中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

2014-08-31 09:33:34 226点赞 683收藏 241评论

各位撸友好,自从看了本站蓝翼大大的办卡指南,就被各种多姿多彩的羊毛所吸引(剁手开始中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 ),最后被冲动的魔鬼所征服办理了海(duo)淘(shou)神器——中行EMV全币种白金信用卡(VISA)。中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 下面简单介绍下此卡的撸羊毛实战心得。

征途起点:

首先是办卡,因为是白金所有要求较高,浙江杭州地区办卡条件如下:

1搬砖50W一个月。中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

2搬砖20W三个月。中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

3分行行长签字推荐。中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

三选一外加收入证明,房产证,行驶证等越多越好的资产即可下卡,建议大家能提供的都提供,尽量做到额度一步到位。我会告诉你反正是终身免年费,即便不海淘也能直接以卡办卡来直接申请他行的小白金信用卡这种小事么。中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 广发臻尚卡,别四处张望,说你呢!

罗里吧嗦唧唧歪歪结束,下面开始实战经验,我们的征途是星辰大海中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

一血First Blood:线上海淘返现

2014年6月1日至2015年2月28日,中国银行在中国大陆及香港地区发行的VISA、万事达标识个人信用卡持卡人,在指定20家境外线上商户单笔消费达$100元及以上,即可获得当月该卡组织清算网络外币账户消费金额5%的返现奖励,每笔$10封顶,每张卡片,同一卡组织,每月最多获赠10笔,上限$100,名额不限!

中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

这个应该是大家最为熟悉也是最容易撸出血的返现,实测购买亚马逊E-MAIL GIFT CARD实时到账,安全风险几乎为0(填错E-MAIL的人,请点网页右上角X,反复7次后可以呼唤出神龙中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 ),实测账单日后返现到账,交易描述Visa cross-border online /Reward /CN。

中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

100欧元AMAZON.DE GIFT CARD,返现5%即5欧元,实际到账6.82美元折合人民币42.13元,汇率折算有兴趣可以研究下。

至于购买GIFT CARD的用处,提供个选择:用来囤积德国亚马逊的各类APTAMIL奶粉,品牌口碑杠杠的!一般整箱2.4kg的奶粉报价为42欧元,两箱合运加上海淘运费与保价费到手价格不会超过135元人民币每罐(800g),远远低于淘宝185元一罐的代购价格,不论是转手或者帮亲戚朋友囤货都是不错的选择。唯一美中不足:一个德亚帐号每月只能购买该种奶粉一箱,所以可以1+、2+各一箱(PS:为什么是两箱?因为转运会限制奶粉海淘单个包裹不能超过5KG,所以两箱4.8KG就显得非常合适了)。当然,如果不怕麻烦的话还可以多帐号分别下单。(GIFT CARD CODE反正能通用,撸羊毛群众的智慧是无限的中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

德淘的APTAMIL包装是亮点,由于实在是太好卖了,有时候缺货价格会大幅波动,天元突破(EUR 50 +)中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 那是常有的事,潜伏吧,撸羊毛的余则成们,等不到42美元绝对不要下单!整箱包装采用黄色牛皮纸,严丝合缝,好评!一箱四个800G纸盒装,献上对比图。

双杀DoubleKill:全币种国际芯片卡消费返现

持全币种国际芯片卡白金卡、无限卡在境外免税店类商户消费,单笔满200美元即可享受现金返还,返现比例高达5%!每卡每月消费返现封顶金额白金卡为500美元、无限卡为1000美元。全年不分时段、无需提前预约。

这个的条件较为苛刻,必须是国际芯片白金卡以上级别,且必须在境外免税店类商户消费,出国旅行/替人代购的好选择,注意:中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 不是境外任意免税店,举个例子:韩国乐天免税店可以,但是新罗免税店就不行。具体的活动商户列表详见官方

中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

总计相加刚好500美元,喂喂,算的太精细了吧中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 !实测一个月左右到账,比官方给的90天期限快不少,交易描述CashRewardsThanksFor/UsingBOCCard /CN,要是无限卡级别,羊毛上限1000美元,顿时眼睛都充血了。献上一张免税店购买的面膜商品正面无码聊表寸心,用过的妹子都说好中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 ,购买的时候优惠还能叠加,后面会详细提及!

三杀TribleKill:境外线下消费返现5%

2014年6月1日至2015年2月28日,每个自然月内,凡持中国银行发行的Visa、万事达标识个人信用卡(含长城国际卡),在境外不限时段通过Visa、万事达网络刷卡消费(不含网上交易),单笔满等值1000元人民币(等值160美元)的交易达到8笔,可获当月该卡组织境外消费金额5%的返现奖励。每张卡片每个卡组织每个自然月最高奖励600元人民币,不限名额!

