冷门神器:GOSEN 高神 超级黑鹰 碳素羽毛球拍

2014-08-22 19:10:05 25点赞 36收藏 60评论

打球不久球技不见涨,但是对一块块风骚的球拍真的是爱不释手,看多了yy这样的大牌,这段时间开始对低调的gosen长草,作为曾经羽毛球行业巨头之一,gosen不但有着丰富的制线经验,所产的球拍也是独树一帜,尤其是它的喷漆涂装,另广大球友爱不释手。本人也是外貌协会,对gosen的球拍可谓垂涎三尺。其中最吸引我的无非凌家系列的紫电和超级黑鹰,今天我就先让大家感受下超级黑鹰的那一抹骚红。 [商品:特价促销GOSEN高神/正品 鹰隼 超级黑鹰 黑色小圆头碳素羽毛球拍]

首先必须吐槽下这个拍子的售价。。。。作为一款中端拍居然1000+。当然当你看过凌驾紫电的2880的原价时候你已经释然了。冷门神器:GOSEN 高神 超级黑鹰 碳素羽毛球拍

这个宣传照片无疑毒到了我。。。冷门神器:GOSEN 高神 超级黑鹰 碳素羽毛球拍

整体黑色为主,加上金色银色的贴纸还有红色透明漆。。。华丽丽的感觉冷门神器:GOSEN 高神 超级黑鹰 碳素羽毛球拍

红色的delta。。光泽度拍不出。。实物真的很骚气

冷门神器:GOSEN 高神 超级黑鹰 碳素羽毛球拍 红色的方形线钉,不仅耐高磅防塌陷。。还特别的骚,和球拍整体配色很搭

冷门神器:GOSEN 高神 超级黑鹰 碳素羽毛球拍 拍框处的红色delta是透明的,仔细看能看到碳素编织的纹理,真心骚爆冷门神器:GOSEN 高神 超级黑鹰 碳素羽毛球拍 还是拍不出啊。。冷门神器:GOSEN 高神 超级黑鹰 碳素羽毛球拍

看到了么。。银色和金色的贴纸配合水标。。。完美。。。。。

球拍参数介绍,平衡点适中(290左右)杆硬度为硬(超硬有木有)
重量88g(其实90+,后面会解释)长度为加长拍杆(670mm)冷门神器:GOSEN 高神 超级黑鹰 碳素羽毛球拍

请忽略凌乱的手胶。。。虽然该球拍为日本版(那个S,买过jp版yonex的应该知道),但是球拍产地是mic,gosen貌似只有凌家系列的几款球拍是中杆在日本卷制,拍框和组装在中国厦门完成的。

蓝色软片底盖

冷门神器:GOSEN 高神 超级黑鹰 碳素羽毛球拍

最后亮出真身。。sample版嘎嘎。。据说是球员版,因此也比较重,上线上手胶后用电子秤测,居然有105克,要知道3u的弓10也就100上下。。这货彻彻底底的2u啊!

冷门神器:GOSEN 高神 超级黑鹰 碳素羽毛球拍

不管如何,先上线开打。。请忽略后面的杂物。。只有骚红的线才能配上超级黑鹰那低调的华丽。。。

下面分享下打球的感受这次使用的是 [商品:GOSEN高神 R4X INSPIRE全球首创 四子连芯 羽线2条+吸汗带2条 组合装] 这(请忽略价格,本人26购入) 26磅 这款球线比较全面,弹性耐打都比较出色。上手1分钟就感到了球拍非常鲜明的特点。

1. 球拍扎实但是挥动并不算吃力,虽然球拍空拍90g以上但是由于平衡点不高,挥动还是比较轻松。

2. 中杆超级硬,真的硬,我也打过yonex标示为最硬的9900, 还有vtzf之类的硬杆,但是这款球拍真的超级硬,硬到没朋友。

3. 出球很干脆,硬到变态的中杆加上同样质感的拍框,只要手腕够力气,球就能很准确的飞出,稳定性很高。

4. 杀球不错,该球拍官方说明为小平头拍框,实际目测更接近圆头,甜区位置略有差异,但是习惯后真的超爽,击球声音非常的爽脆,杀球速度非常快。

5. 反手。反手真的不是我的强项,而且这块球拍好难借力,平衡点不高,杆又硬。。非常他痛苦。

总结:gosen这款黑鹰球拍无论在做工和手感上都体现了大厂的素质,但是gosen球拍较高的定价和比较低调的宣传使得很多球拍埋没了,所以这里推荐那些喜欢与众不同手感的羽毛球爱好者尝试下,会有惊喜

GOSEN 高神 风云系列 羽毛球拍 GS001 全碳素仙女粉

GOSEN 高神 魅剑 羽毛球拍 INFERNO TOUCH BRIFTC

逆转系列 羽毛球拍 GRAPOWER REVERSE

GOSEN 高神 断浪系列 羽毛球拍

GOSEN 高神 断浪系列 羽毛球拍

GOSEN 高神 黑武士 羽毛球拍

GOSEN 高神 黑武士 羽毛球拍

GOSEN 高神 基础系列 竟 羽毛球拍 MBCMRE351

361° 羽毛球拍双拍套装超轻训练初学者羽毛拍子已穿线含羽毛球手胶 铁合金双拍【蓝色】

佛雷斯(FLEX PRO)全碳素纤维羽毛球拍单拍超轻耐用【成品拍,已穿线】 蓝色【4U】24磅 二星级

361° 羽毛球拍双拍套装超轻训练初学者羽毛拍子已穿线含羽毛球手胶 铁合金双拍【绿+橙】

ENPEX 乐士 羽毛球拍双拍 耐打型成人对拍 ART-50 附101-3羽毛球 耐打训练型紫蓝对拍

YONEX 尤尼克斯as88d 羽毛球拍ASTROX 88D系列 4月发货不可取消 (日版)3ax88d-p (076) 黑/银 3U4