2014-08-27 10:09:32 50点赞 175收藏 210评论

各位淘友大家好,本篇是我最近整理上交的海淘鞋类晒单的第二篇,希望各位能够喜欢并回帖交流。

还是老样子,废话少说,以最直接的文字和图片以及我的真实使用感受来进行介绍:

1. 全称:天木兰男士皮靴(Timberland Men's Earthkeepers 6" Lace-Up Boot)

2. 尺码:US 8.5D(M)对应尺码:42(注:这里需要作出说明,我平时穿42.5,为啥这里选42呢?那是因为我先在淘宝上的代购卖家处咨询了,这款鞋偏大半码,要注意定小一点的,所以就状着胆子订的8.5,没想到到手后颇为合适,也算是人品爆发了Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴

3. 购入价格:$80(注:淘宝上比较靠谱的卖家价格都要在900+,这么算下来,真的超值了!但是,我在北京的Timberland专柜似乎没发现这款鞋的存在,不知道是不是走的不够多,本来想小满足一下价格落差带来的幸福感的Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴

4. 购入网站:美亚自营,颜色:浅棕 [商品:Timberland Men's Earthkeepers 6" Lace-Up Boot]

5. 实拍图片:(4S拍摄,画质有限,还请轻拍Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴

伪开箱及鞋盒上的产品标签:

Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴360°摆拍:

Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴细节展示:鞋头,我想也是这款鞋比较有特色的部分,深浅颜色的渐变,很漂亮!

细节展示:鞋面部分,做工挺拔、工整,鞋帮较高,但是穿上后感觉皮质柔软,丝毫没有限制活动的感觉,脚脖子毫无压力,尤其是舌头外翻的时候,配合有大块污渍的牛仔裤,应该很有一种“神乎其技的刀法+唏嘘的胡渣子”的赶脚Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴

Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴细节展示:脚跟部做工严密,走线工整,并且内衬硬物,想必应该不容易走形吧。并且,当家logo就在这里,感觉比较满足Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴

Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴细节展示:鞋内部细节,内衬非全皮,而是类似于帆布和皮革拼接的材质,并且没悬念,天朝产。

Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴细节展示:鞋底似乎为再生材料,穿着柔软,也不滑,感觉和牛筋底差不太多。

Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴ok,再上 张真人试穿照,同样请熟悉的朋友忽略熟悉的腿毛Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴

最后,还是依照惯例来谈一下实际穿着感受:

1. 舒适性:尺码合适,上脚舒适,跟脚,整体性强,不松松垮垮!这些感受是来自于皮革质地较柔软,鞋底也比较舒服,鞋帮虽然高但是不太硬的原因吧。

2. 鞋带:长度和颜色都比较搭配,唯一的不足我认为是属于那种不使劲系就会容易开的那种鞋带,尤其是这种靴子穿着的时候多数不会太系好鞋带,所以要注意开的问题。

3. 颜色:同款还有一个颜色更为深一些的棕色,似乎才是真正小贝穿颜色(见下图),但第一眼的感觉我还是更加喜欢浅棕色的这款,可能是因为漂亮的颜色过度吧。

4. 性价比:上面说了,淘宝上靠谱的最少要900+,海淘到手约550,还有什么可说的么

Timberland 天木兰 Earthkeepers 15551 小贝同款男靴 ——本文终——