日淘 Citizen 西铁城 光动能6局电波男表 CB0011-69L
本人工作6年多了一直沉迷于数码产品不能自拔,如今发现已经跟不上各大厂商频繁更新的步伐,遂自我解毒,盘算着入手几件可以长期佩戴使用的小物件,如手表等。本人几年前买过一块机械手表,没用几天就不走字了,为啥?
懒得动呗!!!我之前一直迷恋数码产品的原因之一就是希望通过不断进步的科技,能让我足不出户就能掌控我的世界,所以即使停止了追求更新的数码产品的步伐,我还是要求入手的手表必须能自行完成调整时间的功能。强迫症也不能忍受每次对时差个几秒钟那种纠结的心态!!!于是锁定了光动能表(能自己充电),电波表(能自己对时),又听说西铁城的光动能技术比较牛叉,所以最后决定入手西铁城这款能收到中国商丘电波的CB0011-69L男表。
[商品:Amazon.co.jp: [シチズン]CITIZEN 腕時計 Citizen Collection シチズン コレクション Eco-Drive エコ・ドライブ 電波時計 多局受信型 CB0011-69L メンズ: 腕時計]
正好有同事的表妹在日本,8月准备回国,就拜托她去日本专柜人肉带回,还弄了个礼品包装。
当时的价格是37800日币,折合人民币2260这样吧。
拆开礼品包装纸就是西铁城的表盒啦!!!
拉开盒子里面就是说明书和国际保修卡。里面还有个盒子,手表就孤独的躺在里面。
说明书非常厚,各种语言都有,中文在最后几页,介绍的非常详细。
来几张手表的正反面的写真照~
斜一点的角度可以看到防反射涂层蓝宝石玻璃的反光,看起来是不是特别有感觉!
看官方图好像表盘中间的那块蓝色特别明显突兀,
其实日常使用看起来颜色过度的很自然,个人认为比纯黑的表盘更有感觉。
表带跟表扣是不锈钢双按式三折扣,有点重,不是很满意。
这表的夜光效果超赞!
买69L看中的就是能接收中国商丘电波功能,所以刚到手就对他进行了强制收波,怎么设置说明书都有,大概收波了5-6分钟就收波成功了,特地跟北京时间核对下,分秒不差啊!非常满意!!!深夜拍照不得不依靠闪光灯,请大家莫要吐槽拍摄效果。
最后说下,69L的表壳尺寸是44mm,本人手腕17CM,表带拆了4截带上才刚刚好,而且带起来表显得比较大。
果然手细的HOLD不住大表盘啊,好压抑可是又好喜欢!
算了,反正带表是给自己看时间的,也就不在乎别人觉得好不好看了!
(强大的阿Q精神)

咖喱小子
chinarobin
龙扫网
这名字真棒
lljf1118
HUHT
victory0139
ferrari_wm
用了也有5年了,皮带没好好保养,有点开裂,其他完美~
航公子
captau
火星面具
lifelove
ferrari_wm
用了也有5年了,皮带没好好保养,有点开裂,其他完美~
victory0139
逗比哈哈