国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯

2014-08-27 01:05:43 36点赞 98收藏 41评论

自从上了ZDM号剁手船,很久很久很有看到忽海对岸了啊国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 在我大ZDM里,保温杯占据了10%的江山面积啊有木有!隔三差五就推荐保温杯,国产的、日淘的、美淘的,各路货色;黑的、银的、绿的、红的,五光十色;某师、某虎、某象、某雀,物种杂聚;350ml的、450ml的、7500ml的、N L的,应有尽有;楼主跟风美亚剁手为主,收集了约有7个某师,东京还很热的时候收集了某雀3只某师又一只

[商品:Thermos 16-Ounce Vacuum Insulated Travel Mug, Black]

[商品:Thermos Vacuum Insulated 18-Ounce Stainless-Steel Hydration Bottle]

[商品:孔雀(Peacock) 弹盖车载保温杯 一键开启350ml 枚红色 LBB-35(R)]

[商品:THERMOS膳魔师 750ml高真空不锈钢保温瓶 HJC-750 (SBK)]

加之很早撸过得2个某师 [商品:THERMOS膳魔师 1500ml高真空不锈钢户外运动旅行保温壶THJ-1500 MBK] ,还是某师

[商品:膳魔师 不锈钢保温桶便当盒JBA-2001F-CGY]

还是2个某师[商品:膳魔师保温杯正品包邮真空不锈钢男女商务办公泡茶水杯子JCG-400] 现在厨房里面泛滥,只好放进储物柜中,等待他们的终极归宿(我也不知道该怎么办,总不能每一个杯子都分配成单独喝白开水、泡茶、果汁、咖啡、运动杯、随车杯、类别里去吧国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯

后来啊,还是忍不住撸了一发国货。没想到,还真是国货自强IJARL 亿嘉 不锈钢保... ,卤煮非常满意啊,丝毫不比日货那些禽兽们差啊!

真是让人赞誉有加呢,上个订单先:自己撸了俩,还送给小伙伴俩国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯

对,没有看错,2个才36人刀啊,当时还凑了1包抽纸的(暴露了卤煮39包邮的事实)

2天后,给力的小哥轻快的送来了这个箱箱,马上开之:国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 2只保温杯就要用2个箱子装?狗东pia奶茶,确实不差钱!

马上拿出内箱:国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯

再开之:国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 呦,还有泡沫呢,这保险水平,比美帝强10倍了。

掀起泡沫盖子来:

国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 两只大小不一,包装印花也是不同的国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 四周翻翻,都看看哈国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 卤煮喜欢这一面,很清新,很淡的feel国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 来吧,露出姐俩的真面目:国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 哈哈,最里面还有包装泡泡保护!这是要往外星寄送的准备?国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 最后把,还是有一层半透明塑料袋包裹。算起来,俩杯子一共用了5层包装,够下本的呀,美亚你学学狗东啊,国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 看看,什么样地本钱啊, 卤煮眼泪汪汪的湿了一地啊国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 来,一起东东脖子,向左转!国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 向后转!我说杯子呢,没让大家动哦国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 看看盖子顶部,国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 做工不错,没有一点儿毛刺儿国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 这个应该是仿了禽兽的设计,不过手感不错的说国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 拨下来国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 轻轻一按国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 然后弹开的图竟然忘了拍,诸位自行脑补盖子弹开之画面~国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 搞下盖子,看看杯腔,也是很光滑滴国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯

国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 看看杯口,做工真的和禽兽们很接近了

国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯

靠近看看喷漆,也不错哇,工艺看着挺成熟的,(啥技术,露珠不懂,但是可以长时间不掉漆,耐磕碰方面就差些了)
国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 杯子最底部还套了个黑色软橡胶保护垫,可拆,很贴心,国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 看看姐俩的高度,左边矮小的有些萌,国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 翻过啦,底部印字,就是名字拗口了点,直译应该是“爱jar了(liao)”?吃罐头的节奏?国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 杯身底部的注意,卤煮从来不看的国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 看看盖子吧,手感挺不错,密封也挺严实的国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 两个盖子大小一样,通用国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 最后上称!这个是小国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 这个是大国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 脱了套再来一次国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 恩,大号也来个脱套裸称国货良心杯:IJARL亿嘉 不锈钢保温杯 总体来说,杯子质量很不错,一下子提升了我对国产杯的印象。无论外观、做工、保温性能,可以说达到了200块的市场价格标准了,朕深感欣慰啊。后续的温度测试,没有温度计,体感了一下,2个杯子,同时倒入100摄氏度开水,5小时后还可以泡茶,很烫。12小时后,冲麦片也没问问题,约有40多度,很赞啊有木有!最后,其实还漏掉一个最重要的槽点,那就是这么好的家伙真的只有18元一只哇,活脱脱的白菜了。