匿名用户 2014-10-10 10:52:21 13点赞 35收藏 24评论

品牌介绍:

Nathan

NATHAN专业运动品牌是美国企鹅品牌公司在2004年收购的品牌。NATHAN本来是一个制作反光类产品的品牌。企鹅收购了NATHAN后的第一个关键措施就是定位NATHAN品牌为“重新定义人体最大潜力的可能性”,产品的应用针对专业竞赛者。

为了达到这个愿景,NATHAN成立了一个人类促进实验室。主要任务是进行NATAHN的产品开发设计,并建立了一支耐力赛运动团队进行产品的开发和测试,以达到产品设计所预期的功能及成效。接着,他们开始以四大原则来研发Hydration(水合系统)系列的产品:无反弹力的使用经验、直觉性的补充液体、创新的随身物品携带设计和迅速补充水份。NATHAN已成为水合系统产品、反光类产品和综合运动类配件的技术领导品牌。

色魔张大妈的早前晒单: 跑步好伙伴之 Nathan T...

Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)[水壺材質:LDPE(低密度聚乙烯,耐熱80度),BPA-FREE,不含環境荷爾蒙。]的特点如下:

(1)两个300毫升的水壶,可用洗碗机洗;

(2)水壶架经过特别设计,易于取用;

(3)拉链主袋足够装智能手机、钥匙、能量棒等;

(4)主袋分层设计,有一个魔术贴隔层,隔层里有身份卡袋和钥匙环;

(5)魔术贴副袋可放随时取用的小物件;

(7)左右各带条捆扎带,可绑扎外套或手套;

(8)LOGO采用反光设计,增强夜间可视性;

(9)透气吸汗的背负系统,和有弹性的腰带,确保贴身不晃。

看起来是不是很不错的样子。楼主原来背的是国内某品牌的骑行腰包,摔了象印的保温杯不说,跑起来的时候,那个上下折腾的欢啊,无形中消耗了楼主本来就不多的气力,跑动过程中感觉比较累。后来被义务教练给批了一顿,说,拿这种包跑步,简直没一点跑步常识有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶) 有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶) 有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)

购买美亚链接: [商品:Amazon.com : Nathan Trail Mix Hydration Belt : Sports & Outdoors] ,现在涨价了,楼主买的价格是32.55美刀。用的仍然是某通转运,2014年7月25日美亚下单,7月29日到达某通NB仓库,次日楼主付款,8月1日生成运单,8月19日楼主收货。期间不到一个月,对这个速度,楼主表示比较满意了,要知道n多人用这个转运的时候,等了三个月多,并冠以百日通的雅号啊。

有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)美亚的原包装,比较朴素,应该属于再生纸之类的。国内运输用的是ems。

有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)这应该是美亚运输的正面,贴有ups的标签。楼主试用了煤窑的prime快递,可惜,一个月的试用期即将结束,楼主却没有找到可以购买的美亚特价产品,浪费啊。

有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)开苞。里面似乎乱入了其他东西,对的,楼主不能为了一个腰包掏7美金的运费(某通调价了,经济线一磅以内7美刀,以后0.38/续0.1磅)。

有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)Nathan trail mix 跑步水壶腰包,用了一个透明塑料袋套着,无其他包装,可以看到水壶一左一右。紫色系。 有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)这张反转过来的照片,可以看到水壶和主袋,主袋和水壶架为紫色,水壶本体为灰色,盖子为灰色红色结合,颜色还是比较亮骚的。

有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)三下五除二脱掉塑料衣,露出尊容。

储藏袋大小,外面长度只有13cm。

靠近背负侧的长度,也不过14cm而已。

顺带说一句:这个袋子比较小,只能装下5.2英寸的LGG2手机或者其他非窄边设计的5英寸手机,再大一点的手机,根本装不下。有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)

测试一下,里面装的是比较笨重的4.3英寸的htc hd2手机(仅比lg g2稍微小了一点点)。可以看到,主袋里面分为两层,内侧层是可以装身份证、信用卡等,外侧层就是装手机、能量棒啥的。里面还有一个钥匙扣,可以挂几个钥匙。不过感觉要是还是装在外面的副袋好,避免与手机表面接触划伤手机。有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)这个是商品吊扣来的,用于展示商品时用。塑料制,边角圆润,比较硬朗,上面有nathan的大标志。 有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)吊牌,标识了类型为“trail mix”,上面用小图标识了四个特点:轻量化、优级弗莱克斯耐纶丝、免弹跳设计?、聪明储藏袋(有双层设计,外面一个魔术贴小口袋,里面是一个拉链大口袋)? 有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)看到“bpa-free”字样了。
有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶) 卡扣,腰带使用了魔术贴加固,可以避免过长的腰带四处晃动。

