2014-08-01 07:52:01 33点赞 45收藏 79评论

话说今年机缘巧合有机会到香港特区体验资本主义的水深火热1月余,由于海淘直邮香港有避免被税的优点New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 ,自到步后一直打着直邮的主意。关注NB 990v3已久,但由于灰色实在不符合我的审美,价格又一直居高不下,难以提起勇气下手。某日浏览值得买某篇晒单,见此绿色版毒物,于是乎开始了直邮香港之旅New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版

[商品:New Balance Men's 990V3 Running Shoe]

当时的价格是129.26刀,和朋友商量后决定凑单一人一双(其实主要是因为他有八折码New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 ),再加上他的信用卡在美亚买满100能减5刀New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 ,于是乎最后2双鞋子的价格计算公式为129.26x2x0.8-10=206.86刀,相当于一双103.5刀,640人民币这个样子。

就当我们把我香港地址填上的时候,奇!迹!出!!现!!!了!!!!

竟然能免邮!!!真是感天动地New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版

这可省下了几百块人民币啊!!

于是乎7月11号下的单,15号从美国出发,到7月26号收到~仿佛比转运还要快点!

不过得吐槽一下香港的快递公司,竟然不打我的电话就直接送到我宿舍楼下,要不是宿管阿姨好心代收,真是要哭了New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版

下面开始正式晒单~

美亚的箱子一如既往地大...

New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 箱子上打出了鞋子的信息和我的收件信息.再次吐槽快递员不打电话!! New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版

New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 开箱后明显是两双尺寸不一样的鞋子,大的那双是我的New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版

New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 鞋子的颜色很绿,很亮骚,虽然外形还是990v3的传统样子,可比灰色版不只好看一个级别New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 ...

鞋子的各个角度样子...

New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 鞋标..标明了是产自美帝...

尺码方面,平时我穿鞋子是穿45码,这双NB买的是11码,也是刚好与45码对应,所以想要购买的值友们按照平时穿的鞋码去选应该就可以了.

鞋子脚感柔软.包裹性不算强(可能因为没绑紧携带).感觉比平时穿的1500要轻不少..

下面来点真人秀New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版

这是别人在你上面(什么时候别人会再你上面呢New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 )的时候看到的样子.

New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 这是别人在你前面的时候看到的样子.

New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 这是别人在你侧面的时候看到的样子.

以前听说过不少次美帝产的鞋子做工反而不如国产的.拿到这双鞋子的时候也稍有感受.

可以看到图上灰色和绿色布料之间的位置是很粗糙的,有种很容易掉线的感觉.

New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 鞋底的胶也会出现莫名其妙的突起.真是让人费解.New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版

New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版 其实我还买了其他东西,过程相当坎坷,还是等收到货之后再来细说New Balance 新百伦 990v3 波士顿 马拉松 跑鞋 绿色版