2014-08-20 11:54:54 23点赞 48收藏 78评论

想买电动牙刷的由来,是源自于上两个月洗牙的痛苦经历。。。Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装 Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装 Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装

洗的满嘴血,又咸又痛还被护士按住不能动Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装 Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装 Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装

但是不洗嘛。牙结石,牙垢等等真的又很影响形象。被护士暴力按住不能动的男票就这样踏上了寻找电动牙刷的漫漫长路。。。(当然都是在张大妈家看经验和晒单,哈哈哈)

早就决定了以后海淘都去香港自提了。于是等来了第一次的机会。 再降价:Oral-B 欧乐B ...

下单后两周到货,小编推荐的是加转运大概是570到手。。

我们是74.9加64软妹子再加上去屯门自提的车费22块港币,550到手Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装 Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装

正面正面 这是在仓库拆开后拍滴。爪机勿拍哈哈哈。

箱子开口箱子开口

箱子背面箱子背面
侧面侧面
侧面2侧面2
箱子箱子
条形码条形码
男票去自提的那天是深圳湾和福田历史高峰的一天,回来他嘚瑟的说一路上他提着这个东西引来好多目光,但是最经典的是,遇到一个值友也是自提,但是他自提三套,一模一样,但是三个价格买的。。。分别是九十几刀,八十几刀,到七十几刀跟我们这套一样。。。那位值友,你在么。。出来打个招呼哈哈哈。可能以后经常见哦。。Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装 Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装

打开包装盒打开包装盒
充电器充电器
盒子加牙刷盒子加牙刷
一人一个一人一个
盒子盒子
全部东西全部东西
牙刷体牙刷体

先远远的看看这个牙刷,发现那个红圈没,由于两个牙刷一模一样根本区分不开啊。。。。。很容易就用混了!!!!这个得强烈吐槽,不能弄点区别么?

整体来说, 握感比较好,就算湿水了也不会打滑。整个牙刷也比较符合手的人体工学设计,对于外形给满分!!!(好吧,可以在评论吐槽我没见过世面!Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装

刷头2刷头2
刷头1刷头1
刷头3刷头3
再看一下刷头,他是左右动的,中间两行白色的和最上面的那一行毛会动。刷毛比较硬,但是不会像手动牙刷一样刷出牙血,给一个赞!

底座底座 底座采用了防水设计,不知道他充电原理是什么,男票用他渊博的物理知识(我呸Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装 )猜测是电磁充电,类似电磁炉那样。

在这个牙刷之前我只用过欧乐B的牙膏,完全木有用过电动牙刷,我们用之前看了值友的好多经验和晒单,都提到了第一次用怎样怎样。

到我们自己用的时候哈哈哈哈,跟大家一样。

刷了一次2分钟,感受它30秒的停顿提醒,用力过度提醒。。漱口后发现牙齿好干净,跟洗过牙一样

嘴里还有震动感!!!!Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装 Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装

然后男票刷了三次。。。。我刷了两次。。。Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装

由于木有用过别的,所以没对比,但是感觉很满意!!!

然后说到哪个充电的问题,刚拿回来没电,然后充电,看了很多朋友都说是可以通用不需要变压器

于是我们拿去充电,完全木有反应,也没有灯亮。。。

没用过的屌丝有点捉急。。所以又上万能的值得买看别人的经验。

有位值友说这样是正常的,我们才放下心去看反贪风暴~

但是貌似充电有点慢呀。充了一晚才两格电。。先试试两格电能用多久吧。。

BTW,我对这个价格非常满意,感谢伟大的张大妈~因为我一个芬兰的朋友买了7000那款旗舰版。。

250欧。。接近四千块。。。我Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装 Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装

• WOOT网站买的吗??

对的。要运费woot

一开始想买的,后来买7000了

• 用不到1个月,其中一个已坏,正在和博朗中国沟通中

有结果吗?能不能保修啊?

维修点只认发票,全国客服要订单的电子版,周一发了订单详情去,刚接到电话说不行,现在发订单确认邮件去试试

• 屯门好啊,就是现在过关人多到令人发指啊。

具多。而且现在很多拿电子港澳通行证的不太会用e通道。拉慢了速度

• 250欧也就2000吧,lz你的数学是体育老师教的么?另外,欧乐b都是靠刷头五颜六色的环区分牙刷的,只是附送的这个没区分开而已,以后再买刷头就能区分了

我的数学就是体育老师教的!

• 卤主香港自提走得哪个转运呢

悄悄告诉你。kk海淘

谢谢,研究下~~

• 转运有多重啊,2Kg吗?

是4磅。。我走了N套了。。邮费好贵啊 啊啊啊 我79.99买的。。、郁闷

四榜。确实有那么重

• 求楼主香港自提服务网站和地址

kk。哈哈哈哈哈哈哈哈

• 这货刷头多少钱?哪儿买?

还没买刷头

• 我就是想问下.这牙刷用牙膏么.....我买了.但是看那震动的架势.貌似牙膏会飞甩的节奏啊~

所以先放进嘴里再启动

• 刷头哪里买?

还木有买。。。。。。。

我也刚买了机器,刷头说有的不能用,这个是声波的。

• 朋友 急需求救。是不是全部一共两个刷头

是的,两个牙刷两个刷头嘛

• 请问楼主, 这个牙刷刷满2分钟后会自动停止(关机)吗?有人说会自动停止的。谢谢。

不会,会提示

明白啦 谢谢 [赞一个]

• 550块真心便宜啊!

• 木乃伊套装又来了

• 大家都一样,充电速度就是很慢,一般都冲24小时 。

• 妈的 走海带宝 8号入库 现在还说在海关 真蛋疼 海带宝 已经废了 又贵又慢

我用着挺好的,贵么?

我走的转中,刚到中国,还没清关。。。

• 很好 ,很给力,看了就很想抱着睡觉

• 还剩一支,有没有人想要?

有兴趣,怎么联系?

• 我的转运重量是4.1磅,至今还扔在转运呢

• 心动了!!! [锁眉]