2013-06-28 12:14:31 10点赞 7收藏 30评论

好吧,自从第一次上了“什么值得买”,总感觉需要做点什么。(这话怎么这么别扭)

记得那会接触这个网站,然后开始RSS订阅,一天下来,好多的新闻,觉得这网站好烦阿,阅读量很大的我,觉得这些促销信息太多,其中一段时间还取消订阅了,后来觉得,没有网站的推荐,又不知道要买些什么,后来又订阅回来了。PS:被网站打败了。

后来开始说一些海淘的教程,自己也一直想接触海淘,所以这次@光年 大哥爆料神价格 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋,毫不犹豫下单,国内外差价实在是太大了。

好吧,开始上图。我也相信,自从上次@光年大哥推荐以后,大家的晒单区又要多了很多五指鞋。(@光年 大哥,你是不是五指鞋在网站上代理人啊,说笑一下,别介意。)

著名的鞋盒

海淘 神价格 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋反面

海淘 神价格 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋大大的“made in china"哎,出口转内销,你又赢了,中国。

著名的穿法,好吧,可以无视吧,只要你五指全部套上就行,别一个地方放两个指头。
海淘 神价格 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋黑色,40,感觉很适脚型。

海淘 神价格 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋非常的舒服,无视我的毛毛吧。

海淘 神价格 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋由于天天穿皮鞋,穿西裤,看来要穿这个区上班,要找一个好一点的裤子以外,还要找一个很好的理由去说服BOSS。

海淘 神价格 Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋 好了,晒单结束,接下来的时间就交给下面的观众吧,什么转让,什么代购的尽情的来吧。小心小编妹纸会巡逻哦~~

• 好性感的腿毛

谢谢,天生的,没办法,不过女朋友很爱。 [哈哈]

• 楼主脚多长啊,穿40的?

ysti

作者

稻草

是的,40小脚

• 楼主晒的是毛裤么? [惊吓]

ysti

作者

北欧

不好意思,大热天还穿毛裤,让您见笑了。 [呵呵]

• 不错不错,45码大脚吓人吧?

40小码,哥们。

• 五指鞋跑步咋样啊?

挺不错的说,就是要适应,第一天走下来,小腿有点酸

• 神价格是多少?

神价格是$25,不过楼主40应该只有$30 [呵呵]

四的.字数补丁.exe

• 既然楼主都说了转让什么的,那我就说了:
    收一双40棕色,有的联络q 4981 0941

• 这东西快晒烂了。

• 黑色的实物 不好看啊

• 欢迎观看,野人的足迹,哈哈哈

• @ysti 我说我的是45码,会吓人

• 同样穿40码VVF的发来贺电,我平时穿40的鞋,穿这鞋40码大了不少 [糗大了]

比平时鞋大,要贴脚要小穿一号。不过实际感觉脚趾全穿好之后,勒紧带子,后面略松也能接受。

• 收40估计很难收,40只卖了一会儿吧,一个晚上都不到。41,42还算能比较便宜的价收到的。

• @Darjeeling [坏笑] 你要看尺寸表的,呵呵。

尺表不准的,我量了啊

• 楼主的毛裤是啥牌子的啊

• 收了双黑色的44码,结果悲剧大了,本人脚是27cm的,44码大不少啊。有需要的朋友联系我吧,或者置换也行。企鹅号:一四九九三五二三七。

• @lvdong727 我275的脚长 44合适吗。。我的还没清关

• @Darjeeling [冷汗] 额.妇女之友发的也会出错?

• @心无所恃 我觉得你悲剧了,呵呵 [糗大了]

• 刚收到的41黑,小了一点,求换42的,颜色不限,企鹅:307614569