CW-X Stabilyx 男子跑步压缩裤

2014-08-19 23:35:44 29点赞 51收藏 51评论

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤大家好,我又来了,为了尽快成为一个红测用户(蓝测每周就一两个产品我会乱说么CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 )又来投稿发经验了。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤

老规矩说说买入动机吧~(有歧义么?我不是故意的CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 ):为了防止伤病,提高锻炼质量! 我难道会随便说出看到本站骗金币大神 光年 :跑步装备介绍 篇三... 长草了这种事情么CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 。下单的冲动是近半个月来,跑完以后跟腱有点酸痛,怕出什么伤病!!!于是在一个跟腱酸痛的时候,果断打开电脑上了美亚。买买买!!!!

买的时候71刀,转运回来到手的时候最低66刀,也懒得申请价格保护了。

商品链接: [商品:Amazon.com : CW-X Men's Stabilyx Running Tights : Running Compression Tights : Clothing]

同时买了件夜光风衣,还有为了“凑单”买的钙片。谁知道钙片比两样东西都重。150软妹币的转运费有好大一部分都花在这个钙片上了。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 算了,谁让母上大人要吃呢?

夜光风衣链接: [商品:Amazon.com : New Balance Men's Beacon Jacket : Running Jackets : Sports & Outdoors]

维他命D 600mg 钙片(3罐装): [商品:Nature Made Calcium 600mg with Vitamin D 100 Softgels (Pack of 3)]

用的是转X中国,大概半个月就到了。走的是重庆关,清关很快。国内走个EMS,隔天就到了~。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤

开苞时间:

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 包装上面.

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 包装侧面

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 开苞,里面有牛皮纸作为加固,缓震。

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 再扒开那些纸。东西露出来了。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 风衣+压缩裤

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 都出来了。

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 大概意思就是,KNEES-HIPS-PELVIS(膝盖-屁屁-盆骨)支撑。

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 零售价:105刀。。。。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤

介绍这个裤子的,太长了不翻译了,关于Stabilyx的介绍可以到光年大大的文章里面去看看。

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤继续是标签。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 UPF 50+的~女生应该比较懂~压缩裤有防晒功效的。由于我长期是晚上跑,没有体验出来~!

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤码表~估计在商店的时候方便选购的人看吧~这点国内厂家应该学学。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 全貌,穿了2周了~

膝盖部分特写CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤

左边大腿上的CW-X LOGO

屁屁部分。

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 裤头内侧有个小袋子,可以装钱或者什么小东西吧?瞎猜的~

总结:

1. 关于品牌:CW-X是日本华歌尔公司旗下的户外服饰品牌。华歌尔是日本做女性内衣的。

2. 关于材质:面料为80%尼龙+20%莱卡,为下半身的肌肉提供额外的支撑,提升肌肉效能,跑步过程中能够明显感受到支撑和回馈,进行长跑时能有效减轻身体的疲乏状态。

3. 穿着感受:很难穿,裤腿非常的窄,毕竟材质和定位放在那里。但刚穿肯定不适应,有点紧。大概10分钟以后感觉跑起来就适应了。膝盖一直感觉有紧迫的感觉,满满地安全感。感觉有东西紧紧包着膝盖。穿上去的感觉就是,多了一层练了好几年的肌肉。没有穿压缩裤之前我一直戴迪卡侬髌骨带: [商品:迪卡侬 男女运动护膝 减震增压髌骨带 篮球排球足球羽毛球APTONIA] 感觉不如压缩裤,压缩裤包裹性比髌骨带完全不在一个层次上,毕竟价格放在那里

4. 关于尺码,附上尺码对照表:可以参照该表选择(灰色区域是两个尺码都可以穿,如果在减肥,可以买偏小的尺码)

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤
    CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤**丝下肢比较粗壮,我选了偏大的M码。结果还是很紧的。

好的,下课~CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤

• 裤子穿了一年了,弹性没减感觉。。但是反光胶都龟裂了,掉了很多。。

[呵呵] 平常都在外面套个球裤啊!哈哈

话说你有瘦了,我就是担心瘦了以后不紧了~??

• 风衣咋不晒晒?

[冷汗] 天气太热了~

• 绿色上衣 我国内买的500多 原价1000以上

哪里买的?

那我买贵了。。。。。字数补丁

• 尺码对照表怎么把我化成空白了,188,75

[惊吓] 还有另外一个尺码表。Waist(腰围) Hip Inseam(裤长,裆部到脚底)单位都是英寸 M码 W32~35 H38~40 I32
    L码 W36~39 H41~43 I32.5 详细地可以到美亚页面选尺码的地方 那个地方有个SIZING INFO。

• @贝戋贝戋 请问楼主的身高和体重,我也想入手但挺纠结是m还是s,本人是176cm,73kg。

我买的是偏大的尺码。看你体重趋势吧,如果说减肥的可以买小的,练肌肉的可以买偏大的。我腿一直算比较粗的那种

• NB的这个不就是个皮肤风衣么。
    nike有全3m反光的夜跑服。

求NK的3M反光链接。NB这个是夜光的。在光源下待一段时间以后,夜晚就自己发光的。

自行TB。。。真假一大堆,不过3M涂层容易掉,不透气就是。。。

• @贝戋贝戋 谢谢!还是想知道楼主的身高,体重,做个参考。怕买了穿不了。而且减肥主要也是减肚子上赘肉,小腿上没什么赘肉,而且跑多了可能还会变粗.

我买的时候 体重150+ 身高172 买的s 如果尺码在模糊区 建议买小的!

买的时候172cm体重75kg吧。现在73kg还是很紧

• cw-x还是a400的压缩裤呢?穿过的来给点体会呗

我就这一条啊~感觉还挺好的!

我买了A400。据观察有多人说CW-X裤头跑着跑着会掉(你可以自己百度下),但是光年大神推荐的又是CW-X,犹豫一番最后买了A400。跑了两周,舒适贴合,裤头不会掉。 [皱眉]

• 夜光风衣看看啊

太热了~天冷了我就穿了~晒了就晒单~

• 用不用穿内裤啊

[小怒] 不穿吧~字数补丁

不穿不是空的?

• CW-X能夏天穿吗?看介绍都是保暖压缩?

可以。感觉没问题

• 没有真人兽!负分!差评!

• 没有真人秀晒什么单,差评,负分

• 问下楼主,CW-X这条压缩裤之前在其它评论里看网友们说,男款的裤裆空间比较小,有点夹小JJ。你有这样的感觉吗?

我的那条已经穿了一年,跑长距离的时候还是会磨蛋,去年北马的时候抹了点乳液,全程都没问题

• 转手同款压缩裤

什么码什么价

同问。补丁

• 194cm 85kg不知道哪里可以买到LL码... [尴尬]

• 真人兽呢……

• 说好的真人兽呢?撸主竟然无视这么多群众的呼声!

• 我也买了这款,正在海淘路上,楼主怎么没有真人兽呢?