了。

接下来就是漫长的等待,时不时去看看那条优惠爆料的评论。看着那越盖越高的楼,看看大家是怎么骂沱沱的,看看大家是怎么吵架的,看看谁又说谁是托了。。。唉,在我看来都是人民内部矛盾,只是大家观点不同,何必上来就人身攻击,上纲上线呢?大家就事论事据理力争的相互讨论就好,真理越辩越明,有理走遍天下,不要打架嘛,要和谐,和谐社会人人有责。小孩儿小孩儿别打架,打流血了我害怕沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

后来看评论里好多值友都在说,家在帝都的收货了,家不在帝都的猪蹄入冰箱了,家在六环里,六环外,三环、四环、都已经收到货了!可是我在下单后的第二天就收到沱沱的配送短信了,到现在都还没有动静。终于8月16日上午,又收到沱沱短信了,说给我配送,因为我写的是单位地址,但是周末我在家,想跟快递说改为家里地址。可是看评论里有值友说,收到短信后给快递大哥打电话,会被告知沱沱说京东下单的不给送了,所以我这个紧张啊,这个电话就不敢打,生怕被拒绝沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游 一番思想斗争之后,下定决心,还是打吧。鼓足勇气拨通了快递大哥的电话,用最温柔的声音跟快递大哥说:“喂~,您好。。。。”没想到快递灰常客气,我说改为家里地址,好在家里离单位不远,所以快递很痛快的答应了,并承诺中午12点左右送达。

中午12点,真的到了,还挺守时的。我看评论里有的值友说是顺丰配送,我这单应该是沱沱自己送的,因为配送员穿的是沱沱的衣服,很负责任的开箱让我验货,然后就客气的拜拜了。(我还以为因为我们这个是bug单会被快递鄙视,看来是我多虑了沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

▼包装箱沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游▼开箱 里面有三个冰袋两块肉肉,送来的时候还是冻的梆梆硬的沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

▼我的订单沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游▼ 肉肉一:牛腩沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游▼肉肉二:肘子沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

大家仔细看,我那个订单上面写的生产日期是:

牛腩:2014-06-07,可是实际是2014-07-19

肘子:2013-10-18,可是实际是2014-01-08

难道是因为咱们买的太多了,旧货都卖光了,所以给我发的新货?还是说是因为旧货贴新标?我搞不明白。只是觉得沱沱何必要做这种搬起石头砸自己的脚的事儿。把生产日期印在订单上,却又做不到订单和货物对应。。。。要不是因为是bug单,占了人家点儿小便宜,我肯定得跟客服反应一下这个货不对版的情况,但是现在这种情况,我就宽容他了沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

肉肉看上去不错(说实在的,我也不太会看沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游 )反正就是冻的很好,没有一丁点化。那个牛腩是真空封装的,肘子是不真空的。

对了,补充一句,我这边已经收到货了,可是京东的订单显示还是正在出库。

晒单基本结束,下面来讲讲我所了解的沱沱。结识沱沱差不多是在2011年的时候,我也不知道他是不是那个时候刚开业。是因为我们小区物业组织业主游泳比赛,拉坨坨来赞助,第一名给100元沱沱卡。我这个游泳小达人那必须赢啊,赢了两个项目的第一名和一个项目的第三名,第三名的奖品忘了是什么了,反正至少我是得了200的沱沱卡。所有参加比赛的或者观战加油的业主,每个家庭都可以领一张沱沱的南瓜卷,网站注册后可领,免邮配送。所以我们家又领了张南瓜卷。在游泳馆门口还有沱沱食品的现场试吃,和田枣,哈密瓜之类的,当时感觉吃起来都是很好吃的,果很甜,大枣很大。

回到家美颠美颠的打开了沱沱那并不精致的官网沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游 (我觉得当时好像网站上还没有卖肉肉的,记不清了)记不清当时具体都买了些什么,但是肯定买的都是水果,本来想登录沱沱看看当年的订单,在这里给大家分享,可是我从那次买过之后就再也木有光顾过沱沱,所以账号都想不起来了。。。