这个必须是境外线下交易(俗称:肉身布施中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 ),8次1000人民币消费即可满足,虽然看起来比较难,但是如果你能拿到上面的Double Kill,那你就有了个捷径:在免税店类商户进行Double Kill消费时,分开结账,每满1000人民币结账一次(撸羊毛人民的智慧是无穷的中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 ,实测可行)。

中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

这笔返现我不能肯定,但是万年小学生说过:排除所有不可能的,剩下的那个即使再不可思议,那也是事实。官方的描述是每张卡片每个卡组织每个自然月最高奖励600元人民币,但是我实际收到了100美元的返现,交易描述Visa Cross-Border Reward /Cash Back /CN,实际到账也是一个月左右,中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得有达人发现这笔是我弄错了请留言告诉我,THX。

另外一个用来达标的重要途径就是线下吃饭消费,毕竟人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。比如咱这次慕名而去韩国名嘴姜虎东的烤肉店,菜单秀色可餐中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 ,基佬完全把持不住。

中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

并且在吃饭时请不断默念“我有返现折扣!”来增进食欲。中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

大杀特杀KillingSpree:VISA卡组织活动

除了以上这些中行官网的撸羊毛告示外,当然还需要关注VISA卡组织的各种联名活动,在消费的同时也会带来大量实惠,建议常去VISA官网逛逛,有N多购物满增活动中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

下面给大家举例实战:去韩国旅行大家经常会购买“丽得姿针剂水库面膜”,因为众人皆知的原因,我选择了乐天免税店而不是新罗免税店,除了返利的原因外,乐天免税店近期与VISA还有额外优惠,内容是VISA卡付款95折扣,当然了,国际一线的卡地亚,LV之类的是不可能参加的,但是要买雪花秀,后,丽得姿之类的化妆品的还是会有实惠,然而这个依然不是本实战的重点。

到了乐天免税店,首先去服务台出示VISA单币白金卡(银联双币白金的似乎不行,再次感谢色魔张大妈上的各位大大推荐的中行EMV中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 ),凭护照和信用卡经过简单的填表可以直接获得乐天免税店银卡,如果没有白金卡想要办理需要先在店内消费1000美元,银卡的功能实际与VISA的卡结账的活动类似,但是部分专柜可能拥有比VISA结算更合算的折扣,但是VISA结算的优惠有效期比乐天免税店VIP卡的有效期短多了。如果你是VISA单币玉玺卡(招行的多币种signature卡,就是你了!中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 ),那么恭喜你,免去了VIP银卡在店内消费满10000美元才能升级金卡的繁琐,可填表直接拿乐天免税店VIP金卡。本人的VIP金卡上图中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 ,手机渣拍,勿喷.

中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

再次回到正轨,免税店针剂补水面膜价格为27美元一盒(蓝色的大针筒引人瞎想,作为宅的我完全不能抗拒中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 ),专柜的活动是买三送一,(据称:韩国的免税店专柜同品牌专柜不论在任一免税店都是同价格同活动,再也不去新罗免税店了中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 ),然后出示你刚办理的乐天免税店VIP卡,银卡9折,金卡85折。27美元*3/4*(0.85)/10=每片价格(虽然这个神奇价格足以让人撸羊血,但是依然大于人民币10元每片,直至目前也没想明白淘宝上皇冠卖家5-6元一片的进货渠道,我读书少卖家不要骗我!)。

主宰比赛Dominating:积分兑换

持全币种国际芯片卡白金卡可享受境外消费双倍积分、并且积分永久有效,点滴累积、惠享缤纷盛礼。经过前面的返现消费后,这时候卡上已经有了大把的积分。当然每个人都有自己的兑换偏好,咱目前一般参加江浙沪地区的中行星巴克兑换活动,名头叫做“方寸间 大有享法”兑积分享浓情——星巴克咖啡畅饮。中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

2014年5月1日——2014年12月31日期间,中国银行大陆地区发行的信用卡持卡人,刷1.5万积分,可兑换大杯手工调制饮料1杯(大杯),每周五刷1.5万积分,“兑1杯赠1杯”活动(大杯)中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 其实就是周五一万五积分换两个大杯,干嘛一定用那么拗口的说明方式,完全不考虑语体教基佬的感受。招行20元积一分,799积分换一个中杯,中行EMV双倍积分,1万5积分换两个大杯,中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 何去何从大家自己斟酌。活动仅限于江浙沪地区“统一星巴克”门店(机场店除外)。

