放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油

2014-08-25 11:55:57 48点赞 168收藏 63评论

去年冬天,逛MUJI时看中了超声波香薰机,LD一直想入一个,最小的那款也要499元,贵是贵,偶也知道淘宝上有代购有仿得,不过 懒得折腾觉得省心为好,还是在店里入了,还买了两瓶MUJI家的精油

晚上回家就赶紧用起,效果很不错,喷出淡淡的雾气,整个卧室都充满了淡淡的香味,跟洒滴香水味完全不一样的感觉

官网链接

淘宝搜索链接

放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油

这是点亮的效果,也可以不开灯只用喷雾,不过氛围就欠缺了点

放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油 用多久是可以定时的,四个时间档位

放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油 这时加水刻度线,不超过上限值即可,最好用纯净水不会堵塞

放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油 加水和精油的底座和盖子放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油 还有要超赞这个机器喷雾时没有一点声音,夜间很安静的感觉,灯光柔和很舒服很有日式生活得味道

这家伙也可以放在浴室泡澡时用,灯光点亮放松身心来个泡泡浴再来点音乐,不知道有多惬意放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油

精油嘛,每次一两滴就够了,品种就看个人喜好了,觉得MUJI家的精油和阿芙的都不错,更好的就没用过了放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油

放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油这是MUji家的柠檬精油,西班牙产的, 清新的香气,可以帮助提神精神,缓解烦躁,檬精精油 对于皮肤及身体也有很多积极的调理作用。柠檬精油中富含丰富的维生素C,特别有益于美白、收敛、平衡油脂分泌、治疗青春痘等油性皮肤症状。比较适合书房或新房子,清新空气,提神醒脑

放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油 [商品:Afu阿芙茶树精油10ml] [商品:Afu阿芙尤加利精油10ml]

阿芙家的茶树和尤加利精油放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油茶树精油 为茶树的提取物。具有杀菌消炎、收敛毛孔、治疗伤风感冒、咳嗽、鼻炎、哮喘,改善痛经、月经不调及生殖器感染等功效。

尤加利精油具有皮肤疗效,对皮肤烫伤有明显功效,预防细菌滋生和蓄脓,促进新组织的建构;割伤、伤口、溃疡与发炎症状,使用尤加利精油后均反应良好。还有抗病毒的作用,对呼吸道疾病最有效,能缓和发炎现象,使鼻粘膜舒适;对发烧有效果,可降低体温,使身体清凉;也可消除体臭,改善偏头痛;对情绪有冷静的效果,可使头脑清楚,集中注意力。

放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油

去年冬天感冒时,鼻塞严重,LD加了茶树和尤加利在一起熏,很好地缓解了我的鼻塞,作用比较明显

还有一瓶MUJI的,我也想不起来是什么精油了,LD不在也没法问放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油

放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油

总之,这款超声波香薰灯买来感觉是很值得,主要是给生活带来了极大的舒适感,心理上得到了满足,身体也放松了舒缓了,LD很满意,我也很满足,喜欢的朋友可以试试放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油 放松身心:MUJI 无印良品 超声波香薰机&常用的精油

MUJI 無印良品 香薰机 白色

IAA 国际香氛 香薰机

IAA 国际香氛 香薰机

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

• 一看到LZ说阿芙的精油不错。默默就给跪了

• 不敢看MUJI家的东西,看一个中毒一个~

• 你好、请问我自己买个亚都的加湿器加两滴精油进去不就可以了么、这个不是超声波的么?原理是一样的···还不要这么多钱啊···

雾化片不一样的

• 来来来,我来帮大家除除草,这货,外观A+,单一功能的产品,性能感觉也不知道和同类性怎么比较,价格贵,使用成本,不算太高,除非你不用出门上班,每天都在家里活动24小时开着,价格当然一分价钱一分货,算是比较贵了,正式除草:这货只能放在桌子边缘用,而且必须是有一定高度的桌子(大概50公分高以上吧)。why?你以为楼主放在桌子边缘是巧合么?听我慢慢道来:如果放在桌子中间,机器出雾口附近不一会就全湿了,你造吗,真的全湿了。那好吧,你说你不放在中间就行了,把出雾口超桌子边缘外放置,如果你放在比较矮的床头柜或者一般的飘窗台上,就算你放在边缘,出雾口朝边缘外,不一会,地上也湿了也...真的,全湿了也....所以也是醉了,最后闲置在家里很久,被朋友拿去用了。

北方没这个烦恼

哈哈,真让我成功拔草了。但还是想弄香薰,用什么设备呢???

• 精油成本很低,为什么可以卖那么贵呢

• @mangogo 大的不是六百多嘛

上次不是开天猫旗舰店打折嘛。没经住诱惑入手一个在家闲置

• 其实就是个好看的小加湿器。

• 长草了好久,每次去muji必看,一直没舍得买,不过总觉得小的没大的喷出来的雾大,匀净

雾是一样的,就是大的那个水量大,时间久,很长草,朋友买了放宿舍,复习的时候,放边上用。这样说吧,除了贵,没觉得有啥缺点。

• 确定这货不是加湿器?我有个下面点蜡烛的香薰灯。怕被儿子砸了,一直没舍得用

• 长草 ,字数补丁

• 499真心不值,可以买个可以变幻色彩的

• 疯狂长草中,哪位大侠帮拔拔草,呵呵

就是个加湿器

谢谢大侠。字符填充

• 一直想买 感觉很不错 赞

• 上次muji官网入手了个大的,400多

我会说还扔在储藏室没有用过吗

来来,出了吧,不要放着吃灰了

• 太贵了,国内MUJI的价格算下来日元比人民币达到了100:10的样子。

• 说句真心话,MUJI的精油最好用MUJI自己的香薰机,我配的其他牌子的,,开没多久,味道就不对了,,买了几家都是一样的。。还不如就买MUJI家的省心

• 我还是觉得它就是个超声波加湿器。所以我买了上加水式的加湿器替代,某宝38包邮那种,挺好用。精油买的mt.sapola,便宜大碗且纯度高。

• 前几天在香港看到399hkd 没买 现在回来就后悔了

• 用29.9包邮加湿器路过

• 这东西再吹也不过就是个加湿器 随便弄个加湿器和香薰灯就完事了 还好看的多 自家用的东西没法拿出去装逼 所以装逼附加值也没啥用