Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜

2014-08-30 11:11:37 23点赞 16收藏 42评论

追加修改(2014-08-30 12:28:09):
———————————————08.30分割线———————————————————
有同学问成分,我就在这里写一下(字太小了,我都是摘了眼镜才看到T.T)
水、甘油、二辛基醚、牛油果树果脂、经丙基四氢吡喃三醇、异壬酸异壬酯、丙二醇、异硬脂酸异丙酯、鲸蜡醇、聚二甲基硅氧烷、小烛树蜡、山嵛蜡、甘油硬脂酸酯…..(中间省略一堆化学元素巴拉巴拉,太难为文科生了)最再加几个吧,透明质酸钠、EDTA、二钠、素芳花花提取物、迷迭香叶油、腺苷、薰衣草香油、香叶天竺葵花油、黄瓜果提取物、姜黄根提取物、素方花提取物、蔷薇花油、香紫苏内酯、苧烯、芳樟醇

另外,真人兽神马的,下期就送山,绝对震撼,敬请期待呦~拜了个拜~~

众所周知,每周五的下午都是百无聊赖的,再加上大小领导都出差去了Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜 ,所以我们必须更(xian)加(de)努(dan)力(teng)。正当撸主无聊之际,收到了一条美丽的短信,如下:Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜

高大上啊有没有,第一批呢,还是从纽约空运过来的呢。穷屌丝感觉都要焕发第二春了啊。还是7ml的中样,赞一个Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜 。于是撸主直接跑到柜台拿了一份(撸主上班的地方距离我大济南唯一的专柜好近的说)

PS:去拿的时候有个小插曲:恰逢专柜搞活动,好像是八折什么的(自从加入张大妈的温(duo)暖(shou)大家庭,这种八折活动,我才不会care呢Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜 )专柜大妈打量了我之后,傲娇地说:“不过只有我们的高端VIP才能参加活动哦。”撸主好奇啥是“高端VIP”。紧接着,大妈用极其轻蔑的口吻跟我说:“啊,就是一年在我们这儿消费十几万的那种客户啊。”

Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜 你丫的当穷屌丝智商不够么,一个契尔氏一年消费十几万,你是要用金盏花水洗澡么!!!

好了,废话不多说,还是让今天的主角亮相吧!Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜 就是这个东西。撸主好奇的去查了下,契尔氏无论是中国官网还是HK的官网都没有这个东西,只有美国官网有,看来的确是个新东西啊。附上一个美国官网的连接,英语好的同志们自己去看下吧Super Multi-Corrective Cream (我会告诉你我4级都没过么Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜

价格方面:专柜价我好像是650RMB/50ml吧,记不太清楚了,反正我也不会买Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜

这货宣称5重功效巴拉巴拉的。反正撸主也不懂什么成分,撸主要的是效果!上传两张图片大家看看成分吧 水果5拍摄,勿喷水果5拍摄,勿喷
水果5拍摄,勿喷水果5拍摄,勿喷
打开之后里面是这个样子的:Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜(有个小揪揪,萌萌哒Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜

不过没有经典的角鲨浣成分,所以保湿效果可能不咋的。

还是说一下感受吧

撸主虽然不是契尔氏的脑残粉,但是大大小小还是用过十多种契尔氏家的东西。对于他们家东西的尿性还是相当了解的。所以对于宣传中说的质地轻薄、容易吸收根本不抱什么太大的希望。Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜

But!但是,实际的效果还是让我大吃一惊!Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜 不是一般的油啊,简直是油到令人发至!而且质地相当厚重。并且巨难吸收,一个小时之后还是感觉它浮在脸上。跟契尔氏高保湿面霜完全不是一个数量级的。不过延展性还是不错的(废话,都油成这样了延展性要是不好,那就可以去死了Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜

第二天早上醒来,撸主已是满面油光了Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜 。不过,撸主本着牺牲我一个,成全千万人的精神,还是艰难的用了两天。

这货宣称有5重功效(怎么让我想起了欧莱雅男士8重功效Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜 ),撸主分别宣传的中的5大功效谈下效果吧:

1. 提升:话说**丝现在都不知道什么叫提升。怎么个提升法?完全没有感觉。

2. 紧实:就是收缩毛孔呗。但是撸主感受到自己的毛孔都被堵住了,紧实个啥啊!

