时隔很久的人品哈哈哈—德国死海泥面膜

2018-11-03 16:08:13 2点赞 0收藏 0评论

距离上一次中众测已经默默地过去了几年,但是距离上一次在值得买爆料还有晒单也过去了几年,这几年只是买买买,享受别人的成果哈哈哈,懒惰成性了。

收到面膜的时候,刚好遇到了出差4天,回来又参加展会几天,直到昨天收到后台消息说我不提交报告就无法再申请任何众测,我才默默地去打开了面膜试用了一下;

以下报告是跟我以往用过的别的产品做对比,客观公正没有真人秀哈哈哈时隔很久的人品哈哈哈—德国死海泥面膜

时隔很久的人品哈哈哈—德国死海泥面膜

这是目前在用的所有面膜,有水洗的有面贴的还有软膜;

先来说说众测的这款死海泥面膜

中奖中奖

雪本诗雪本诗

bootboot

雪本诗的死海泥被我用完了,朋友去德国参加展会给我买回来了二十多包,剩下这么点;两者使用起来的区别感觉不太大,首先包装是一样的,非常方便,我特别喜欢这个包装,携带很方便,而且用量也控制的很好;其次是使用上又比我自己在泰国买的BOOT好,因为boot擦上去会干,干了就好像水泥掉灰一样。。要用擦脸的毛巾或者湿巾或者水洗很久才会干净,而雪本诗也会有点干,但是没那么难洗,最让我惊喜的是rivaldeloop竟然不干,做够了时间直接擦干净就好了,然而还有点补水的感觉。

就同类型的产品相比,推荐程度是:rivaldeloop>雪本诗>BOOT;

反正BOOT我不会再复购哈哈哈.

既然这个有补水清洁的效果,不免再拿来跟我另外在使用的悦木之源还有如新来比较一下;

悦木之源对我来说就是纯补水用,清洁效果感觉一般;

悦木之源悦木之源

所谓的如新三宝,敷面膏+补水面膜+芦荟膏,三个混在一起补水加去黄的效果还不错;

如新如新

三款相比用补水的角度看,如新>rivaldeloop>悦木之源;

我日常护理都是一周2次清洁面膜(水洗)加面贴膜,最近有加上了一次软膜,就是微信朋友圈吹上天的玫瑰软膜;

时隔很久的人品哈哈哈—德国死海泥面膜

这个效果还是不错的,但是使用太麻烦了,我总是涂不好,所以相对来说对雪本诗和rivaldeloop的好感度更高一些;

综上所述:

暂时没有找到rivaldeloop的缺点;

优点我个人觉得是包装便利,其次是使用体验还不错,既可以去角质也可以补水,棒棒的!

后续值得买有活动我会考虑入手的,毕竟我是个千手观音,剁不完的手,剁完还有脚.哈哈哈哈哈

最后感谢张大妈时隔这么久抽中我哈哈哈