当时的配送也是沱沱自己送的,尤其记得那个送的南瓜包的特别好,别的水果也都挺不错的,很新鲜,没有一点被压坏或霉烂,质量很好,所以我印象很深,这第一次交易我很满意,对沱沱的印象很好。但是很快,这美好的印象就又被沱沱自己打破了。。。。这究竟是怎样一个喜欢搬起石头砸自己脚的公司啊沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

我们物业每年都会组织业主春游、秋游,一般都是去爬山之类的活动,物业都组织的很好,一天的活动总会因为物业人员的精心而非常充实。就像不久前组织我们业主去北京密云的古北水镇,可能光是跟着导游听讲解参观会觉得略显枯燥,尤其是对于带着小朋友的家庭。所以物业给大家安排了类似寻宝的活动,就是拍几张景区有特色的照片,你如果也能找到这几个地点拍出类似照片就可以发小礼物。(这些都是题外话,只是想表达我觉得物业组织活动的用心,以及每次活动都让我们业主非常满意)

可是就在那年,游泳比赛之后,组织了一次沱沱工社一日游活动(可就是这次活动,又把沱沱毁了),想象着我们吃过的那些甜甜的水果,那些新鲜的蔬菜,我们怀着愉快的心情坐上了去往沱沱工社的车。到了以后,完全傻眼,特别破。。。特别烂。。。

下面开始上图,因为拍照人是爸爸,照片的主角都是我,都是我。。。。为了能更好的体现蔬菜所以我把图片都裁剪过了,就显得照片有些虚,大家轻拍啊

▼稀稀拉拉的菜地沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游▼都没有长心的白菜沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

▼后面穿红衣服拿小喇叭的是沱沱的讲解,在给我们介绍他们的有机农场,唉沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

▼感觉长的不太健康的娃娃菜,哪里还是娃娃菜,根本都是大妈菜了,是奶奶菜。。。这张终于拍到沱沱工社的字样了 沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

▼大葱沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

以上是我们看到的生长再露天地里的所有的植物,其他的地都是秃秃的。。。好吧,那个季节是11月,北京的11月可能室外的植物真的不多。

接下来开始了沱沱为我们安排了体验活动,就在这边大葱地里。。。挖葱!挖完了可以就放边上,也可以买走。我觉得来这种农庄,一般都应该让我们采摘什么的吧,这一片地里什么都没有,就让我们采摘葱?!这是要闹哪样?没挖几下我们就不玩了,反正也不想买。四周溜达,看看有没有别的可摘可看的。

▼让我们发现了这个,花生和白薯,终于算是有能吃的东西了,但是找了半天没人负责称重。。。

沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游▼还有这个,这个今日采摘品种本来就已经很寒酸了,但是问了工作人员之后被告知,这里的一多半菜今日都没有。。。。

沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

我真想问问沱沱,确实北京的11月可能真的长不出太多菜,但是你为啥要在这个季节找我们来参观你这什么也没有的农庄啊?!!!愤怒小火苗开始在我们的心里蔓延开来了沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

这时候,转机又来了,红衣服小喇叭说:“接下来带大家去参观蔬菜大棚。”一听这个我们立马又想到了,新鲜的蔬菜,甜甜的水果沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游 !!!心想现在北京谁还把菜种在露天地里啊?农民伯伯们早就把蔬菜水果都请进温暖的大棚了,要是光吃露天蔬菜,我们北方人民还不都饿死了。有了那万能的蔬菜大棚我们才能一年四季都能吃到新鲜的蔬菜嘛。好吧,我承认我是农业盲。

但是进了大棚,我们的美好希望又破灭了沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游 大棚里跟外面的蔬菜基本差不多,没几样不说,还都不熟

▼大棚,绿西红柿,还没长

沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

▼大棚,忘了是什么菜了,反正主角还没长出来

沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游▼苤蓝?

沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游▼萝卜?还有几种我不认识的大叶子菜。是要用他那赤裸裸的大虫子眼儿证明他是有机么?

沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游 沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游 沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

我真的很纳闷儿这种参观的目的何在?沱沱究竟是怎么想的?真的就是让我们看看吗?看了半天居然没有一个能摘的,为什么要把我们叫来?植物就这么多了,这些差不多就是我们那天看到的所有植物了。唉。。。失望透顶,再也不会出现我期待的甜甜的水果,新鲜的蔬菜了沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

接下来红衣服小喇叭带我们去参观他们的动物农舍,走在一条巨脏无比的路上,走了没多远,我们见到了沱沱的有机农舍。

▼鸡沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游我还以为有机的鸡应该是饿了吃蚂蚱,渴了喝泉水的(我忘了这是小时候看的什么广告了,深入我心)。可是这里的鸡只是每只没有单独关在自己的笼子里,而是一大堆关在这个大笼子里,有空间让鸡们活动活动,跑跑步而已,吃的还是饲料。

这些鸡可以自己拿着网子去抓,话说别看它们数量非常多,但是这每天能够散散步的鸡还真是不一样,特别难抓。我们今天最有意思的事儿就是在这里抓鸡了沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

▼我选的是这只头发多的,看上去漂亮一点沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

但是很快就被否定了,被鄙视说你又不回家养着,要那么好看干嘛?你选这只太瘦。。。。

▼最终抓了这个货,头发特别少,但是优点是胖。唉,真是人怕出名猪怕壮。鸡长胖了也命短沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

抓完了交给工作人员,很快就拿回来了一只不会动的,光膀子的鸡,我就不上图了。接着参观农舍

▼ 猪沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游 沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游
沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

猪这边跟鸡那边比起来更脏更破更臭一些,那猪舍也真是家徒四壁啊,不遮风不挡雨的,就一块塑料布盖着,还都是洞。跟我想像中的现代化养殖场差太多了,可能有机农场本来就是要接地气一些把。我们大家也没有扛一头不会动的、光膀子的猪回家的想法,所以就匆匆结束了猪舍的参观。

接下来体验他的有机农家饭。就像学校食堂一样,每人发个盘子,排队打饭。。。沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游 一下回到解放前的感觉。这段我没有拍照,因为真的灰常不开心,饭也特别不好吃,怎么形容呢,真的太。。太。。。太淳朴了。

剩下的时间说是可以去采摘刚才参观过的菜,或者还去抓鸡啊什么的,我们都不想再去回顾了。。。。大把大把的时间就是等着车来接我们回家。后来有人发现门口有豆子,就闲的无聊跟着出去摘黄豆玩。这个黄豆跟我们在超市买的相比要长一些,不像超市卖得那么圆,不知道是不是有机的。因为不是特意拍的豆子,是拍人的时候正好拍到了装在矿泉水瓶里的豆子所以图裁的很小不是很清楚,凑合看吧。

沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

这次的所有活动就这样结束了,我们收获了一直鸡和一瓶黄豆。沱沱还给每个家庭送了一小盒号称是有机菜,里面都是一些没有叶子的菜,紫薯,白薯,葱头之类。

总之,大家对这次活动都非常不满意,不知道是物业组织的不好,还是就是沱沱不好,反正我是把仇记在了沱沱身上,因为在前面我已经说过了我对我们物业一直都特别满意。但是这次沱沱之行实在是太让人失望了,一次有一次的打击了我弱小的心灵。冬天蔬菜少我可以理解,但是你何必要把我们大家叫来参观你这什么都没有的农庄,这是故意自黑的节奏么?所以从那以后我再没光顾过沱沱工社。

在北京种有机蔬菜好像真不容易,现在的坨坨好像更多的是做进口肉食类的了,也是总在张大妈看到推荐。

回到这次bug价,我以为沱沱也会像其他电商那样,错了就认了嘛。没想到还来回来去的发公告,把错误推给别人,但是最终还是给我们发货了呀。这又是何必?反正也是要赔的,为什么不把事情做大气一些,顺势给自己做广告呢?

