欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔

匿名用户 2014-08-23 18:06:49 18点赞 27收藏 36评论

前一阵子世界杯打得火热的时候,各个厂家有的没的都凑个热闹,全家也不例外,推出了欢乐足球世界行,哆啦a梦世界杯版的收集活动。单笔消费14元得1点,每16点随机兑换一次,总共八个造型不同国家的多啦。就是说即使你人品极好,每次都抽不一样的,你都需要用14*16*8=1792元。多么丧病的定价!可是某人喜欢,只好天天在全家买用的买吃的,并发动起朋友一块帮忙,终于集齐了一套!虽然淘宝也有卖的,但感觉就不一样了。当时拿着满满的点去的时候,都觉得自己太不容易了。

欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔每一个公仔都是拼图的一块,组合情况就是这样。

欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔

想起要晒的时候已经都拆过了,盒子正面是这样的,每个公仔都出现了~欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔

背面,告诉你底座是可以拼接的,并且组合后的样子也一块给你看,简单明了。欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔 下面就随机一个个看看吧~9号英格兰队~~正面背面侧面来一次~欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔 欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔

欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔1号位:意大利欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔

7号位葡萄牙

欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔

10号位:巴西~

欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔

11号位:荷兰,看我合不上的大嘴~

欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔 欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔3号德国: 看我头球欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔

欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔 10号阿根廷,喜欢球衣的蓝色~

欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔

8号西班牙,看我萌嘴~欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔

欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔每个公仔底下都有给底座,有不同的对接口,方便固定。

欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔

从上往下看可以看到拼好后是给足球场欢乐足球世界行:全家便利店 哆啦a梦 世界杯版公仔 其实说实话,这套公仔质量并不高,只是集齐了好送人。最后再来两个大合照吧~~

PS:之前全家官网还开通了互相交换哆啦a梦的平台,交换公仔非常方便~

beiens 贝恩施 228D4-2 过家家玩具-水果拼切 19件套

NUKied 纽奇 小女孩玩具新年儿童手工diy材料手链饰品串珠公主首饰洞洞乐

40000KM 四万公里 鞋油套装 皮具护理 五件套

40000KM 四万公里 鞋油套装 皮具护理 五件套

babycare WGA003-A 果蔬切切乐 16件套 箱装

HUANGER 皇儿 儿童 趣味购物车玩具 23件套

HUANGER 皇儿 儿童 趣味购物车玩具 23件套

XINHANGTOYS 鑫行玩具 小黄鸭 过家家厨具 41件套

Temi 糖米 儿童巴比娃娃套装大礼盒 梦想洋豪宅巴比公主玩具屋 仿真别墅城堡小女孩过家家搭建节日生日礼物 加大号别墅

缔羽 新年灯笼传统手工diy纸走马灯笼制作材料包儿童幼儿园手提发光

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

Redzoo 火星猪 RZ20011 尖叫科学4

Redzoo 火星猪 RZ20011 尖叫科学4

初格 钻石画儿童贴画玩具男女孩三丽鸥美乐蒂宝石贴纸动漫卡通手工套装

Anby families 恩贝家族 小黄鸭儿童医护玩具套装

多加小麻薯手帐本胶带秋冬和纸贴纸儿童玩具男女孩龙新年

多加小麻薯手帐本胶带秋冬和纸贴纸儿童玩具男女孩龙新年

ToysRUs 玩具反斗城 Dyson戴森儿童吸尘器玩具 922148

初格 钻石画咕卡套装儿童贴画玩具男女孩宝石贴纸三丽鸥库洛米手工diy

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒

泡泡玛特 PUCKY朋友们在做什么系列手办盲盒单盒