海淘一大波母婴用品

2014-08-30 13:27:51 34点赞 176收藏 38评论

自从去年怀孕以来,就加入了浩浩荡荡的海淘大军。都是被同事带下水的海淘一大波母婴用品

后来还有更热(ba)心(po)的同事告诉我,smzdm非常好啊 推荐各种便宜的打折的 经常逛逛能省不少啊,你确定这真的是省钱而不是买的更多么!上来以后发现众多购友们纷纷发帖换金币,我还琢磨金币能干什么啊,今天上网一看。。。是我太孤陋寡闻了!!所以我也来发帖换(pian)金币来了海淘一大波母婴用品

转运方面:从7月12日从DR下单,7月17日到达转运公司,经过了拆箱合箱的折腾,总算在7月23日给我把东西运了出来,然后便是漫长的等待,不过这次有惊喜啊!在8月7日就收到了漂洋过海的两箱货!(其实还是很长时间....)

海淘一大波母婴用品 只留了一个箱子的靓照。。。另一个箱子在第二天来的时候已经失去了鸡冻的心情 忘了照 额

照例上个伪开箱图

海淘一大波母婴用品 老外满满的泡沫让人又温暖又烦躁啊,温暖的是 东西轻啊 对货品的保护那是相当的好啊 烦躁的是 拿到手的时候 泡沫的小屑总是飘的到处都是 所以,我妈对我的要求是!轻轻的把东西拿出来,不准飘的到处都是!

海淘一大波母婴用品于是我就轻拿轻放的拿出了这么些东西 妇女用品和娃的用品 一人一半,谁也别争风吃醋海淘一大波母婴用品 当然还有后续一箱,维生素米粉等等,就几乎都是娃的了。

海淘一大波母婴用品

playtex start set $7.99

playtex一岁宝宝用的吸管杯 $7.99

膳魔师 foogo的保温杯 $15.99 后来发现美亚才13 还有多种花色选择!撞墙!
先给杯子来个大合照。我觉得我是在是太心急了,娃现在才4个月,能用上那个鸭嘴杯就不错了。我已经把一岁半用的保温杯都给买上了,谁让我是个杯子控,想到能给娃买杯子,也是鸡冻不已呢!

对比了一下香港和海淘的playtex的价钱,果断海淘下手,但是颜色就有局限性了,DR的款式一般都是最普通的 膳魔师没有那些漂亮的各种印花,只有这种最普通的款式,连粉红色都木有,我们家可是个女娃 唉 娃你就凑合用吧,回头培养成个女汉子也挺好的海淘一大波母婴用品

playtex start set的两个杯子 一个是鸭嘴杯,一个是吸管杯,都是有把手的,方便小宝宝抓握,而且两个一卖 主要是 便宜啊! 屌丝心态暴露无遗啊。不过把手的话,一个是双把手,一个是单把手,估计是方便包装 所以这么设计的,但是把手可以拆下来 两个互换,其实也还算可以啦。

一岁宝宝用的吸管杯 这个时候 宝宝慢慢可以不需要把手,握着杯子的小细腰 就可以抓住杯子啦~设计的是不是很贴心捏 这个杯子我明明买的也是蓝绿款式的 因为想送一个给朋友的儿子,结果发了红紫的,唉 让我情何以堪啊。

foogo还没拆,我希望等娃能用的时候,吸管还能用。。。。

买了这么多吸管杯,当然要买一个吸管刷啦~

oxo吸管刷套装 $4.99

海淘一大波母婴用品 里面有一个大一点的刷头 用来刷盖子的缝隙,细刷头用来刷吸管,还有一个小针头一样的东西,应该是用来通出气孔的吧,海淘一大波母婴用品 有了这套刷子 麻麻再也不用担心我的吸管会发霉啦 当然 只用吸管杯喝水的话,也不会发霉的

海淘一大波母婴用品米粉 就不用介绍啦 地球人都知道的婴儿米粉,一样买了一盒,看看娃喜欢喝那种 先试试口味 海淘一大波母婴用品boon米粉勺 $8.49 比米粉贵多了海淘一大波母婴用品 老话曰 工欲善其事必先利其器啊

看着很好玩的喂米粉的勺子,娃马上就能添辅食了,整一个 就能一只手喂米粉啦,另外一只手能腾出来抓着娃的手或者拿着纸巾给她擦嘴巴!不要弄的到处都是啊!多么贴心的设计!

海淘一大波母婴用品litte remedies吸鼻器的 $6.98 两个 不带吸鼻器的$5.98两个

正好在搞活动,买两个就减一块钱还是两块钱的,就每样整了两个。其实就是生理盐水,适用于任何年龄段。小瓶子设计的比较好,竖着的时候,液体是喷雾状喷出来,当然不能和真的喷雾比,只是象征性的出来几滴,倒着的时候就是直接出水滴,我们家娃从来不会老实的让我碰她脸上的任何地方,非常抗拒摸脸。我从来都只能快狠准的喷几滴到她鼻子里。然后等着里面的鼻屎慢慢软化 自己往外挪动。左右的区别 就是 右边带一个吸鼻器 其实就是个吸耳球啊海淘一大波母婴用品 作为整天在实验室晃荡的我们,拿个吸耳球来 估计效果是一样的

不过还是要提醒一下各位家长,吸鼻器还是要少用,崔男神告诉我们,如果宝宝是由于鼻粘膜损伤性的分泌物增多,更加不应该使用吸鼻器,因为吸鼻器会造成鼻粘膜的二次损伤,这样只会恶性循环,使得鼻腔分泌物越来越多!应该用生理盐水喷了以后,等待分泌物慢慢软化自己出来,或者用沾满橄榄用的棉签 轻轻的在宝宝的鼻腔内转动,可以保护鼻粘膜哟

接下来全是。。。大人的东西和妇女用品了

tampax 80个混合装 纸质导管 $12.15

tampax 珠光 混合装 40个 $7.99

tampax 珠光 适合量少的日子 海淘一大波母婴用品 36个$ 8.99

海淘一大波母婴用品 我看到海淘和香港的巨大物价差,就丧心病狂的买了这么多。。。别看着图片小 其实 好大一盒!大到连我都震惊了一下,tampax好像是最早开始做卫生棉的。这里有两种型号,一个是纸质导管的,一个是珠光导管的,珠光的没用过,估计是表面更滑,更容易佩戴吧海淘一大波母婴用品 以前在国外读书的时候,用了这个玩意以后发现,用这个 完全不用担心侧漏啊!什么苏菲420 四张卫生棉等于我的身高!还有必要么!于是手一抖 买了这么多,大概够我用好几年的。。。毕竟 也只是晚上用用而已嘛海淘一大波母婴用品

海淘一大波母婴用品 大热的bio-oil生物油 $15.99 也跟风买了一瓶,谁让生娃的时候没管好嘴,长了好几条纹呢!!前期肚子还没开始长的时候 天天擦花了血本的娇韵诗,真是什么都没长,就开始窃喜以为不会长了,结果晚节不保!现在也没兴致再买娇韵诗来补救了,就买点这种自我安慰的东西 擦擦花皮球吧海淘一大波母婴用品

海淘一大波母婴用品 海淘一大波母婴用品 海淘一大波母婴用品 剩下的就是些海淘er必买的维生素钙片了,实在是木有什么介绍的必要了,是个人都认识啊!