广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

自从发了两篇海淘撸羊毛心得《中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得》与《中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得》,伴随着第一次在被评论说成大神,引用官媒一句话:“激动得睡不着觉,这就对了!”广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 鉴于张大妈们评价中行EMV多币种白金在海淘上不赖,可是国内相关优惠较为惨淡的情况,特此分享国内活动红红火火的广发臻尚白金卡,期待有一天各位张大妈们能早日凑齐自己专属的撸羊毛七武器!广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

征途起点:

首先是办卡,虽然是白金卡但是年费政策却很优惠,发卡90天内刷卡满3笔(含)且每笔满88元(含)免首年年费,刷卡满12次(含)以上滚动免次年年费。注意哦,开卡后直接扣年费的,一直要等三个月后会根据你是否满足首年减免条件来确定是否退还年费。卡面和广发臻享白金信用卡一模一样(广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 CGB真的是懒得不想改!),唯一的区别是人家那是年费不能免的大白金,咱这个年费可免的小白金。

办卡条件如下:

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 太奇葩的不行,其他都行。广发这种人与人之间信任爆棚的银行,我真也是醉了!实测一个工牌加名片也能下卡,当然各地分行可能松紧度不同。有资产证明更好,虽然广发自动升额度也挺及时,于是咱默默拿出了七武器之中行EMV多币种白金卡。广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 没错,猥琐如我,CGB还接受以卡办卡。

收到卡后,第一撮羊毛降临,同卡配发龙腾卡一张,每年(自然年)可免费赠送2点高铁贵宾室休息室服务点数,免费使用龙腾卡提供的高铁贵宾室服务,超出2点或携伴仅需收费75元/人次。实体卡遮盖关键信息后的图实在不堪入目,所以直接使用了样卡的图。(广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 对这个看脸的世界感到深深的绝望!)

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

对于龙腾高特贵宾室的使用方法与使用地点,请大家可以参考官网的《龙腾高铁服务指引》。那么问题来了:广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得  如何才能用最正确的体位在使用龙腾卡的时候大幅提升B格呢?请使用龙腾出行手机端绑定卡号后直接在使用时生成二维码,轻轻一扫,B格骤升,圆满完成!

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得咱卡号不错广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 ,广发臻尚白配发的龙腾在剩余点数“无限制”,(真的无限制使用的人一定是满脑子情怀的人吧广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 )实际上需要这么理解:你可以无限制使用,而且每年的前两点银行会帮你付了的哦,至于后面的。。。呵呵。。。

罗里吧嗦唧唧歪歪结束,下面开始实战经验,我们的征途永远是星辰大海!广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

张郃“巧变”:网购用“银联在线支付”立减5元

2014年9月26日至12月31日期间的每周五,广发银行持卡人使用“银联在线支付”成功交易,单笔订单满98元,可立减5元,每活动日每卡限获奖1次,当日限前2000名。使用该优惠请先开通银联在线账户并绑定广发信用卡,然后按如下步骤操作。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

之所以需要发动张郃的武将技“巧变”是因为参与商户众多,所以这个优惠简单易撸,但数量有限,为了应对本篇发布后的撸羊毛高潮请做好每周五凌晨支付的准备。接下来提供几种使用方案以供大家参考:

购物党的选择:1号店叠加支付宝100-10券,满减后满98元再银联支付减五元。

充值党的选择:苏宁易购100元花费充值电信号码,稳定98.6元,叠加优惠后实付93.6元。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

GIFTCARD党的选择:广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 我已无力吐槽。另外我也不会告诉你浦发的银联支付活动是88-8,CGB请你再给力一些可以吗!

庞统“连环”:星巴克买一赠一

2014年9月26日至12月31日期间的每周五,全国门店(除个别机场店)全场手工活调制饮料买一送一。这是广发银行的招牌活动,影响力之大远超想象。通常我们形容排队的人多会用两种方式:一种是演唱会的厕所,另一种就是星巴克广发日。其实老外也排队,只是他们并不是只有在广发日才会人多广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

接下来就是如何发动庞统的武将技“连环”:这个时候你需要两个装备,一个是星享卡,一个是集点卡。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

再办理星巴克星享卡后,每消费50元积一颗星,25颗后即可升级为金星级,此卡自带被动技能满十赠一,每消费十次获增一张咖啡邀请券,手机客户端绑定卡后即可查看消费详情。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

