飞利浦 Fidelio L1 开箱晒单啦~~

2013-06-28 12:13:57 11点赞 12收藏 21评论

一直都想买款HIFI的耳机,偶然发现苏宁飞利浦 头戴式头带耳机 Fidelio L1只要1399,之前SMZDM有推荐的办公影音券的,满1000-100,实际到付1299,非常好的价格,易讯却要2499,伤不起,可惜现在苏宁没的买了,当天我下完单正准备投稿就缺货了。还好哥及时,抢到一台,试听了几天发现真的蛮不错的,低音虽然一般,但是效果已经可以跟3000+的天龙一样了,听乐器非常不错,尤其大提琴啊,震撼~~

看电影的效果也是挺不错的,当然还有玩游戏,我插着玩XBOX的时候还行,尤其晚上,不用影响家人。

耳机是属于in ear的,可以把耳朵包进去,非常舒服,没有不适,重量的话稍微有一点,但是带着不累。顶梁是手工羊皮的,logo钢印刻进去,看着大气舒服。

由于是半封闭的,隔音效果还行,才没买多久,没有出过街,比较低调不太敢出去 - -|||,高中低频都表现的非常好,听王菲的好舒服斯基~

耳机附赠2条连接线,一条是for iphone的,可以线控,打电话的时候对方的声音非常清楚,感觉就在旁边,由于是Fidelio 的效果吧,哈~听着舒服,清晰。还有一条是普通的连接线,我平时连电脑什么的就用那条。质量非常不错都是尼龙线的,耐用。

总之个人感觉还不错啦~~大家有兴趣也可以弄一个玩玩,近期木有低价,淘宝最低报价要1999。个人觉得还是比较靠谱,毕竟是冷门耳机,不想魔声。不过还是没有苏宁啊易讯来的靠谱。

以下是图片,大家将就着欣赏吧~哈

飞利浦 Fidelio L1 开箱晒单啦~~飞利浦 Fidelio L1 开箱晒单啦~~飞利浦 Fidelio L1 开箱晒单啦~~飞利浦 Fidelio L1 开箱晒单啦~~飞利浦 Fidelio L1 开箱晒单啦~~飞利浦 Fidelio L1 开箱晒单啦~~飞利浦 Fidelio L1 开箱晒单啦~~飞利浦 Fidelio L1 开箱晒单啦~~飞利浦 Fidelio L1 开箱晒单啦~~飞利浦 Fidelio L1 开箱晒单啦~~飞利浦 Fidelio L1 开箱晒单啦~~

• in ear应该是入耳式的意思吧。

貌似我打错了、、、

感觉ear in比较合适。。 [呵呵]

• in ear不知有没有别的用法,只知道是入耳。文中没提任何前端,听感的描述也…木耳是福,然后楼主其实是要个拉风造型么

不带出门的,不需要拉风啊,在家用用耳机嘛~~

• 今天1199.。。。。

我买的时候1299...

可怜的孩子~~~~~

• 长的像歌德家的耳机

• 长得像爱丽丝

买了M1,直推很不错,用D50有点冷,晕 [呵呵] [冷汗]

• @琪琪的眼光 M1不是说是热情的夏威夷男声吗 [哈哈] 我当年也想买M1,后来就不玩了,去了玩自行车

• 今天1199到了,正在听,这个素质确实很不错哈,非常满意。哈哈哈哈

• 中亚5号广州仓就发货了,比计划早了半个月,中亚耳机活动最值得入手的是L1和秒杀价1869的森海amperior silver,它们充分体现了好耳机易推、便携、原音重现的特点。

• [便便] [吐血倒地] [投降] [口水] [吐] [不出所料] [长草] [绿帽子] [注意安全] [看看] [嘿嘿嘿] [睁大眼睛] [伸舌头] [吃骨头] [摸摸头] [+1] [该吃药了] [有钱任性] [丢手雷] [丢肥皂] [飞吻] [钻被窝] [谋杀] [中枪] [击掌] [扇耳光] [砸钱] [抽打] [相爱相杀] [斩杀] [背刺] [中刀] 挺好噢~~~再来看看