2015-02-05 23:14:58 84点赞 169收藏 64评论

在NB已经烂大街的时代,**丝看上了ascis复古鞋不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考 ,打算过年前可以穿个ascis装一下B不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考 于是在某宝搜了一下,发现ascis复古鞋水好深,当然在色魔张大妈的教导下,海淘才是王道,至少不用怎么担心真假。但是搜索各大海外网站,发现ascis好看的都好贵 不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考,特价的不是贼TM丑,就是码数奇葩的大,简直是给怪兽穿的么不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考 ,然而张大妈整天推荐作为全球四大慢跑鞋品牌之一的SAUCONY(索康尼),开始SAUCONY进入了屌丝的视野,虽然估计国内认识的人没几个,但是有人问起这是神马鞋,美其名曰全球四大慢跑鞋品牌之一的SAUCONY,还是非常diao的,有木有~~~不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考

于是各大网站对Saucony复古鞋进行搜索,一般复古鞋原价65刀,而联名款一般价格比较高,当然一般也比较好看。

一开始就长草上面这款联名,发现原来还要申请才能买,而且价格对于屌丝来说非常不划算,于是转战一般的款式,但是估计刚过黑五,很多网站都没神马优惠了,但是心已长草,不拔不行啊~~不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考

结果被我发现了Saucony和Madewell的合作款 saucony & madewell shadow o... ,并且做了爆尿(人生的第一次爆liao啊~~不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考 ),中间有个小插曲小编差点不让我爆了~~我都忍了这么久,竟然不给我爆一下!!!最后,当然小编最好还是被我爆了~~额,不对,让我爆了?不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考

这款联名款貌似属于女款,但是Saucony的复古鞋部分宽度,所以女款应该按JP或者CHN码买就可以了。本人只穿过nike、ad,nb的574基本都是41(当然也试过42的),对应应该是US8跟JP26cm,由于没有穿过Sacuony,尺码的选择陷入了困境不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考 。突然发现~~官网有个这个东西

突然发现~~官网有个这个东西,点击以下出现了~~这个不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考

这个貌似输入你对应的鞋的名称,然后输入码数和感受,系统会提供一个适合的尺寸给你~~当我输入完之后系统还是建议我买男鞋的US8,也就是对于26cm的,那么果断下单买了女款的US9.5(对应26cm)

由于黑五、圣诞节、还有国内海关严查的缘故,经过漫长的等待,1月中才到手,下面开始正式晒单不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考NO不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考 说好的Saucony 索康尼 Grid 9000呢。晒单先等等吧不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考

Saucony Grid 9000 从何而来呢?突然在6pm看到这款灰白红的Grid 9000,竟然有US8和US8.5,而且价格只需要44.81美金不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考 果断下手啊!!对于常年混迹6pm的人估计也清楚,6pm一般特价都是大码居多,这种小码还特价真是少之又少!(但是非常奇怪在6pm搜索看不到这个配色,但是进去之后又能选择到。)

不管了,虽然之前买的复古鞋还没到,奇怪的是官网之前的按其他鞋参考尺码的功能不知道为神马Grid 9000却没有不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考 ,但是凭着经验下单了双US8不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考,然后爆料给张大妈,准备让值友也感受以下这种喜悦。结果张大妈又不给我爆了~~不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考 ,说只有2双了~~于是我一怒之下绝对US8.5剩下的唯一一双也买了~~于是有了这次晒单!!下面来正事了不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考

大家应该看得出来哪一双是US8.5了吧~~

这2款怎么说呢,个人感觉喜欢Grid 9000,可能配色的原因吧~~2款用的鞋带明显不同,复古用的比较软,Grid 9000比较硬。下面再看看细节处理

相对来说shadow original比Grid 9000溢胶明显控制要好,但是我发现这双shadow original后跟貌似有点红色的皮被刮掉?

都是大天朝制造~~我也不在乎这些东西,关键是好看,能装B不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考

左shadow original,右是Grid 9000,貌似Grid 9000比shadow original干净好多,shadow original有点凌乱,像是拼接而成的?

我相信海淘鞋子的人最担心的是尺码的问题,比较难决定~~所以特意对比了一下这2款鞋子的鞋垫

从上至下依次是shadow original US9.5(如果对于男款应该也是US8),Grid 9000 US8跟US8.5,可以看出US8.5要大那么一点点~~而鞋垫有个牙齿型的开口,shadow original 明显比Grid 9000 要靠前,其他基本没神马差别。

那尺码的选择到底有没有区别呢,屌丝选择的码数有没有错呢?不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考 经过测试shadow original,非常合脚穿上后,脚跟能放一指进去,没感觉到任何压迫。那再试试Grid 9000 US8,穿上去只能说刚好,感觉到有一点压迫,而且脚跟位置基本不能放一指进去了~~当时怀疑是新鞋子的缘故!最后再试试Grid 9000 US8.5非常合脚,没有感觉到压迫,而且脚跟同样能放一指进去。所以再次建议大家Grid 9000 最好要买大半码,当然喜欢紧身的按原码买也是可以的,比较跟脚。不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考

最后,真人秀?没买到好裤子,秀不起啊不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考 ~~~为了让小编让我审核通过,说一下两个款鞋子的脚感吧。由于本人只有NB574,而且574估计基本也人手一双比较容易参考了~~相对来说shadow original比574要硬上那么一点,但是感觉original增高比较明显~而且有种上前倾斜的感觉,估计是鞋垫后面增加蓝色胶垫的缘故。Grid 9000感觉比574还要软,整体比shadow original包裹要好,果然有点运动鞋的感觉。不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考 本人这2款,相对喜欢Grid 9000多一点,感觉秀起来比较装B一点不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考

这2款本人相对喜欢Grid 9000多一点,感觉秀起来比较装B一点!新年终于有新鞋子穿了不走寻常路:Saucony 索康尼Grid 9000 运动鞋和original 复古鞋 晒单附舒适度和码数参考