New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 + ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO-19 跑鞋
投入色大妈的的胸中已经一年多了,心水的东东实在太多,无奈处于国家年平均收入之下,只能看看各位的晒物解馋。
这一段时间总感觉没什么追求,全身不舒服,看到大家纷纷晒鞋,尤其是跑鞋,心里更是痒痒。想想自己在校期间也是长跑爱好者,每年都参加运动会、冬季越野赛什么的,自从上班10多年基本就没怎么运动了,尤其是前几年没结婚、没娃的时候,基本下了班就是和同事、朋友喝酒吃肉,唱歌睡觉,导致现在脂肪肝和身上多发性脂肪瘤(胳膊、后背等很多颗
,没好办法根治 ),哎不说了,希望不会有大影响就好。
准备开始跑,当然要有装备,看了看家里的运动鞋,才发现NIKE什么的根本不能算跑鞋,尤其是看到了绿色的这个毒物 [商品:New Balance Men's 990V3 Running Shoe] ,更是一发不可收拾,觉得跑不跑先不说,一双骚鞋先要准备好。慢慢的又发现ASICS的鞋也很骚,尤其是跑步,更为专业,2014新款的GEL-KAYANO20很不错,但配色什么得一(bi)般(jiao)般(gui),发现上一代GEL-KAYANO19 [商品:ASICS 亚瑟士 *级支撑型 男 跑步鞋GEL-KAYANO 19 T300N] 很高大上,晒单也有,遂狠心决定一次搞定这两个,钱包吐血啊
。
确定了毒物,怎么解毒,什么渠道解毒才是关键,只是人懒又怕麻烦(转运公司啊、时间慢啊,丢包啊负面信息太多),问了几个人,推荐了几个转运公司,实在是不知道怎么选,无意中看到美亚直邮的手把手攻略,发现NB M990V3骚绿可以直邮国内,于是8月1日美亚下单,117.49美元,然后结算发现税就要39.41,犹豫了半天发现淘宝代购也要将近1000元,而且骚绿的不好买,狠了狠心直接就下单了(美亚预收的税款是不是可以部分返还啊),等了2周多,昨天终于到了。
骚绿搞定下面就是ASICS了,正好看到发现中有推荐中亚促销GEL-KAYANO19优惠后到手848RMB,想想比海淘差不了多少就直接收了。8月12日中亚下单,昨天也一起到了,哈哈,下面正(wo)式(yao)上(jin)图(bi)。
话说这个绿真的是骚,太扎眼了。40.5的大小基本刚刚好,鞋尖有空隙,正舒服。
美帝的做工真是一般般,但看着还不错,我的这双没发现有明显溢胶,还算可以。
下面上ASICS GEL-KAYANO19,不愧是*级的,上脚感觉就是不一样,比NIKE什么的强多了
。
这里要吐槽一下,ASICS明显有人穿过,鞋底是脏的,估计试穿的较多,不过没什么瑕疵,忍了
。
对比一下试穿感受:ASICS 19明显的更软,更有弹性,包裹、支撑性较好,适合跑步。
NB M990V3骚绿比较硬,适合日常穿,慢跑还是可以的。貌试人家本来就是总统慢跑鞋撒
以后NB骚绿平时穿穿,ASICS 19跑步穿,哇哈哈
。第一次晒,价格是硬伤,权当交学费了。最后,还希望前辈们推介个靠谱的转运,让我在色魔张大妈的怀中陷得更深

小土豆胖子
hydnora