有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)扣具品牌为WJ品牌,网络无法查询到更有用的信息。

扣具做工不错,没有毛刺或毛边,卡扣之间,声音清脆干净,牢固性没有任何问题,感觉和其他几大品牌没有什么大差异。

扣具的细节图,感觉做工确实不错,平整、光滑,按压时反弹力也不错。

快速捆扎带设计,可以方便的挂个毛巾、手套、头巾啥的。稍微有点瑕疵的就是,下方的弹簧带编制处,没有用火烧一下,需要自己稍微处理下。

储藏袋与腰部接触的背负系统,散热散气孔十分密集(触感也是十分的柔和),这种大面积散热设计可以快速排除湿气与热量,不会加重腰部的负担。有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)

T字裤状的水壶架,两侧是用紧缩带与腰带连接的,可以保证有效和方便取拿水壶。

底部也是用弹簧带链接的。有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)

水壶是塑料制,上面有商标,两侧采用磨砂粒设计,方便一手掌握,防止滑落。咬嘴为上拔式设计,拔出来,就可以喝水。

背面,有水容量标志,不过基于壶身采用的是不透明设计,要看清楚水位,不太容易。整个背面相对而言,没有正面那么光洁了,有一点点的塑料线痕迹。

底部,有商标,有生产日期,有“bpa-free”标识等。

没有真人兽,就不是好晒单。come on baby!

有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)在公园里面自拍,不容易啊。

用手机自拍后背部分,比较难,基本上拍不到整体的状态。

整一张楼主之前的骚包照吧,衣服是同一件。

楼主腰间的腰包,就是楼主此前背负的被教练批判的一无是处的某品牌骑行腰包。

楼主这天穿的上衣稍微有点清新,加之背了这么一个紫骚包,被人搭讪了。问题是:搭讪的人,为毛不是想象中的或者当天跑步看到的漂亮妹纸,而是一个已经报名准备参加深圳全马比赛的中年大叔呢有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶)

=======================================使用歪评====================================

1. 整体做工好,重量轻,质量可靠,不含BPA,外形亮骚。

2. 水壶架设计巧妙,不仅牢固,取放也十分方便。两侧还有两个一拉即收的快扣,可收纳风衣、毛巾、头巾或手套。

3. 腰带紧束性极强,与腰身的贴合度很好,不会出现上下或左右晃动的情况,透气性极佳,楼主跑一圈(5km,32分钟左右)下来,用手触摸腰带,不会感觉到湿手的情况。

4. 储藏袋有主袋和副袋之分,主袋可以放手机、巧克力、能量棒、身份证之类,副袋可以放钥匙、小型mp3。不过,须要注意的是:袋子不太大,放5.2英寸的智能手机已经是极限了,对于各大厂商力推的瘦脸手机,是无法支持的有点奢侈的跑步伴侣——Nathan trail mix 跑步水壶腰包300ml(双壶) ,各位大脸妹纸或帅锅,就甭考虑了。

5. 因为是塑料制品,耐热最高温度为80度,建议不能装超过70度的热水;不具备保温功能。

6. 这个价格(260元上下),确实感觉有点奢侈了。考虑到不装热水的情况下,某宝随便几十元一个的一大把,随便用用也无任何问题。

NATHAN VaporHowe 户外水袋背包

NATHAN 5026 户外水袋背包

NATHAN 5026 户外水袋背包

NATHAN Trail Mix 户外水袋腰包

NATHAN Trail Mix 户外水袋腰包

NATHAN SuperShot 超级闪烁运动水壶 1.5L 4314TN

NATHAN Trail Mix 4637N 户外水壶腰包

NATHAN Trail Mix 4637N 户外水壶腰包

NATHAN 4836 户外手持水壶

NATHAN 4836 户外手持水壶

爱山客 户外烧水壶泡茶专用露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

• 水壶背后面,跑步的时候容易被屁股顶出来,这么骚的装备,被人提醒捡起来是一件很跌份儿的事,水壶背前面,硌腹股沟。一般每十公里补一次水,后来都直接带钱买瓶水了。

这个水壶,跑了这么久,还没被顶出来过。

• 舍身取义的节奏!

舍身取金币才对,可惜仍然没多少 [哭泣]

• 挂了两颗肾。。

比喻挺形象

• 刚到手表示好难过~ 调到最小了还偏大~ 海淘没法退 ~ 很心累!!

你是过来炫耀A4腰的 [邪恶] [肿包]

不是~ 只是觉得好像女生用基本会偏大~ 怎么设置匿名啊

• 我也入了一个Nathan的包,单壶的~尽管价格有点贵,不过感觉做工和用料都挺好~算性价比的话也不能说的上奢侈。

• 迪卡侬有个类似的货,也不便宜。

• 这一次得刷多少???

• Trail mix是偏越野的吧,貌似腰带材料比较厚一些。应该还有另一款更适合随便跑跑,话说去了一个,喝水一股塑料味适应不了啊

Nathan speed 2 pack应该更轻一些

• 越野跑的 一般用不到

• 我是来看二壶的

• 同样东西的帖子,同时放出… [倒地]

• 迪卡侬也有个类似的手雷腰包,记得当年100买的,用了几次就没用了,实际装不了多少水,而且那个塑料还有味,壶内不好刷。

• 哇!今天怎么有2篇都是晒这款腰带的~~这款我也有,体验很不错,外挂能力强,值得推荐!

• 越野比较适合