在很多朋友的共同努力下,广发活动期间,拿到集点礼物基本是小事一桩,不过广发日买一赠一时,实付一杯所以也只能积一点哦,晒一下曾经拿到的音乐盒。

杨修“啖酪”:广发日饮食类半价

把吃饭说成啖酪感觉一下子高大上了哦!(文化人在欢腾广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得) 广发日的饮食类半价是所有撸羊毛活动最基础的,每次参与的商家有些许不同,不过大致DQ,PAPA JOHNS,SUBWAY之类的都会参加,每周五限定名额,有的商家是先到先得,有的商家则是预约制的,下面讲讲本屌丝在杭州参加湖滨银泰西堤牛排的过程。其一百五十元的套餐包含面包、前菜、沙拉、汤、餐中饮品、主餐、甜点、饮料等共八道菜式,广发日相当于75元每套餐/人。广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 生牛肉大爱!

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得该商家需要预约,亲眼所见当天到点却被告知未预约不能享受广发活动的人们的绝望眼神。。。半价还是原价,这是个问题!广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 首先需要电话咨询商家什么时候可以开始预约,千万不要想当然,比如该店是于每周一上午9点半开始预约的,为什么说不能想当然,因为湖滨银泰十点开门。(搞卫生的阿姨轻轻松松就帮你登记预约了广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 )每周限量大约一百多个名额,请不要小看撸羊毛这么伟大的事业,请动员所有想去吃该优惠的人员一起拨打,每个人互通信用卡和人数,然后手机和座机从九点二十五分开始不间断轰炸吧。一个人拨进后,即可帮所有朋友们都完成预订。“你好,预约周五广发活动,十个人,五张广发卡,五张卡尾4位分别是。。。联系人。。。联系电话。。。到店时间”OK,至此,效率最高的预约完成,至于十个人过去是一起坐,还是五对两人世界,这都不是问题!广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 那么什么是问题?从9点半忙音至十点,拨通后“对不起,本周的活动已经预约完了没有名额。”前车之鉴,勿失勿忘。

邓艾“屯田”:每月一次万宁88-44

万宁超市产品范围包括健康产品、护肤品、化妆品、个人护理用品、男士用品、母婴用品、女士用品、药品、时尚精品、缤纷的小吃和饮料等,照顾着不同层次、不同年龄人群的消费需求。每月可微信抢兑换码后去门店使用一次。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

值得一提的是必须有兑换码才能享受这个优惠,兑换码则使用微信关注“广发信用卡”-“广发分享日”-“万宁满88减44优惠资格领取”予每周五上午十点进行抢兑,广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 名额还算充足,难度并不大。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

报名成功后予第二周周三/四收到验证码短信,并予周五结账时出示即可。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

既然是屯田技能,自然万物皆可屯啊,小到棉签创口贴,大到进口沐浴露,只要是生活必需品就放开手屯吧。广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 当然,如果你事先关注万宁的广告册,提前选定那些本身有优惠折扣的商品,比如保宁婴儿皂第二块半价之类的优惠,无疑让你的屯田产出更为丰富!

刘禅“享乐”:不限次数免费使用我行在广州、上海、深圳、长沙、沈阳、大连等城市设置的专属高铁贵宾室中享受贵宾休息室服务。

之所以要单独列出的原因就是因为广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 不限次数,虽然只有一些地区的高铁火车站又设,但只需要出示广发臻尚白金卡,身份证,车票即可。下面实拍杭州火车东站广发贵宾厅。因为是早班的火车,所以大门紧锁,网上有帖子说开门时间8:00-24:00,但我未能确认。就在23A-24A入口背后,紧靠途悦贵宾厅。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

隔窗相望内部图,以后千万别买太早的车票!广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 教练,我想喝羊毛饮料!我想看羊毛杂志!我想用羊毛WIFI!

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得司马懿“反馈”:支付宝支付“赠送集分宝”或“消费立减5元”。

今年10月1号至12月31号的支付宝活动,双重叠加,快捷支付单笔满10元送3个集分宝(可叠加,但总数有限,送完即止。)首次绑定支付宝快捷支付可享受满100-5优惠,每个客户一次。广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 完美诠释什么叫蚊子腿,聊胜于无,心理安慰。

晒物
标签:晒物 +关注