我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜

匿名用户 2014-08-26 11:22:20 17点赞 25收藏 59评论

好吧为了不暴露身份不在这废话太多直接晒单拿红测资格~

极信通信在天津开始放号,目前是电信网络3G,第一时间得知消息就去抢了一张靓号。170ABABACAC预存300块话费还算人道,也就忍了(我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜 这么规整的手机号码比较符合处女座的审美)于是在国美极信柜台排了好久把号码拿下。

链接

号码可以自行在网上预约,保留一个月直接去柜台办理就好。官网是这个样子我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜

我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜

于是在国美柜台拿到了手机卡是这个样子我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜

我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜

我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜 大卡小卡都有还比较贴心(肾5的土豪们自己想办法去剪请不要炫富好吗我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜

资费呢还比较划算,由于我的卡绑定两年有最低消费,所以选择了180块的套餐,半价活动90块一个月拿下,具体嘛看下面~我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜

我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜

好啦,拿到卡迫不及待的插进去~我用的是G2美版三网通用还是蛮赞的。由于是电信的网络,信号什么的都还是蛮赞的(我家楼老号称保密局,下图手机信号两格已属万年不遇),插卡显示中国电信(总比国美极信看着顺眼得多我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜 )通话质量正常,下载速度能到200-300+kb/s也还可以。

我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜

客服电话是10037,还没试过客服妹子,不过根据前几次致电国美在线的客服经验来看也不抱太大希望(国美在线的客服真是醉了,不怕虐的朋友们可以试下我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜

我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜

扫描二维码可以下载极信客户端(为什么只有扫描才能下载,官网挂一个客户端下载链接能死么我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜 也是醉了~)功能不是很多,但也够用。

好了,关于虚拟运营商这块的东西嘛,我觉得还是不要着急尝鲜,因为现在的虚拟运营商还不是很成熟,弊端很多(**交话费必须去国美门店这事闹哪样!)可以等到成熟了在下手。如果你只是想抢一个靓号的话,尽快下手!我来吃螃蟹!gome 国美 极信通信 170号段 尝鲜

• 求锁屏壁纸!好漂亮!

锁屏壁纸百度搜索G3壁纸

• 我也买了联通版的国美通信,首先拿家里座机试打了一下,我擦提示空号!然后去网站注册,毫无悬念地收不到注册码短信。然后用我的手机给国美发短信,同样也收不到。这货简直就一比小灵通还不如。。。

难不成亲也在国美工作~?

• 你的为啥显示中国电信,我用4S JD卡,显示JD mobile
    通用关于本机里 网络显示 JD mobile 运营商显示中国联通18.1

显示啥都没太大所谓,我又办了一张副卡,放在手机里显示G++放在iPad是中国电信

• 资费不怎么给力

• 你这什么手机?图标扁平化的这么严重

文中不是说了嘛,lg g2

文中有 仔细看 美版g2

• 现在虚拟运营商这块儿资费没什么竞争力,换号成本比较高的人基本不会考虑吧。缴费必须去国美,可以考虑逛逛买点儿电器啥的,国美应该自动捆绑VIP给你们,连带营销啊

• 撸主 G2用起来怎么样啊?

• 我有个1314520的联通号

• 下载速度300?还是小b,就这速度还可以?还3G,好吧……

这是电信3g,就这速度

这还不如2G的速度呢,算下来也就40KB的下载速度!

• G2三网多少钱

• 这算晒单贴?

关键是还匿名。。。无法理解 这个有匿名的必要吗

• 主题漂亮,晒个单还不介绍。。。

• 囧,这叫好码么?我不用抢、200块买了张里面有80多的动感地带,广州卡,然后号段是158AAAABACD

其实号码按运营商的说法主要还是看后四位……

后面还不如中间值钱,中间是不随机、是区域号所以不好拿到好号码,而且我后面的也不差。好号段其实看脸的,运气好自然能捡到。

• 这卡真贵。。还是联通微信卡实在。。800分钟,3G流量。。才106元。。

• 目前最便宜的电话卡是什么呢~想给老人买个,平时就是接个电话什么的用。

电信ifree?

• 我用的阿里巴巴!交话费很方便!每月低消7块! [呵呵]

• 楼主锁屏图片漂亮,求分享

• 一点还晒单。。。。。。

• 在用蜗牛移动。蛋疼的是没有天津的号;没办法只好买的北京的。

• LG的界面还是蛮好看的