2013-07-01 10:21:20 3点赞 4收藏 14评论

Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱这么便宜的价格,听人说一般都是返修品或者2手货,原本没抱多大希望,想着要是实物很烂,就退货。早上一大早就接到京东电话说快递到了,包装极其简陋,直接就是奥特蓝星的盒子,外面没有任何其他的包装,就连京东的袋子也没有,付款走人。

回到办公室打开一看,有点意外,做工很多错,虽然很明显不是全新机,但是质量还是有保障的。因为没带iPad,所以用iPhone试了一下音质,低音不错,声音够通透,虽然说不上有多好,但是冲着奥特蓝星的牌子,和这价格,值了。

Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 遥控基座音箱要说缺点,还是有的,那就是iPad的托不平,右边明显高于左边,试了很久都无法调到同一直线,对于完美主义者的我来说,是有点难受,大家可以看看最后一张图,细心的看能发现右边高一点。Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 遥控基座音箱

这款产品需要通过京东手机客户端购买,并且一个ID限购一部。

第一次晒单,可能写得不够好,但是我已经尽力将重点说清楚,希望能帮助想入手,或者想了解这款产品的朋友。谢谢。

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

syitren 赛塔林 R400 CD播放机

syitren 赛塔林 R400 CD播放机

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹

Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸 白色

Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸 白色

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

• 我也买了,不错的说。

• 我也买了,有点感觉不对劲的说。

• 奋达做的,代工?

• 今天还是99块呢,这货成本也就三四十块!

• 99亚马逊入手…简单玩了下…遥控器上的方向键至今没搞懂为毛都带menu的字…

• @cnca ipod 可以用下面的按钮操作

[呵呵] 学习了...谢谢...

• 为什么我插上手机以后听歌遥控器不能暂停??可以快进加减音量,你的可以不?

• @leo11 我晚上回去试试。。

• @Samuel314 好了,原来不是所有软件都支持的,不过咋看是不是二手的?我看这我这底下的螺丝有点磨损,不过外观到是挺干净,遥控器被胶带纸封着

• mini不能用 还得要转接头 要不就下手了 99好长时间了

• 能推荐一个30PIN转LIGHTING接口转换器么,本来买了一个,用了才发现只支持数据传输,不支持视频音频。
    看见很多晒单贴里就是简单的说IPAD4用需要配个转换器,但不知道买哪种可以啊,能推荐一个么?

• @羽一凡 抱歉啊,我的是ipad3,我不太清楚那款转换头好。

好的,多谢啊。