CW-X Stabilyx 男子跑步压缩裤

2014-08-19 23:35:44 29点赞 51收藏 51评论

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤大家好,我又来了,为了尽快成为一个红测用户(蓝测每周就一两个产品我会乱说么CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 )又来投稿发经验了。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤

老规矩说说买入动机吧~(有歧义么?我不是故意的CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 ):为了防止伤病,提高锻炼质量! 我难道会随便说出看到本站骗金币大神 光年 :跑步装备介绍 篇三... 长草了这种事情么CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 。下单的冲动是近半个月来,跑完以后跟腱有点酸痛,怕出什么伤病!!!于是在一个跟腱酸痛的时候,果断打开电脑上了美亚。买买买!!!!

买的时候71刀,转运回来到手的时候最低66刀,也懒得申请价格保护了。

商品链接: [商品:Amazon.com : CW-X Men's Stabilyx Running Tights : Running Compression Tights : Clothing]

同时买了件夜光风衣,还有为了“凑单”买的钙片。谁知道钙片比两样东西都重。150软妹币的转运费有好大一部分都花在这个钙片上了。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 算了,谁让母上大人要吃呢?

夜光风衣链接: [商品:Amazon.com : New Balance Men's Beacon Jacket : Running Jackets : Sports & Outdoors]

维他命D 600mg 钙片(3罐装): [商品:Nature Made Calcium 600mg with Vitamin D 100 Softgels (Pack of 3)]

用的是转X中国,大概半个月就到了。走的是重庆关,清关很快。国内走个EMS,隔天就到了~。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤

开苞时间:

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 包装上面.

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 包装侧面

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 开苞,里面有牛皮纸作为加固,缓震。

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 再扒开那些纸。东西露出来了。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 风衣+压缩裤

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 都出来了。

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 大概意思就是,KNEES-HIPS-PELVIS(膝盖-屁屁-盆骨)支撑。

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 零售价:105刀。。。。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤

介绍这个裤子的,太长了不翻译了,关于Stabilyx的介绍可以到光年大大的文章里面去看看。

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤继续是标签。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 UPF 50+的~女生应该比较懂~压缩裤有防晒功效的。由于我长期是晚上跑,没有体验出来~!

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤码表~估计在商店的时候方便选购的人看吧~这点国内厂家应该学学。CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 全貌,穿了2周了~

膝盖部分特写CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤

左边大腿上的CW-X LOGO

屁屁部分。

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤 裤头内侧有个小袋子,可以装钱或者什么小东西吧?瞎猜的~

总结:

1. 关于品牌:CW-X是日本华歌尔公司旗下的户外服饰品牌。华歌尔是日本做女性内衣的。

2. 关于材质:面料为80%尼龙+20%莱卡,为下半身的肌肉提供额外的支撑,提升肌肉效能,跑步过程中能够明显感受到支撑和回馈,进行长跑时能有效减轻身体的疲乏状态。

3. 穿着感受:很难穿,裤腿非常的窄,毕竟材质和定位放在那里。但刚穿肯定不适应,有点紧。大概10分钟以后感觉跑起来就适应了。膝盖一直感觉有紧迫的感觉,满满地安全感。感觉有东西紧紧包着膝盖。穿上去的感觉就是,多了一层练了好几年的肌肉。没有穿压缩裤之前我一直戴迪卡侬髌骨带: [商品:迪卡侬 男女运动护膝 减震增压髌骨带 篮球排球足球羽毛球APTONIA] 感觉不如压缩裤,压缩裤包裹性比髌骨带完全不在一个层次上,毕竟价格放在那里

4. 关于尺码,附上尺码对照表:可以参照该表选择(灰色区域是两个尺码都可以穿,如果在减肥,可以买偏小的尺码)

CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤
    CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤**丝下肢比较粗壮,我选了偏大的M码。结果还是很紧的。

好的,下课~CW-X  Stabilyx 男子跑步压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 225809A 男款黑色运动紧身裤

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X Insulator Stabilyx 女款保暖压缩7分裤

CW-X Performx Tights 男子压缩裤 S

CW-X Performx Tights 男子压缩裤 S

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

COMPRESSPORT CS-TSTRV2-TK 越野跑步训练压缩紧身背心

RIGORER 准者 男款运动紧身衣 Z121310601

RIGORER 准者 男款运动紧身衣 Z121310601