2014-09-02 00:22:44 22点赞 43收藏 31评论

主站推荐链接:→ Rockport 乐步 Ledge Hill ...

这双鞋子,主站也推荐了几次,而且也已经有童鞋晒单.

关注这双鞋子有一段时间,主要是便宜哇.之前一直没有穿过雕花皮鞋,所以真的不敢一下子入一双贵的.所以就挑了这个,再加上领取了八折码,所以很愉快就入了.

现在美亚上面的价格不是特别的实惠.

[商品:Rockport Men's Ledge Hill Wing Tip Lace-Up]

先看看值得买的介绍:

Rockport乐步是APMA美国足病医学协会推荐的品牌,简单来说就是正装鞋的外观,运动鞋的脚感。此款乐步Rockport Ledge Hill Wing Tip男款牛津皮鞋,在注重时尚性的同时兼具舒适度,这种雕花款式易搭配衣服,鞋面采用优质皮革鞋面,凸显质感,抗灰耐磨;属于标配的adiPRENE减震鞋垫与EVA的轻量中底给脚部充分的保护。鞋身与鞋底的拼接设计也比较拉风。

说说转运:

鞋子+鞋盒外面还有一个纸箱,重量是1.52kg.

下单是4月22日,到转中是4月25日,选了货到即发,到手是6月30日.

这次不知道碰到转中发生嘛事情了,那会5月初的时候好几班飞机的货物都延误了,好多的童鞋在围脖咨询客服.反正这是我用转中以来最长的转运时间.

下面是晒单时间:

△鞋盒.不知道怎么老是见到有透明胶封住箱子,见过好多童鞋的晒单也有这样,不知道是美亚还是转运弄的.

△把头盖掀起来.

△来个整体图看看.

△雕花部分来个特写.

△多角度观看

△侧边的小商标

△鞋子里面的硬纸架,防止变形.

△鞋垫.感觉做工比较一般.主要是鞋垫上面那层布感觉好像穿几次会磨掉的样子.

△撤掉鞋垫看见鞋子里面.前脚掌是一层布,后掌是硬纸皮.看过很多鞋子也是这样的.反正不用纠结.

△这难道就是后跟内置adiPRENE减震胶?

△上面两张图是小瑕疵.残余了好多胶水,特别是鞋头边上缝线的位置.价钱那么便宜,我也懒得去纠结.

小结:

鞋子皮质不是太好,有点硬.随便穿穿鞋头部分就已经有折痕,准备买个木鞋撑,不然穿久了折痕厉害了就不好看.下回准备买双cap-toe的,这样折痕就不会很明显,而且个人感觉cap-toe的更好看哇.

鞋底是非常舒服,而且蛮贴脚,长时间穿着不会感觉累脚,可能是adidas那个高级技术吧.夏天穿稍微感觉有点热,不过比NB574的要好很多.

本人脚长276mm/278mm,左右脚不一样长,NB574穿US10,这双鞋子买的也是US10,穿了袜子感觉合适,后面还有一点点送,等鞋子穿合脚以后估计更松了,个人感觉这双鞋子我买US9.5会更好.

另外之前还买了双Chippewa 20065,一直还没有晒单,也是买的US10,大了好多,痛苦死了,个人感觉应该买US9就够了,毕竟那个20065还没有穿开,等穿到舒服了就大很多.

昨晚有看上了海淘频道那双Chippewa的鞋子,恰好还有US9,而且比日本乐天便宜很多.Rockport 乐步 Ledge Hill Wing Tip 男款牛津鞋

最后一张上脚图:[估计没有这图,小编肯定不让过]Rockport 乐步 Ledge Hill Wing Tip 男款牛津鞋

PS:渣拍照技术,请见谅!Rockport 乐步 Ledge Hill Wing Tip 男款牛津鞋

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

Rockport 乐步 Fairwood 2 男款牛津皮鞋 Black US6.5

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready 2系列 CH9088 商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 Charles Road系列 男士德比鞋 V80556

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 42

ROCKPORT乐步男鞋侧拉链套脚正装休闲轻盈舒适男士皮鞋CJ0017/CI9542 CI9542 43

ROCKPORT 乐步 Modern Break系列 男士牛皮商务正装鞋 BX2341 棕色 41

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务正装鞋 CH5001

ROCKPORT 乐步 皮鞋男春秋款商务职场会议正装男鞋系带单鞋CI5170 CI5170 42

ROCKPORT乐步男鞋商务职场办公休闲男鞋系带舒适透气时尚正装皮鞋CI8126 CI9241 42.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 41

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT 乐步 Big Bucks Margin 男士皮鞋 巧克力色 UK8

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CI8126

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CI8126