中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 晒两个咱的实拍图,证明祖上也阔过。。。中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得 双色球每期必买,希望有朝一日重振家门。

中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

本次实战心得到此为止,初次撰写如有错误请多包含,希望和撸友们在这条撸羊毛的康庄大道上一起越走越远!中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得

• 楼主,你介绍的德亚买奶粉,用啥转运回国啊

百通,allyouneed的直邮也可以比较下看看,不谢,叫我红领巾。

吐槽下,allyouneed是我发现的。

• 撸主不要坑爹,千万別去德亚撸GIFT CARD,用GC在德亚买东西,转运公司入库很麻烦的,要交货物等值的押金一年,才能给你转运,切记切记啊

我用的百通,完全没有遇到你说的这种情况啊,因限购问题,固定每月一单。

• 请问楼主双杀那个在免税店线上消费也可以吗?

线上未尝试,我走的清州机场刚好没有能提货的乐天免税店,而且要是线上刷了,三杀就不能同时满足了。

• 最后的那个星巴克是杭州的?哪家店啊?

首尔的,不是杭州的 [惊喜]

[喷血] 我说怎么没见过

• 谁能说下这卡如何还款?

支付宝还信用卡即可。

• 问下,买奶粉是走转运的吗? 走什么转运?

同求 就是怕转运换货啊有木有

应该不会,奶粉4罐装APTAMIL本身还有个牛皮纸盒的,上面还有出厂标识。

• aptamil1+ 2+是600g的lz别搞错了,还有我德亚可以一月重复下单的,我是两次,以上没试过.

1+原来有300*8的便携装,以前一个号同时买过300*8+600*4的,不过现在也变成两号分别下600*4的2+了

根据论坛某友的经验,一次发超过5KG被税的概率也很低。百通那里虽说写了不能超过5KG,试了一单800*4+600*4,一切正常。

• 这文不经验可惜了吧,怎么搞成晒物了?

是按经验提的,小编说转成晒物合适 [哭泣]

小编现在好坏……

• 楼主哪家转运算下来奶粉一罐才50呀?

用的百通,最近2+跌价到37欧元600*4罐,还能再便宜,如果是42欧元的话,不考虑返现,allyouneed的直邮可能更划算点。

• 看完了对出国还要打报告等领导审批的屌丝只有第一条有用,不过这个卡还透支是怎么还法?没有中行的储蓄卡难道要每次去跟中行的前台大妈打交道还款?本地的中行的服务态度,那一张张高高在上的臭脸可不好看

支付宝可直接还款,无需柜面。

可以考虑弄一张啊,这个要说比招行的ae绿卡可以撸羊毛划算

• 年费是多少呢?

该卡一直是免年费的,详见官网说明。

• 请问楼主德亚的转运公司是哪家啊?

咱用的是百通啊,不过现在很多网站直邮似乎更合算。

德亚可以直邮奶粉嘛?

• @guanjc 请问 Lz 用的哪家转运走德淘奶粉的? 找的败欧洲 要求gc购物的缴押金

咱用的是百通

• @guanjc 卤煮看了你的攻略尝试百通下了2箱1+的爱他美,结果入库称重每箱都有3.4KG啊,百通这称重这么不准么?跪求你的入库重量是多少?2箱超过5KG了能给转运么?

是奶粉不超过5KG,你两箱1+应该是600*$*@=4.8KG,可以转运啊,包装总重量超过没关系的,其实奶粉超过5KG也能运,无非就是税和可能被海关退。

• 一定要白金吗?黄色的那张行不?

部分活动限定信用卡级别必须是白金,部分没有要求,只能去BOC官网看每则活动详情。

• 请教中国银行信用卡积分兑换活动,在哪里查看啊?

积分换星巴克的活动中行官网有活动说明啊

• 楼主看到我!!想问下中行EMV办全币种和单币哪个更好,就是出国购物海淘的话,因为看到有篇建议办单币的~我纠结了~还有想问下在韩国日本购物的话,您觉得一定要撸的是哪个卡?就是像乐天购物那些

我办了中行EMV白+自由行银联白,VISA和银联的活动互不耽误的,一般都是那张卡活动力度大参加哪张,不考虑活动的话,日本韩国的话我觉得银联好用,首先直接刷银联通道比较方便,汇率也优惠点,另外日本韩国针对银联的刷卡折扣比较多(比如药妆店什么的)。

• 双色球每期必买,希望有朝一日重振家门

• 撸主dota玩的不错!!

• 湖南这张卡很难办, 要150平方房子以上 我问银行柜台告诉我的