2014-11-06 08:25:42 47点赞 66收藏 54评论

继上一篇晒物终于过了之后,感觉自己在张大妈都快走上人森巅峰了没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐 迫不及待的再来一单晒晒剁手失败的产物……醉了没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐

今天主要晒coach,虽然这个牌子很多款式吐槽无力。。。也受到了来自五湖四海的讨伐啊……或者喜欢啊……在青奢品牌里,还是值得一买的~麦迪逊系列更是好看的不得了哈哈哈哈!没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐 miumiu买不起就让coach来代替吧(穷癌晚期患者的自白)没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐

合照~光线不好 这张太渣!!!请选择性无视……

1:大tote是刚刚收到的,美代,一直很靠谱的一个卖家,看着满淘宝的600 700真是呵呵了 没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐 提醒各位值友:不要让我们的银子被假货骗走啊骗走啊骗走啊!货号:f26186 嗯,就是工厂货~到手1100啦

随便找的某宝看上去价格还不是那么坑(jia)爹(huo)的链接:

coach单肩购物包 F26186

上图~单独的穿衣服照,纸袋子压的有点不好了。。。

蹬蹬蹬蹬!直接全果照~业界良心~代购们都管这个叫:lv色 哈哈哈没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐 之前买了个同色的波士顿小桶,到手发现太小了……不适合我这个大包星人,于是——果断转了买新的!lz赶脚~这个配色~让coach的满身logo也好看了起来哟哟哟!上班通勤扔钱包钥匙水杯纸巾手机毫无压力,oh yeah!没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐

吊牌细节,红色吊牌不喜欢,**掉……

拉链和五金,质量还不错~看起来蛮有质感的

即将消失的logo标。。。和巨大空间的内里~

还有一根斜挎的带子,那么大的包斜挎起来压力山大。。。果断拆了= =

麦迪逊,美国人肉的。最宣的系列~牛皮质感棒棒哒!不过不开车不背……重……lz最喜欢的就是大布包,有木有!!!黑色小号,货号:18620。淘宝上估计真货已经绝迹了吧……没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐 买的时候赶上了8折,到手1500,划算到迎风落泪!!!没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐

细节,越看越喜欢耶~

菊花处没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐

最后一个是同款的手包……N久前工厂店下单的 - - 给麻麻了,打麻将装个手机零钱简直棒棒哒!

大小装5s正好,三星或者肾6肯定是没戏了……手包也要跟着变大啊 o(╯□╰)o

350左右入手应该……时间有点久了记不清了

工厂店的没有盒子,拿个其他的盒子装装样子没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐

真身,其实当钱包也行,就是毛爷爷需要折叠一下……有强迫症的童鞋还是不要尝试了没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐

五金~跟拉链~

最后来一个所谓的原单ysl,买来当购物袋的。。。倒是挺厚实哒~价格嘛,无敌的白菜,17 哈哈哈哈哈!!!!logo是刺绣上去的~总之这个价格超值啦~~~

最后送给大家一束肥皂花,弯腰遇到爱,祝大家都能遇到真爱!没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐

以上。over。再次谢谢观赏~没有包包怎么行:coach 蔻驰 大tote 中麦迪逊 小手包排排坐

• 亲,18620这款淘宝真的已经绝迹了? 确定么。。。过几天老婆过生日,想送给她呢。看的淘宝全球购

我不能说一定没真的。。。只不过 假的估计占大多数。。。

• 楼主的菊花看来也不是处了。

• 这款包3个月前入的,工厂店网站,找的海淘吧小吧主小N,美国留学生。到手900不到。别说我打广告啊,我觉得这个女孩子很靠谱很良心。

百度的。海淘吧?

恩,百度贴吧海淘吧,张大妈就是我在那里发现的

• 最后那个味儿… [观察] 哈哈…价格好便宜的说

• 肥皂花 [大吃一惊] ,我说这手怎么这么像男生的手 [傻笑]

• 求短个卖家连接。。谢谢

• [献花] 弯腰遇到爱!!!我一口水喷到显示器上,笑死我了

• 求短个卖家连接。我也想买。多谢

• YSL有链接吗.? 好喜欢最后那个购物袋 哈哈 楼主喷血了没 [龇牙]

• @yeyuanlili 好像不能短 苦寻靠谱美代啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 求coach靠谱卖家链接。。。

• 媽的 廣告貼 無力吐槽

• 求链接~ [口水] [口水] [口水] 楼主大美女,楼主大好人

• 考奇价格实惠量又足确实不错

• 求链接。美代的。谢谢。

• 拍得真山寨

• 我也要靠谱美代,或者把店家名字告诉我,自己搜去

• @yeyuanlili 球球1125668383 谢谢 楼主大好人 [喜极而泣] [吐舌] [脸红]

• 赞,我也想mai个

• 撸主~ 你笔风好幽默哦~