冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验

2014-09-09 18:47:46 27点赞 43收藏 69评论

中秋到来之际,站里已经有很多伙伴的月饼晒单,我也来凑个热闹吧。

还在上学的时候就听说元祖雪月饼很好吃,奈何当时觉得太贵,舍不得买,现在离开学校好几年了,没想到老公还记得我曾垂涎的它,于是有了这次官网订购的雪月饼。

官网链接

淘宝搜索链接

首先还是先介绍下“元祖”吧,以下摘自百度:元祖注重产品研发,倡导低糖、低脂、多汁、多纤、新鲜的健康食品。元祖的MUCH蛋糕、慕思蛋糕和鲜奶蛋糕在同业和消费者中享誉甚高,元祖雪月饼2004年推出,其独家工艺、豪华口感、健康诉求成了中秋佳话,在上海滩乃至全国刮起了“冰凉好个秋元祖雪月饼”的旋风,并以连续4年的上佳业绩一跃成为元祖的代名词。

元祖雪月饼其实就是月饼冰淇淋,原产地台湾,贴个官网图片吧:

冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验

这款雪月饼定价是258元,赶上8折的时候入手,此外还有星空(228元)、脆雪月(238元)和极月之光(458元),感觉定价还是很高的,就是冰淇淋嘛,够买多少个甜筒啦,冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验 ,废话不多说,还是开箱吧。

冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验

这是包装,月饼是自提的,门店说没有雪月饼的包装盒了,只得用这个脆雪月的包装,还是蛮好看的,本人超喜欢紫色。本来的包装应该是这样的:

现在打开盒子:

冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验

冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验 不知道看的清不清楚,里面是12个,三种口味:草莓口味、芒果口味、夏威夷果口味各四个。

冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验

盒子上都粘了泡沫保冷,提回来还是有点珠,马上放进冰箱了,晚上才拿出来接着拍:

冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验

包装背面详细写了配料、营养成分什么的,恩,添加剂还是不少的。冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验 不过冰淇淋嘛,大概都差不多。接着看看各个口味吧:

冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验

第一个吃的夏威夷果味,打开看正面,元祖的logo:

背面,元祖的英文:

切开来:

冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验

可以看到月饼皮是酥脆的台式煎饼皮,就像是官网介绍的:散发着浓郁的牛奶香,里面包含着绵密的冰淇淋,丰富的口味中还有颗颗美味果肉,额,果肉貌似比较小颗粒,要细心品味才能品出来。下面是芒果味:

草莓味:

冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验

月饼皮确实酥脆,不太好切,总是切不齐,而且拿出一会就有点融化了,心太软

现在来总结下吧:

元祖雪月饼做为一种冰淇淋月饼,对于我来说定价还是太高,既然已经达成心愿,自己应该不会再买了;包装上来说其实是很简约的,也很甜美可爱,送给年轻的朋友应该不错;味道上呢,酥皮配上冰淇淋还是很有爱的搭配,这几种口味都不算太甜,里面夹杂着小小果粒,吃起来还是蛮爽的,一点也不腻人,喜欢吃冰淇淋的朋友可以试试看。总的来说,吃腻了传统的月饼,又爱吃冰激凌的话,冰淇淋月饼不失为一个不错的替代品。

好啦,本次晒单就到这里吧,时间太宝贵,带娃的妈妈真心伤不起。祝各位伙伴们中秋节快乐!冰凉好个秋:ganso 元祖 雪月饼 初体验

GANSO 元祖 元祖雪月饼 (840g、12个/盒)

GANSO 元祖 元祖雪月饼 (840g、12个/盒)

Ganso 元祖食品 花弄月 月饼礼盒装 5口味 755g(核桃枣泥口味35g*4枚+凤梨松子口味35g*4枚+绿豆口味35g*4枚+蛋黄肉松口味35g*4枚+奶黄口味65g*3枚)

Ganso 元祖食品 冰淇淋雪月饼 12饼3味 840g

Ganso 元祖食品 冰淇淋雪月饼 12饼3味 840g

Ganso 元祖食品 元祖(GANSO)月饼礼盒 脱兔戏月480g 2味12饼 台式流心奶黄月饼 中秋礼品团购

Ganso 元祖食品 脱兔戏月 台式月饼 12饼2味 420g 礼盒装

Ganso 元祖食品 花伴月 台式月饼 11饼4味 475g 礼盒装

Ganso 元祖食品 中秋月饼礼盒 雪月饼 4味12饼 冰淇淋月饼中秋节礼品 顺丰速送 花醉月

元祖 花礼月 3种口味月饼礼盒 0.45kg 9个装 苏式中秋节月饼

Ganso 元祖食品 星空 冰淇淋雪月饼 12饼3味 660g 礼盒装

Ganso 元祖食品 冰淇淋雪月饼 18饼9味 1.14kg 礼盒装

元祖月饼礼盒 4种口味 月饼冰淇淋 门店配送 雪月饼12入/盒

Ganso 元祖食品 元祖 高档月饼礼盒 广式五仁苏式台式

Ganso 元祖食品 元祖 高档月饼礼盒 广式五仁苏式台式

Ganso 元祖食品 元祖(GANSO)月饼礼盒 脆雪月840g 3味12饼 欧式冰淇淋脆皮月饼 中秋礼品团购

元祖 GANSO 极月之光

元祖 GANSO 极月之光