2014-08-22 21:38:11 263点赞 544收藏 227评论

雷猴(广东话你好的意思)

我是一位即将奔三的女性 自从上了SMZDM 老公每个月的信用卡账单从以前的五行以内变成现在的十五行以内 购买的物品从美国、德国再回到了香港、台湾 此次剁手也是无意浏览晒单广场发现的

先介绍一下lativ这个品牌 台湾的本土网络服侍品牌 和优衣库一样廉价、时尚(一点都不觉得优衣库廉价好吗!我觉得很贵!哼!【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验

lativ的全名:Life should be attractive in various way 米格国际

lative的网址

lativ购物优点1、网页会直接将衣服的台币转换为人民币;2、快递为顺丰;3、衣服2kg以下快递费是40元;4、可用支付宝付款;5、付款前会提示所有衣服的重量;5、模特好漂亮【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 (喂喂 这算什么理由!)

lativ购物缺点1、2kg重量40元的运费不包括羽绒商品和西装外套;2、重量超过2kg后是有别的计算方式:2.5kg为73元(华南地区)……【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 3、使用支付宝付款也是由台币转换为美元 再由美元换成人民币 中间多了一层汇率

这是超过2kg的运费价格【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验

【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 这是羽绒商品和西装外套的运费价格【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验

【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 我8月20日下单 8月22日我就收到了

【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 我收到了这样一个包裹 很有某宝的感觉!顿时感到莫名的亲切【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验

【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 我的订单 买了六件衣服

【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 ①:法兰绒藏青红格长袖衬衫MEN:¥62

②:帮别人买的法兰绒蓝白绿格长袖衬衫MEN:¥62

③:牛津灰彩条长袖衬衫MEN:¥122(很像病号服 不过我就喜欢病人【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验

④:法兰绒藏青红格长款衬衫WOMEN:¥103(和①是一个材质和颜色哦【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验

⑤:???⑤呢?对不起 我数学差 把⑤给漏掉直接⑥了【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验

⑥:蚂蚁骷髅tee:¥41

⑦:帮别人买的tee:¥41

废话不多说!来真人兽!先看大老爷们!

【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 100%棉 很舒服

【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 100%棉 印尼产 很舒服 大小合适

【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 忘记看材质 不过比红格衬衫略微硬一些 这么穿也挺好看的

【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 再来个侧入!【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验

再看大妈!

【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 上次hollister的晒单因为没有我 大家差评如潮 这次我就给你们看看60kg重的大妈吧!

法兰绒很舒服 但是不系腰带会有点像孕妇 还是系上吧 扣子可以全开 也可以全扣上 看你怎么搭配

虽然身高167cm 但由于体重在这里摆着 衣服我当然不能穿M 要穿L 骨架大肉又多真的伤不起 还没生孩子呢 真不知道到时怀孕了体重会暴增多少呢 拭目以待吧!【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验

【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 再来一张坐着的 看到我的腿 就知道我多重了 呵呵(ni ma bi) 【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验

狐狸挡一下垃圾桶和水桶 毕竟是工人的宿舍 大家看看就好

【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验 我会告诉你们我们连吊牌都没拆就在这儿臭美吗

男:175cm(前天体检身高变成178cm了) 71kg 穿M

女:167cm(前天体检身高变成164cm了 凭什么我矮了?【真人秀】奔三男女开始迈向台湾本土服饰品牌新纪元:lativ 米格国际 湾湾官网购物体验) 60kg 穿L

再贱!

• 马赛克,差评 [吐舌]

为什么挖坟。。。

我看到双眼皮了!

• 没有60kg,长的也挺俊,罩杯呢

80b(・`ω´・)

猴犀利……

• 我能說妹紙你你和我這182的大漢一樣重麼

能。。。我已哭晕在厕所

• 先祝福楼主两口子幸福哦 ~还有这衣服尺码是不是比较大。

感觉是正常的尺码,网站有关于每件衣服的尺码表,建议买之前用尺子量一量

• 手表啥牌子型号

卡西欧,具体什么型号忘记了。(*_*)

• 看着身材还算偏瘦都120=-=撸主肯定是结实型女汉子

( ´ ▽ ` )ノ你答对了,我一身结实的肌肉,弱弱的问一句,肌肉还能减吗

其实俺也想增增肌 看上去强壮一点(不想一身肥漂)

• 质量和优衣库比如何?

感觉差不多呢~

• 楼主啊 身高181 体重170 有这么大的衣服吗

我身高181,体重155,在这个网站买衣服的话一般是L的很合身,你可以自己参考下

我靠 你好瘦 我要减肥

• 不错~工人还有情侣宿舍吗?隔音吗?

真的不隔音,宿舍只是给平日不方便回市区的员工提供午休的普通房子,所以就不要在意质量了。。。

估计晚上住的时候隔壁床摇晃的声音会有点大~

• 不错勒,这个在台湾有实体店么?在哪?正准备去湾湾

lativ好像只做网络店,我看百度百科介绍的

• 173 62kg 是不是穿s够了?

我觉得可以,但还是建议买之前参考一下衣服的尺码表,有人喜欢穿宽松,有人喜欢穿的比较slim,看个人了。

• 是美女的样子……话说哪里看得出60kg了?骗人!

秤上一直这么显示 我想。。可能秤坏了吧

请务必要换个秤!

• 那个灰色薯条衬衫好似医院的

嗯 最近貌似挺流行病号服的

• 妹子,你比我还重啊!!!!为什么!!!我177cm,才58Kg

。。。。。。我吃的多,吃饭还快,喜欢用菜汤拌饭(如果你这么做了,你也可以和我一样重!)

妹纸有肉才好,妹纸好身材

• 撸主床上的红色xx是什么?是情趣思密达吗?多少钱哪里买的?

红色那个是我的相机套啦,虽然也是套,不过这个套要120,手工做的,购于某宝

相机套?我的5d2 60d都是放双肩包里面的,还没什么可以套哦,镜头有长有短,你那是微单吧

• 男表是什么?

卡西欧 字数字数

型号。。
    。。。

• 会被税吗????

不会吧 就一些衣服 字数字数

• 满多少包邮啊,跟美邦相比如何

不能包邮,不超过20kg运费是40。对美邦不了解

美特斯邦威好点点,再过几年,也就美邦能成为中国最厉害的休闲服饰零售商(每个国家都有一个)

• 请问你男人穿M号的尺码合适么?看图片感觉衣服的尺码偏大,我体重75kg,身高180,在纠结买M还是买L,求楼主指点!

70公斤。就说看你平时喜欢穿稍紧,正常还是宽容的衣服。长得高可能会存在肩线的问题,穿的slim点建议选m,穿的合适不大不小的建议l吧

恩 那就选L吧 毕竟从台湾过来 号码不合适那就麻烦了 这个网站真心不错 物美价廉啊 谢谢漂亮姐姐指点!么么哒

• 将会有更多人挖坟!透过厚厚的马赛克,其实楼主你是个美女!