匿名用户 2014-08-21 01:12:29 189点赞 151收藏 55评论

身为一名魔法学徒魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯 ,多年以来都是徒手施法,后来经常在一些法师乐园听闻各路魔法大师谈论各种法杖,作为一名新时代的青年,总是对各种新鲜事物充满好奇,因此也了解了不少相关的东西。听多了之后,心中自然就蠢蠢欲动魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯 ,然后就在一个偶然的机会看到聚划算有在搞特价,根沐的Missy touch只要90不到包邮,还送一瓶润滑液。面对这么好的机会怎么能错过,身为一名机智的魔法学徒,立马就下单了。这样羞羞魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯 的东西,当然只能往家里寄,然后就是漫漫等待周末的送货了。

淘宝的购买可以点击此处查看

京东的连接

[商品:GENMU日本根沐成人用品/情趣用品Missy touch飞机杯男用自慰器紫色熟女系]

终于在周六收到货,作为一名魔法学徒,在初次面对如此神器的法杖,当然是难以压抑心中的激动,立刻就拆开细细欣赏。拆开后没想到的这传说中的入门法杖比我想象中的要大,同体紫色,曼妙的曲线甚是好看。刚好事先也做了不少功课,根沐的这类法杖有好几个型号,不同的颜色都有不同的名字和功能,具体的可以看官方的介绍。

紫色的这款叫Missy touch,也是不少魔法大师推荐的,据说是要比其他几款要更有感觉,施法更为舒畅。然后来看看法杖的高清写真。

·经典的圆柱形造型,中间凹下去的位置貌似是手持位置

魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯

·法杖杯体上都是泥轰文字,貌似是说明产品的各种性质

·杯体上的产品型号

·防伪标签,天猫购入的,应该假不了

·顶部是气孔,根据大师的经验说,控制好这个气孔可以获得更好的施法效果

·盖子是半透明,能够看到里面附送了一小包的润滑剂魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯

·接着就是撕开外层的包装,最好只撕开盖子这一圈,保留杯体的包装,这样好看点魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯

·内含法杖本体,和原装施法润滑剂魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯

·专用的水性润滑剂,也是一堆泥轰文,貌似是说润滑剂无色无味,植物提取无刺激之类魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯 魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯

·现在法杖本体是塞入杯体的,能看到一个神秘的小孔魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯

·掏出软软的法杖,类肤质的材料,手感非常不错,简直让人欲罢不能魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯

·杯子里面有一块海绵,据说是提供一种什么什么的感觉魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯

魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯·然后是中文使用说明,教你如何成为撸大师、魔法师魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯

法杖的用途是什么,当然是用来施法的魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯 ,获得比徒手施法更特别的施法感受魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯 。经过几次的法杖施法训练之后,感觉真是不一般。身为魔法学徒,根沐的这款法杖首先从材料上就让我比较震惊魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯 ,这种软软的类肤质硅胶真是跟以前的徒手施法真是天壤之别,搭配顶部气孔的控制,可以带来不一般的吮吸的感觉魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯 ,当然这还是需要多多的练习才能熟练掌握。因为法杖是没有温度的,使用的时候还是会有一点奇怪的感觉,不过还是有加热器可以选购的,能够让施法得到提升。用上一次之后,就开始对这种感觉有点迷恋,咳咳,要控制。

然后需要注意的一点就是,法杖的清洗不是非常方便,如果不带套就需要清理内部,往往就需要翻开清洗,洗了几次之后就发现有一点损伤了,不过鉴于起价格也不到100,大概用个20次左右吧,也算是提高了生活质量吧魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯

最后提醒,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭,各位魔法师们共勉魔法学徒的进阶:入门法杖GENMU根沐Missy touch 男用飞飞杯