Oral-B 欧乐B 4000型/D29 电动牙刷(3D震动旋转)2套装
想买电动牙刷的由来,是源自于上两个月洗牙的痛苦经历。。。
洗的满嘴血,又咸又痛还被护士按住不能动
但是不洗嘛。牙结石,牙垢等等真的又很影响形象。被护士暴力按住不能动的男票就这样踏上了寻找电动牙刷的漫漫长路。。。(当然都是在张大妈家看经验和晒单,哈哈哈)
早就决定了以后海淘都去香港自提了。于是等来了第一次的机会。
下单后两周到货,小编推荐的是加转运大概是570到手。。
我们是74.9刀加64软妹子再加上去屯门自提的车费22块港币,550到手
箱子背面
侧面
侧面2
箱子
条形码
男票去自提的那天是深圳湾和福田历史高峰的一天,回来他嘚瑟的说一路上他提着这个东西引来好多目光,但是最经典的是,遇到一个值友也是自提,但是他自提三套,一模一样,但是三个价格买的。。。分别是九十几刀,八十几刀,到七十几刀跟我们这套一样。。。那位值友,你在么。。出来打个招呼哈哈哈。可能以后经常见哦。。
打开包装盒
充电器
盒子加牙刷
一人一个
盒子
全部东西
牙刷体
先远远的看看这个牙刷,发现那个红圈没,由于两个牙刷一模一样根本区分不开啊。。。。。很容易就用混了!!!!这个得强烈吐槽,不能弄点区别么?
整体来说, 握感比较好,就算湿水了也不会打滑。整个牙刷也比较符合手的人体工学设计,对于外形给满分!!!(好吧,可以在评论吐槽我没见过世面!
刷头2
刷头1
刷头3
再看一下刷头,他是左右动的,中间两行白色的和最上面的那一行毛会动。刷毛比较硬,但是不会像手动牙刷一样刷出牙血,给一个赞!
底座 底座采用了防水设计,不知道他充电原理是什么,男票用他渊博的物理知识(我呸
)猜测是电磁充电,类似电磁炉那样。
在这个牙刷之前我只用过欧乐B的牙膏,完全木有用过电动牙刷,我们用之前看了值友的好多经验和晒单,都提到了第一次用怎样怎样。
到我们自己用的时候哈哈哈哈,跟大家一样。
刷了一次2分钟,感受它30秒的停顿提醒,用力过度提醒。。漱口后发现牙齿好干净,跟洗过牙一样
嘴里还有震动感!!!!

然后男票刷了三次。。。。我刷了两次。。。
由于木有用过别的,所以没对比,但是感觉很满意!!!
然后说到哪个充电的问题,刚拿回来没电,然后充电,看了很多朋友都说是可以通用不需要变压器
于是我们拿去充电,完全木有反应,也没有灯亮。。。
没用过的屌丝有点捉急。。所以又上万能的值得买看别人的经验。
有位值友说这样是正常的,我们才放下心去看反贪风暴~
但是貌似充电有点慢呀。充了一晚才两格电。。先试试两格电能用多久吧。。
BTW,我对这个价格非常满意,感谢伟大的张大妈~因为我一个芬兰的朋友买了7000那款旗舰版。。
250欧。。接近四千块。。。我

智慧的父亲