2013-06-29 13:28:02 7点赞 11收藏 30评论

感谢@光年 大大一系列的教程(《跑步装备介绍 连载一:前言&跑鞋篇》.)看见这双Vibram FiveFingers KSO Trek 男款 越野五趾鞋也是他的爆料。

海淘要选一个好的转运不容易哇,有坑啦,税啦,各种各样的.反正我也不是经常海淘的人.从5-16下单,一直到06-26才收到,反正不是急着穿的,等等也没有关系了..

2双鞋子+转运费用,算起来每双不到240,还蛮实惠的.

晒单广场现在已经很多这个鞋子的晒单了.

我们也大概看看好了.

一收到货,当然拆箱验货了.

2双鞋子安安稳稳的躺着了.虽然说丢掉鞋盒可以减重,想想还是算了.

鞋子拿出来后剩下一张发货单和一个气泡袋.气泡袋里面应该是美帝的空气吧,居然没有写产地.

把鞋子拿出来后,发现好奇怪的感觉.

2双鞋子,鞋盒完全不同,打开方式不同,底面的文字也不尽相同.

估计是生产批次不同吧.

亮相了!!!颜色是比较低调的,但是穿出门就不低调了.

鞋子内部侧面有产地Made in China.大老远等那么长时间,还是买自己国家产的鞋子,不过谁叫他便宜呢.

Vibram FiveFingers KSO Trek 袋鼠皮五趾鞋 晒单vibram鞋底专利技术哦,有出色的耐磨性和良好的防滑性.

Vibram FiveFingers KSO Trek 袋鼠皮五趾鞋 晒单不想出美帝境内运费,一共买了2双.

Vibram FiveFingers KSO Trek 袋鼠皮五趾鞋 晒单第一次试穿,花了10分钟,终于穿好,不容易.

穿着走了随便在家里走走,没有什么不适的感觉.不过还没有试过去跑步.

Vibram FiveFingers KSO Trek 袋鼠皮五趾鞋 晒单The End!

感谢各位观看.

• 沙发我的还在清关。

你也很快可以收到的哇. [呵呵]

• 就怕买回来不合脚~能试试就好了~~ [色]

@天使猪猪飞Me 三口,你买的这个穿起来正好嘛? [饿了]

刚好,非常贴脚哇.

• @天使猪猪飞Me 家里强化木地板、地砖,室外草地、水泥地、柏油路、石板路,不同的路面踩上去感觉完全不一样。我现在努力改变走路脚后跟先着地的习惯。要不试穿一周后我也来晒个单 [坏笑]

期待哇..我都是在水泥路面走走哇.

• 求40码的一双。。。

我有两双黑的40,报价诱惑就出一双 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

你出个价吧。。。

• [伤心] 这个会方便吗

• @yingmo123 我觉得蛮方便的,第一次穿的时候花了8分钟,现在都不需要那么长,我现在都先试试走路,还没有开始跑步哇.

• @天使猪猪飞Me 我脚长275 买的44码的 目测悲剧。。

• @心无所恃 买之前你没有量下脚长?我脚27.9cm,袋鼠皮赤脚穿刚好.你应该要穿袜子了.

• 第一次穿这鞋花了10分钟,第二次一分钟搞定,我是不是找到窍门了

• @neure 强悍,,现在我还要5分钟呢.

• 穿的时候简单的方式就是用手指掰着穿

话说我没办法穿这货运动 体重太大 怕腿受不了

• 脚长255...买了41码...是不是杯具了.

• 出41码棕色一双

• 29日到手的黑色袋鼠皮44的平价转,或者换42的也行。有意企鹅一四九九三五二三七

• 出41黑色一支。40048706 [坏笑] [坏笑]

• 这个现在这个季节穿起来不热啊

• @richeli 全品?什么价?

• @richeli 什么价?

• @天使猪猪飞Me 楼主你平常普通鞋子穿多大码啊?

• @天使猪猪飞Me 你这2双五指都是43码,不会大么?特别是小指头都套进去了么?