匿名用户 2014-08-18 11:59:11 17点赞 22收藏 23评论

自从上了张大妈之后,腰不疼了,腿不酸了,上楼也有劲了。就是钱包再也没有满起来过了,每月的信用卡账单也看的**,这可如何是好?除了克(duo)制(shou)以外。。。要不还是海淘吧?献给女票的Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 mab tote medium 经典款女包

于是乎,正好女票要过生日了,整天嚷嚷着要买个包。。可是国内的价格实在太坑,而且好看点的包一般都烂大街了(卤煮目前魔都讨生活中)。卤煮研究来研究去竟然对女包也有了一知半解。当然太贵的驴牌C牌了解了也没啥用。。。

于是一来二去正好看到美亚看中了这款 [商品:Rebecca Minkoff Medium MAB Tote Handbag] 虽然之前有次爆尿的蓝色没有抢到(再度吐槽下,国内的黄牛哥哥实在是太牛掰了)。于是乎又等待了一会,万一来不及在生日之前送不是直接被虐死了?正好这时候美亚真是良心店家,又开了 汇总帖:美国亚马逊... ,于是乎果断中午开小差下单,只有奶油色的打折,算下来正好是142刀,不算历史低价,但谁让咱急用呢?

7月17日下单,23号发货,转运公司是30号入库,飞到上海才花了一天,31号就到了,然后赶上了海关整改,又足足等了一个礼拜,终于8月8号,无税到手。(第一次海淘如此顺利,真是大大助长了我的兴趣)

废话不多说,上图

美亚的包装,箱子巨大,看到的时候还以为包也这么巨大。美亚的包装,箱子巨大,看到的时候还以为包也这么巨大。
打开里面全都是空气,拆包的时候还闻了下,外国甲醛也不好闻 打开里面全是空气,拆包的时候闻下,外国的甲醛味。。。
献给女票的Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 mab tote medium 经典款女包包包本尊,原谅这 凌乱的沙发,房东的小破单人沙发。

真皮,十字纹路,五金件也很不错。外国的包包比较圆

牌子,同样很闪的五金件。很不错。献给女票的Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 mab tote medium 经典款女包

唯一的缺陷就在这儿了,没有拉链,虽然魔都的治安还可以,但是总是不太放心,坐地铁的时候要小心。女票说这个包适合坐自家车上班,**驾照努力中………………

内部的口袋,还好里面和外面都有带拉链的小口袋,还是可以放一些贵重物品的。内里的花纹很好看。

继续内部空间,还是很喜欢的。送的无纺布袋也是这个花纹,以后买菜不愁了。

献给女票的Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 mab tote medium 经典款女包 最后一张,真人看大小,还是满不错的,很office的一款包,上下班除了注意安全以外,其他都很合适。

这个中号的包包比之前有人晒过的大号的更合适中国人吧,大小很合适,被偷的概率应该也要小一点。。献给女票的Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 mab tote medium 经典款女包 。当然了,本次海淘还是很满意的。主要是女票满意,这就是我们前进的动力。

ps:最后的最后

献给女票的Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 mab tote medium 经典款女包为啥是MIC呢?为啥呢?为啥呢?为啥呢?

• 你的运费是多少?坑子SF要收我102美元!

运费3.8磅,乱七八糟全加起来150~

• 对此牌无爱

• 买个带拉链的内胆包,很好用,不用担心治安问题了,换包用的时候也方便,不用把东西一样一样拿出来。 [赞一个]

• 不错不错 蛮好看

• 啥转运啊 挺给力的

• 已近买票上船

• 想要美国直邮的,可V信:i-am-here2011

• 包包还可以,通勤简单大方。不过目测稍重……

• 这个牌子是广州生产滴

• 我买的蓝色,竟然少了防尘布袋,奇怪

• 官网入了同款同色, 135美金,加上转运大概80人民币,900多一些的价格感觉还可以。不过这个包有个问题...把手不能撘下来,用久了有点要往下倒。拎重的东西拎多了,怕以后提手连接处要坏,有个地方有点脱线了。

另外个人觉得不太用担心被偷的事,虽然没有拉链,磁扣也能把口闭合得比较好了

请问一下这个“奶油色”的英文是哪个色号啊

Biscuit 字数补丁

• @bamboo322 我的包包已出现提手连接处破损的问题了!!有好的解决办法吗?在北京没有找到专卖店啊

我的也有问题。。。