3. 塑颜:别告诉我这个东西还能给**丝整容!依然没有感觉。

4. 平滑:撸主到这儿都写不下去了Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜 。依旧没有感觉。

5. 保湿:有那么一丢丢感觉,但真的只是一丢丢而已,相比与契尔氏家的良心产品——高保湿面霜,简直差了不知道多少个档次了。

综合来说,质地厚重、相当油腻,还不容易吸收。也没有感觉到什么修复功能(可能因为撸主只有23,还不需要抗皱修复?)虽然男生都对油的护肤品比较排斥,但撸主认为女生恐怕也很难接受这种油腻吧(女票不在身边,没法让她试试Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜 )反正个人感觉性价比极低,比起高保湿面霜做好单一的保湿功能差多了。价格还翻了一倍不止。真是毫无性价比可言。

综合评价:Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜 一个菊花(不推荐)

最后:附上无良媒体对这货的无耻吹捧(作为一个媒体同行,我真想剁了他,通稿也不能这么发啊!还有没有职业操守了,摔!Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜

PS:如果这次处女晒被小编大人恩准,**丝考虑出一个:汉子护肤的艰难历程,附赠真人兽哦。Kiehl's 科颜氏 新品:多重紧致修颜面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 【20件包邮装】KIEHLS 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜42ml(14ml*3)

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 全身保湿慕斯护肤霜

Kiehl's 科颜氏 全身保湿慕斯护肤霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花修护精华面霜 7ml*10

Kiehl's 科颜氏 金盏花修护精华面霜 7ml*10

Kiehl's 科颜氏 保湿慕斯护肤霜 圣诞限量版 226g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 3ml*40

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 3ml*40

Kiehl's 科颜氏 抗皱收毛孔乳霜 (50ml)

Kiehl's 科颜氏 抗皱收毛孔乳霜 (50ml)

• 真人兽呢?

下次啊 字数补丁

• 木有真人兽,差评!!

你想看到我起床之后油光满面的错愕表情吗?

• 期待真人兽

会有的,么么哒…

• 是汉子吗。。。。。这个护肤的是给汉子专用的?

汉子用了不是汉子专用的不会变娘泡的吧-_-#

• 诉求都不一样,楼主用它干嘛呢?三十多岁干皮需要抗老化才适合啊……不过它成分是啥?手机图小看不清,胜钛么?

等下发你吧,手机不方便

水、甘油、二辛基醚、牛油果树果脂、经丙基四氢吡喃三醇、异壬酸异壬酯、丙二醇、异硬脂酸异丙酯、鲸蜡醇、聚二甲基硅氧烷、小烛树蜡、山嵛蜡、甘油硬脂酸酯.....(中间省略一堆化学元素巴拉巴拉,太难为文科生了)最后再加几个吧,透明质酸钠、EDTA、二钠、素芳花花提取物、迷迭香叶油、腺苷、薰衣草香油、香叶天竺葵花油、黄瓜果提取物、姜黄根提取物、素方花提取物、蔷薇花油、香紫苏内酯、苧烯、芳樟醇

• 他家貌似都没有上K的单品,一年十几万得要用掉一两百瓶了,很好奇他们家高端VIP都是些什么人

供货商吧....

• 算是契尔氏家高端面霜了,主打抗老,25岁以上熟龄干皮肌肤使用,效果很惊艳。楼主一个大男人,老老实实用他家的男士护肤系列就好了嘛!另外你不知道很多妹纸的皮肤在夏天和秋冬完全是两个极端么!秋冬交替时干的爆皮夏天油田的我掩面泪奔。。

但是我感觉这个完全不能吸收啊....另外,我除了啫哩用的是K家男士的以外,其他的不是专门为男士设计的啊。神仙水我都没买男士的....

你你。。你用神仙水o(≧ o ≦)o(⊙_⊙)

• 给我留起,等改天去给你试试我用什么效果。话说回来,我是不是也该买瓶神仙水了…对目前的状态倍感无奈啊,啧啧。

你已经够好了好么!!!

• 作为用完正装一瓶及n瓶高保湿的奔三混合皮,我要说的是,虽然这瓶面霜的性价比没有高保湿那么出众,但它的使用感也是挺好的,甚至比高保湿更好吸收,淡淡的精油味也让人感到很舒服。

为什么我就吸收不了呢?

因为男生角质厚?:-P

• 一年买十几万的。。。真是深深无力吐槽导购

虽然本屌丝读书少,那也不能骗我啊

• 确实很不好吸收,,,

• 猪油哈子啊~老干皮赶紧上。

• 还好没去领

• 真讨厌这样的导购 装x 你说消费几万我还能信一点

你要让她知道你比较懂,你就回给他:你们家也就XX和XX产品比较好用,买个十几万没啥意义啊,海蓝之谜买个十几万拿来手脚都擦,比你这个效果好多了 [龇牙]

• 嗯,看来楼主真人兽跑不了了

• 香港专柜服务员推荐买了个正装,回来用过敏,脸上全是红点,闲置!味道很不好闻!

• 只买过724家的两种产品,清爽高保湿面霜和蓝色草本净肤水,表示都不好用。他们家美国官网也不友好,路人转黑 [大囧]

• 刚败回来的724高保湿,居然用着会闷痘哎,没有那么好用的说,所以还是乖乖的用我一直在用的DT家的M2时光面霜好了~~

• 居然是个男同胞!!汗颜!!我一定要好好护肤,!!!

• 奇怪,我在专柜买的质地是膏状的呢,看起来和楼主不太一样 [锁眉]