2016-08-03 20:14:52 25点赞 88收藏 78评论

写在前面:

一直心水机械表,一直一直,可就是囊中羞涩啊“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱

终于有了钱了,都给那个叫期(keng)货(huo)的东西交学费了“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱 “小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱,吃土好几个月还是买乐这个据称拥有千元以下最高性价比的机械表“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱

买~买~买~

恰逢上个月美亚会员活动,又中了人品测试机(50+10刀),于是乎,兴冲冲的买了50刀,发到自己的账号邮箱,结果并没有赠10刀好吗~“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱 ;赶紧下一步,primy,免费试用一个月,记得取消自动续费就好了(每年一次不开白不开“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱 )妥妥的39.9$,爽歪歪,好长时间没有这么给力的价格了(虽然不是最低,但我知足啦“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱

“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱Seiko Men's SNK809 Seiko 5 Automatic Stainless Steel Watch with Black Canvas Strap$55.55美国亚马逊

“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱Prime会员专享:SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表(21石、全背透) $39.19(约¥315)超性价比精工5号历史新低!美国亚马逊目前售价为55.99美元,下单可额外7折后实付39.19美元,比前几天40.99美元的好价再降,历史新低。发货重量不足...85156194 令狐盈盈

等~等~等~

美亚给力一天半到转运仓,转中货到即发,早上2点到,10点发,点赞“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱 。后来就是一直飞往中(huo)国(xing),飞了大概有个一个礼拜吧,终于到了,国内很顺利无税到手,发的德邦(总是会喊成邦德...)

拆~拆~拆~

刚到手很激动,果断等到回家拆“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱

千呼万唤始出来千呼万唤始出来

唬人的价标唬人的价标

全家福全家福

我的膜呢..我的膜呢..

没有膜!没有膜!没有膜!没有膜!没有膜!没有膜!没有膜!没有膜!没有膜!“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱

打开盒子的时候已经在安静的跑着了,没有值友说的不动的情况,果断还是要了十几分“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱

拍照很累的拍照很累的

拍照很累的拍照很累的

拍照很累的...拍照很累的...

骚骚的背透骚骚的背透

说说使用感受吧~

呆了两天了,买来就换了26块钱TB买的皮带,带手上大小刚刚好,不过38mm还是显得略小一些;

关于走时:一天快了两秒,可能与我疯狂摇摆有关但是不在乎那几秒,误差说的过去。

关于背透:虽然只有摘下来才能看到,但是机械运作的时候还是很美的,虽然是未经打磨的,但是韩式感觉里面很平滑干净;

关于挑时间:比较麻烦,比较麻烦。总结一下经验:如果白天12点之后调的话要把星期调成英语的,晚上的话要调成西班牙语的,这样子日期才能准确,不知道这么说対不对还是有待进一步的验证。;

关于夜光:晚上看表真的很方便,能看得清,但是没有很亮哈“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱

先这么多吧~

继续吃土中,看官莫笑~“小骚5”——SEIKO 精工 SNK809 精工5号 男士自动机械表 开箱

• 置顶 补充下比较详细的调表方法:(主要借鉴了一位值友的方法)
    1、先明确7S26C机芯的日期跳转时间:日期凌晨零点(23:59PM左右)跳;西语星期00:45AM左右跳转;英语星期2:30AM左右跳转;
    2、调日期时间:9:00AM到18:00PM(有说是到14:00PM);
    3、关键点:确定你的表的时间是上午还是下午,方法:表冠抽出第二拨,顺时针(不建议逆转)转过12点看星期和日期是否改变,若改变说明是下午,未改变说明是上午;
    4、调表:将日期和星期调整到昨天,注意星期调成英语的,然后顺时针调时间,直到日期和星期变成今天的。然后如果是上午就不需要转过12点,如果是下午就转过12点。
    5、貌似说的很复杂,但是能看懂。
    6、再次感谢之前那位值友,忘记名字了....

• 去年黑五入的同款!强烈支持一个!

耐cao不😬

我的戴了不到一年就坏了。戴手上怎么甩都不走了。

• 这么便宜,早知道不买卡西欧了,看腻了,这款不错....

另外问,夜光能持续几个小时??

西铁城那蓝针也很骚

• 曾经打算过入这款的,一想到机芯里有两个齿轮是塑料件就强迫症发作

不拆来看不到π_π

• 一千元左右的手表是精工好还是国产海鸥好?

精工、西铁城、卡西欧的光动能系列都很省心~

这个据说是千元以下性价比最高的

• 背透里面能看出来动的就一个齿轮 [喷血]

自动舵,魔术杆那里有一个也能看到动,游丝也动😬😬😬😬😬

• 一天快2秒,已经是天文台的水准了

天文台认证每天-4/+6,最重要的是稳定。多待几天再反馈下😬

• 性价比是不错 表盘属实是小到无法接受了

小腕38也显得小了点,40刚刚好

我是19的腕围 戴海神都觉得小

• 有老司机给带一块吗

现在貌似价格不美丽

• 我也是会员日买的精工,是229。。。111.8到,好像14号才到仓库。。专四的。。现在才在新加坡。。还没收到。。

专四的效率很高才对吧

活动多,用的人多。。

• 39的米兰钢带才是809装*的最佳伴侣 [看热闹]

先cao皮带,以后钢带,先马克😬

• 就是想知道楼主怎么拍出来的?

快门速度调到5秒左右就好了。

除了快门其他不用调?我快门6秒,其他也调了,拍出来总感觉不如你的清晰好看

• 之前在手表吧买了个 吧表,miyota 9015机芯,650远,用了一年半了,有点表针上锈,估计是密封不严,时间也没有刚开始那么准了

光机芯就值那些钱了吧😄

现在机芯也不是那么准了。。。

• 请问下,到手多少钱?转运费和税费多少

39.99刀无税转运费49

• 不带手动补链功能的机械表都是腊鸡,都是人运动量不大,走路又不多的,就做好随时停的准备吧,想补点能量还要甩阿甩,关键还补不了多少能量,精工机械起步最好还是6R机芯,话说精工的石英表技术也相当的牛*,我指的是精工高端石英表系列的

双向上链平常一般佩戴就够了,不用刻意摇摆

• 颜值很高,我手太大。

看手腕的😃

• 期货也能交学费?

亏了不就叫交学费了么😞

• 有没有老司机?

现在价格不美丽吧

老司机来了,,可是来晚了 美亚价格涨了诶!~

• 我也买了一样的,觉得有些小。

我手腕细,还好

• 没有信用卡~~淘宝上此款400rmb,不会有假货吧?

淘宝四百差不多,看评论。这表假的很少

我也买了,闲值300那个没买成。在咸鱼上从一个值友妹子那里360拿下。 [无语] 买完才想,蓝色807会不会好看点?怎么809大家都热衷这款布带的,钢带的没人气的!