2014-11-05 08:43:10 62点赞 59收藏 103评论

卤煮之前的翻包被人喷的很惨惹。。。找工作不顺来晒单攒攒人品。

露珠之前一直用的是LG的F200手机

圆圆胖胖,4:3 屏幕。详情可见之前值友晒单 奇葩的设计:LG F200L ...

由于设计缺陷,返回键失灵了。非常忧伤。于是打算买新手机。

还是喜欢LG的手机,毕竟对G2好感倍增,香港街机。G3其实也很喜欢,香港广告也很多。

如图:

对欧巴没啥兴趣。但是G3太贵。。。日版G3倒是便宜,才2000不到,而且三防。就是实在是标新立异,前摄像头在下巴上。

如图:

接受不能。其实现在想想也是蛮值得买的LG D838 Optimus G Pro 2 鸡婆2 国际版 无责任晒单 。。。当时钻牛角尖了- - LG D838 Optimus G Pro 2 鸡婆2 国际版 无责任晒单

最后锁定了G PRO 2。 性能比G2 强 屏幕不如G3。 但是便宜啊。 才2000出头人民币。

国内好像木有链接。给个美亚的链接。

[商品:LG 5.9" Optimus G Pro 2 Pro2 D838 16GB Factory Unlocked Smartphone RED]

———————————————————————————————————————————分割线

伪开箱

LG-D838是国际版。 本机有黑白红三色。 购于香港深水涉。 当时是2780HKD买的。算上汇率是2200左右。

比淘宝是贵了不少。但是淘宝真是翻新多啊。。。毕竟本着买新手机的初衷就不去淘宝了。查了查IMEI码是9月27出厂LG D838 Optimus G Pro 2 鸡婆2 国际版 无责任晒单 的手机。

搜集指纹利器。。。由于早用了1个月左右了。是伪开箱。

配件有耳机,充电头,数据线,收据。

充电头是5V/1.8A的。

正面。两个指纹搜集器。屏占比有77%。

红外口。能当遥控器。

侧面,扣后盖的口。

TA DA。 开机了。5.9寸对比4.7寸。

侧面。

背面,支持LTE 4G。

看到绿光了么?那是背部的提示灯。结合了背部home键,其实很方便。背着放的时候不会错过信息。

电池是3200MAh的。虽然是1080P屏幕,对比G3来说续航不错,但是免不了一天一次。毕竟这个屏幕忒大了。

针对手小用户的小屏幕模式。

两键截图。其实F200的一个方便之处是可以一键截图。还能直接在图上画画圈重点。

而G PRO2 就不行了。没有侧按键。只能同时按住home和音量减少按键。

3G ram, 1080p, 晓龙800,支持4G LTE,安卓4.4.2.

支持4G,但是卤煮没用4G,之前的F200刚来香港的时候是用4G的,两者支持网络没差。

这个卡是移动香港的3G不限流量卡,这里吐槽一下;虽然很多人说移动香港78港币套餐不限流量对比内地简直不能忍。其实香港移动这个套餐的所谓3G网络是限速的LG D838 Optimus G Pro 2 鸡婆2 国际版 无责任晒单 。。。也就是最好情况就是2.5G这样,时常搜还不到3G网络LG D838 Optimus G Pro 2 鸡婆2 国际版 无责任晒单 。而且不允许把手机网络当热点给7英寸以上电子设备使用,当然那个速度也没人这么做。当然不限流量对于安卓各种后台偷跑是很良心。

跑分一般。

亮点。 DA ZE。 双击唤醒功能真的很方便,除此之外LG 还提供代码敲击解锁。就是4个区域按不同顺序组合敲击当密码。最多可以敲击8下。只要相对位置敲击对就行。

优点:

大屏幕,屏占比优秀;

双击唤醒,多击唤醒;

3G RAM,晓龙 800处理器;

可拆卸电池,重点不是可以备用电池,重点是我从1.5米左右的地方摔下来,电池后盖自动分离分散冲量,一点损伤都没有。

价格对比G3简直感人。

缺点:

大屏幕,耗电。中度使用,能一天,经常刷色魔张大妈,别想一天。

刷机机会少,国际版水货没人做rom的。

大塑料背壳。

备注:来香港购买手机可以查price.hk这个网址。 当然你愿意直接跑去先达广场也是没问题。

• 5.9,太大了吧 [黑线]

不大啊。。。就爱大

• 去年在先达广场买过一个NOTE2水货,质量也是杠杠的。相对淘宝来说,日版可能稍微好一些吧,最近又入了一个docomo的note3,还可以。。

主要是日版的g3 是2g ram

• 深水埗是哪里卖水机啊?去年在先达买过note2,还可以的。

出来就是一堆。。。好多家

• 用过G2觉得挺好用的 至少比现在用的Z2强

我也觉得g2蛮好。

• 求日版购买渠道

同求
    。。。。。。。

日版也可以price查的啊。 日版的g3 比这个还便宜

• 好东西,已使用3个多月,root后删自带的软件,续航提升杠杠的

能一键root么?

你去豌豆荚找 神奇root. 有好几个版本,都试试,我是10b的,港版,用v1版一下子就搞定了

• 过去hk的时候想买个sony的播放器,求卤煮推荐地方。

price也能查啊

• 之前也在price上查过,不知道上面报价的商家如何分辨

报价都比较真实。。。一般都是进货价的区别。 内部零配件都原装

• 支持4G LTE 是 移动?联通?电信?

fdd lte联通或者电信

• 三条灯管.....~~~~~~

啥意思????

拍照面板上几个灯柱

• 正在用国行的G3,JD 3099入的手,么办法,电信双卡选择太少了,除了耗电,别的都觉得OK

双卡本来就耗电。 2k更加。当然我是没钱。不然也买g3

• 小屏幕模式。。。。。碉堡了,干嘛不买小屏机

我也没用过这个模式。 展示给你们而已。

这是个很实用的功能,某些场合 你只能单手操作的时候,小屏模式可以给你带来很多方便,可以单手按到原本屏幕最外侧的区域,比如你在地铁上,一手抓这杠子,或者一手拎着袋子

• 对棒子货毫无认同感,LZ发帖辛苦

我也想买mate7 要是价钱一样我就买华为了。。。金属机身手感不错。ui还能刷

• 可以用电信吗

看参数是行的 具体亲百度?

我在淘宝上问,他说不支持

• 具体多少钱到手的??

2180人民币。按照当然汇率

好抵啊!!!

• 日版关键是2g,没有光学对焦,不能忍~研究了好久,最后决定等等g3 pro……

2g。。。不能解锁啥的么

我说的2g是ram……

• 好大,5.5我才勉强适应。

哈哈哈哈 我跟适应

• 是3g的RAM…我正用着呢 [抽烟]

G3日本版本么?

不是啊,g pro2国际版,d838

• 安卓系统不是官方原生的根本不能用!

什么意思。。。。。

啥意思。。。。。。

• 我也很喜欢用LG的手机,加上给身边的人介绍买LG的不下十台了!目前在用F220,这机现在不行了,打算过年后换G2

g2估计不会降价了。。。越晚翻新越多