关于沱沱的描述就到这里,只想把我曾经看到的沱沱写出来让大家看看。

最后想说bug价值得买,切买且珍惜沱沱公社八哥优惠券生鲜到货,另附沱沱工社蔬菜基地一日游

END

京东跑山猪 黑猪棒骨 1kg

京东跑山猪 黑猪棒骨 1kg

LONG DA 龙大 猪后腿肉 500g

LONG DA 龙大 猪后腿肉 500g

• 叫我说吧,值得买给坨坨带来了巨大流量。出了这么个事之后,坨坨一边抨击值得买,一边又舍不得值得买的客户群。值得买呢,一是想息事宁人,不想在客户中造成恶劣影响。二是坨坨对值得买也是个潜在客户。就写了这么个软文出来

同感,, ,,

还真是心虚!我就知道我会被抨击,看来匿名是对的。我自认为在秉承着中立的态度写了这么一篇晒单,把我见识过的沱沱写给大家看。但是我见识了在那条八哥优惠评论里大家的唇枪舌战,我自认招架不住,所以果断匿之。

• 11月的北京,还是大田,就不要期望太高了。。。
    有机菜据说不是很好种,要不那么贵呢。

这我都能理解,但是既然这样又何必要组织我们去他的农场?

你们去了,有广告效应,又能卖点东西,物业也能拉近与业主的关,物业费也好收。对于物业和沱沱都有好处嘛

• 我想问问是什么楼盘的物业…这个可以有!

呵呵,这个能说么?不会算是给开发商做广告吧。

这种物业好给力阿~

• 我去。。lz是哪里的土豪每只鸡居然都有自己的笼子?!

啊?这个我也说错了?就是那种普通的养鸡场,不都是应该每个鸡一个笼子,然后笼子外面有一个槽放饲料,鸡头可以探出笼子来吃饲料。如果是会生蛋的鸡,那个鸡蛋还能顺着小轨道滑出来方便养鸡场的工人收集。养鸡场不是这样的?

• 楼主,我现在还有一张满125-100和一张满130-100的券,我想送给你好吗?可是坨坨公社的京东店为啥心虚的关店装修去了,我想用券都不得啊,要不你帮我问问呗

不用送我,我也有卷,我现在也不知道怎么花呢。谢谢啊

还有,你那125-100的卷没花出去,说明你手太慢了!你看那么多人都抢到了,就你没抢到!别遗憾,多关注什么值得买,再换个好电脑下次就能抢到了

• 我就在你去的沱沱公社旁边的工商所上班,他们养的鸡和猪还是不错的,菜很一般

我还真记得旁边有个工商。他们是不是经常要给你们上贡hia hia hia

• 楼主求问是什么楼盘什么物业

呵呵,其实最后一张黄豆图里面,农夫山泉旁边那个杯子就是我们物业发的,上面有logo。有兴趣可以搜一下“longfor”就知道了

考 大哥啊 别墅的物业也叫物业啊 你真能逗我们玩 我之前还想着什么样的物业能这么好呢 哈哈

• 刚出了事,就来这么一篇?就和小米4大家很多都抢不到各种黑的时候,就会出来几篇小米4的晒单,看起来很客观的晒一下,什么值得买依仗自己巨大的流量已经变成软文集结号了,和什么XX尾巴一个德行。什么值得软实至名归

沱沱搞地域就算了还要来软文

出什么事?

• 上值得买这么久了第一次遇到这样的逻辑, 匿名=被迫害妄想症, 这大帽子扣的

另,看图片这种植养殖环境我擦了,按这样算的话 全国大部分都是有机的。

你看菜地里被踩的都成什么样了,估计就是做做样子而已

• 头发多的那只鸡……好看,女人都是奇怪的动物……

• 要吵吵能互相留个号码么?在别人的帖子里吵有意思?

• 这文章很难算软文!

• 这也算软文?能别逗了嘛,楼主匿个名招你们惹你们了啊,我还说你们是其他商城请来的黑呢。

• 造现代化农场,要钱的,还是多买点,支持下,以后就有了

• 物业很好了,还有旅游,哪个豪宅啊

• 没啥意思,危机公关做得太差,不会买

• 这看过去像是红果果的GUN文啊

• 真心不好说你了,一群城市里面被洗脑的大娘大爷们,真的有机菜不是长在那种所谓高科技大棚里面的!唉,智商是个问题啊楼主!难不成喜欢吃那种人工反季节蔬菜?

• 谢谢小编,这么快就发出来了。补充说一下,今天晚上老公给炖的牛腩,高压锅清炖的,肉纤维细嫩,瘦肉占比多,炖出来的汤不是浮着整层油那种。我觉得还不错。

• 本来我也想晒单……后来想就三包肉也没啥好晒的……