周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

2015-01-07 17:17:01 61点赞 17收藏 86评论

每个月都会在周董的歌迷网站JAYCN上查下周董的近况,一直关注的都是周董的新专辑什么时候会出,为什么要说“新专辑”,因为这些年都是隔年发一张大碟,所以更要难能可贵的去关注了。现在歌手都会考虑卖实体唱片已经不赚钱了,遥想当年《七里香》等专辑预售达到几十万张,正式发售几百万张的,和现在的预购也就十万不到,正式发售撑死二三十万张,就像JJ在专辑《编号89757》的《盗》里唱的“反正这首歌一秒钟两秒,就会被盗光光”(周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱貌似暴露了年龄),这样的落差也逼迫歌手使劲往开演唱会的道上挤(因为演唱会挣钱!),不得不承认实体CD只是音乐传播媒介中的重要一环,就像有些人喜欢黑胶,有些人喜欢IPC,单纯的买某位歌手的CD是习惯,终有一天CD会消失,看怎么在有价和无价中取舍了。

[商品:官方正版 周杰伦2014新专辑唉哎哟哎呦不错哦 CD+海报+写真歌词册]

周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

昨晚和同学吃饭,谈论到现在比较火的TF BOY的搜索量都登顶了,说是周董的好多倍,争来争去说了句实在道理:父母看我们当年那么喜欢周董,就像我们现在看00后去喜欢TF BOY一样,又有什么好争的。

这几年周董每次发新碟,争当出头鸟(事实证明,越早预定优惠力度越大,发货也越快),预购商家刚放出预购链接,自己都会主动预定,《魔杰座》,《跨时代》,《十二新作》,《天台爱情原声带》以及这次的《哎呦不错哦》。预购的是大陆的普通版,应该是目前最廉价的版本了。为什么预购大陆版本的?因为专辑上面写着“新索音乐许可仅在大陆(港澳台除外)销售”,我是守法小青年周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱奶牛床!单!>又出来了,为毛要说又,莫非我穿越了!!!上传的时候才发现少了张12新作,去哪儿?貌似还放在预购礼品里~周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱 翻箱倒柜的找出这么多也不容易哇!

TIP:周董的新专辑就算没有预购,过了一年半载的还是可以买到预购版本的专辑,发行商完全没有估计到供大于求的现状已经这么严重了,而且之后的价格还会再打折!

扯了这么多,可以开箱评测了= =可是已经开过了,怎么办周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

已经拆掉的封面,这次的专辑设计包装这块,自己相当不喜欢,长方形的唱片很不规则,以后归纳起来很突兀,杰迷不要喷我,我也是杰迷~

周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

J的字母标识倒是第一次看到,不知道是不是自己不够仔细,JVR是周董自己创办的公司,和宪哥独立出来的,周董爸爸之前很英明,所有歌曲的版权全部归周董,所以之前的专辑都可以重新全部以JVR的名义去发行,这点版权意识很好!

周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

整体封面的介绍就到此了,周董大手笔在湾湾搭了个工作室,专门用来拍这次的封面和歌词本的宣传照片,有没有看出来其中的用心?周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱 各种视觉错位,有木有!好吧,等下还会有的。

周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

咦,我买了2张嘛?不是啦,有一本是歌词本,也是同样的封面~周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

接下来就是歌词本的各种展览了。

周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

本来还想开下周董的YELLOW笑话的,想想还是算了周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

周董原本就不帅,可是为什么现在可以拍成这么帅!因为有才!有钱!任性!摄影师化妆师厉害!周董《哎呦不错哦》预购专辑 开箱

再来稍微点评下这张专辑吧!可能是自己越来越没耐心去听了,这张专辑都没有完完整整的听过,倒是前面几首听了好多次,有几首都不忍听下去,最爱的是算什么男人,明显感觉到周董的唱腔发生了变化,总体感觉这张专辑是这些年水准最高的一张了。

最后附上小胡子歌词本~