2014-08-20 09:09:30 68点赞 81收藏 233评论

[商品:韩国惠人原汁机HU-400BK-PLUS] 昨天818听说苏宁有活动,一大早就被楼下装修吵醒了,就瞎逛了一下。(话说楼下那家装修一个月了里面还是跟没装过一样,敲打个不停)一直想买个原汁机,前几天在469元京东下了一个九阳JYZ-E12,看评价都说跟进口的差不多又便宜,谁知道试用了两次胡萝卜两次都直接卡死了就退货了。这里不是黑九阳啊,可能是我的那台机子有问题而已。言归正传,逛苏宁看到活动页面惠人2299返500元券,就随手点进去加到购物车一看我擦优惠1568元。 应付731元,在确定不是眼花之后赶紧提交订单。惠人我这个屌丝可是不敢想的。我擦,这是闹哪样呢我擦,这是闹哪样呢
这个时候苏宁网站已经开始瘫痪,赶紧换手机上支付。一直要求重新登陆商品也查看不了。。。关掉WIFI用联通3G网络终于在下单半小时后付款成功了但是查看订单还是显示要支付,应该是网站有问题。过了一会儿就收到了订单确认邮件。接着收到了550元返券,500家电券,50全场券(广发卡支付返的)苏宁八哥价:Hurom 惠人 HU-400BK-PLUS 原汁机 心想着苏宁这没屁眼的上次两瓶装的资生堂沐浴露都偷偷后台改成了一瓶装,这次一定也会砍单的。但是没想到订单居然通过审核,这是有病吧?要治。几十块钱的沐浴露都改单,这一两千的东西居然不砍。心想着要不要到值得买爆尿一下呢?不过小便最近老是不给通过想想还是算了。反正苏宁网站都打不开了,而且要上班了。

下面来看看这款机子吧! 花票在这里731块花票在这里731块
开包开包
侧面丰乳肥臀侧面丰乳肥臀
再来一张再来一张
开搞,两个番茄开搞,两个番茄 两个这么多两个这么多
加点蜂密加点蜂密
老家亲戚养的蜜蜂采的蜜是不是很漂亮老家亲戚养的蜜蜂采的蜜是不是很漂亮
再来一发,两个梨子再来一发,两个梨子
辣么多辣么多
渣渣很干渣渣很干
不知道多少红提不知道多少红提
红提忘记换网了。不起泡不会层原来是真的红提忘记换网了。不起泡不会层原来是真的。后来下午苏宁网站慢慢恢复了,打开一看还是731,经过多次试验,终于知道问题出在哪里了。系统八哥啊,我没有加那款赠送的双立人锅进购物车,但是系统还是减了标价为1568元的锅钱。于是我另外用手机又注册了一个帐号再下了一单。 怕被砍单所以选择了门店去付款怕被砍单所以选择了门店去付款。昨天就下单了,一直没被砍,今天去门店付了款,但是到现在还没有返500券给我。问在线客服说24小时内返。不过我估计是没戏了。

• 第四张图片暴露了楼主是个光头胖子 哈哈

怎么可能。剪的短

• 给不爆料却晒单的行为点个赞。

啪啪打小编脸的行为

真的很慢。经常很好的价格不通过。但是有些很一般的能通过啊。

• 千元惠人。。。。

只要花出去的都是钱

居然不砍苏宁估计忘记吃药了

• 哈哈哈哈哈哈,我也下单成功了,五台,忙死我了

我擦,买了这么多当黄牛么。。。

过节送礼用啊

• 这是我看得最嫉妒的一个晒单!嫉妒!

你辣两个晒单才叫人嫉妒吧

不,我嫉妒你,转让给我吧亲,我加10元!

• 返550券相当于200多买?

对啊、别再撒盐了,

相当于181啊。。。

• 我kao.....自从张大妈越来越慢以后.神价就被少数人占领了

其实。。。曝尿也是小便下的不想要了才会审核发出来。。。每次神价最受益的是小便

• 手欠点进来了,眼红死了,看了两个月了

第二单刚收到货。苏宁不肯返券了。

返卷苏宁怎么说,我是18号下单后,说活动取消,无法支付,19我试了试又能支付了,今天都收到货了,卷还没到

• 好价。苏宁居然有不砍单的时候,真难得呀。

但是我第二台不给返券了。

打客服要求返券。最后哪怕不给500的,估计也能再要下张100的券来赔偿吧。

• @21818912a 你门店付款是不会返券的,返券的要求是必须在线支付。

为什么呢?客服没说不可以啊

好多客服什么都不知道,详细看看返券说明,里面应该有说。

• 差评差评差评

不要酱紫呀

哈哈 楼主看到了

• 羡慕嫉妒恨!你怎么不批他十件!

不能贪心。多了会被砍

• 哈哈,看苏宁怎么去填这各种BUG价的坑。风控低到一个水平了。

• 送楼主两个字,呵呵,你不是不想赚金币吗?为什么又跑来晒单了?

楼主不愿意爆料怕审核,但是愿意晒单,我们也就只能送上祝福,其实有私心正常,但是别把自己不愿意爆料说成是SMZDM的错 [赞一个]

• 擦。。。,字数补丁完成

• 刚京东买的1889的人洒泪飘过

• 昨天爆下啊,今天不行了

• 想想小编经常说的那句再便宜也要钱,就释怀了

• 那些求转的,你觉得他们会转么。。。。

• 真不知道求转的是什么心态...人家在路上捡了100块钱你也求转?