值男的护肤日常
春暖花开来骗金币惹;上次晒单后被喷的好惨惹。
七七八八一堆东西,不过都是基础护肤类的。可以给兰值友们作参考
洁面:
sisley的洁面配合卸妆棉使用,基本打不出泡沫- - 所以用它就不用clarisonic了;旁边的NUXE是ZDM推送的;
用起来的感觉也是非常温和,但是还是搓得出泡沫的,但是感觉配合洁面刷有的不够清洁力。
爽肤水
SK-II 护肤精华露 215ml+嫩肤清莹露 215ml值友爆料原文:现在还有6个小时结束。可以叠加考拉豆兑换券-50可以做到909元,近期好价。SK-II护肤精华露俗称神仙水,是SK-II家的当家花旦,荣获过... 同款套装,不过是日上买的,所以价钱不太一样,日上贵一些。 右边的神仙水是之前买的,所以用的比较多惹
神仙水当然用了以后皮肤真的会提亮,而且混合型肌肤非常友好。就是一股口水味,感觉被舔了一脸。
乳液
然后就是乳液惹,白天基本就是到这里了基本护肤;
倩碧(CLINIQUE) 润肤乳-啫喱配方125ml(又名倩碧润肤乳-清爽型)(黄油 润...美国大宝送朋友送家人用完黄油觉得自己U字区滋润了,T字区也相对水润了,毕竟油都是因为缺水嘛。。。所以好好补水。
希思黎(Sisley)男士抗皱润肤乳液-中性、混合性和油性皮肤 50ML这个我用不到- - 偶尔偷用对象的。
面霜
一般晚上用面霜,当晚霜用;
【全球购】Trilogy趣乐活密集保湿霜60ml持久保湿(新西兰直邮)这个是新西兰旅游带回来的,也是保湿,用完觉得像一饮而尽的夜间面膜一样,感觉很滋润。
【香港地区直邮】妮维雅(NIVEA)小蓝罐面霜 润肤霜 250MLnivea这个就是用起来比较麻烦,因为得先用手温给他热一下,否则推不开。
现在一般当面膜用,取一大坨,厚厚涂一层,过一段时间洗掉,就是难洗一点。
面膜
一款清洁,一款补水,一款镇静。
新西兰直邮 Puresource火山泥面膜 美容去角质 男女皆适用和trilogy一起买自新西兰,洁面能力和绿泥差不多,不过涂上去不会有刺痛的情况,对于我。
【专柜直供 货到付款】Fresh 馥蕾诗面膜 玫瑰润泽保湿面膜100ml
雅漾(Avene)舒缓保湿面膜50ML 芙蓉蜜 原雅漾舒活保湿面膜两款都是补水的,不过雅漾的在你涂了一段时间后像没涂过,比较像睡眠面膜,不过即使是夜间面膜也最好洗干净。
祛痘&痘印
左边的氢醌乳膏,右边是Thursday plantation的祛痘凝胶。
左边去痘印,右边消痘痘,左边的还在用,右边的有效果,基本涂两天都会消肿。
澳洲进口星期四农庄Thursday Plantation茶树净颜祛痘凝胶25g这个基本没什么假货的,就是比当地买贵。
氢醌的话药店买就行,不过我还用出明显效果。。。
香水
大卫杜夫(Davidoff)勇者之弈男士淡香水60mlEDT
爱马仕(HERMES)爱马仕大地男士香精 75ml
Chanel香奈儿男士香水 蔚蓝/魅力男香2ml/50ml/100ml等 -BLEU蔚蓝100ml浓香水EDP淡...最后,对即将到来的直男癌们: