2014-05-14 10:46:01 29点赞 37收藏 71评论

正是由于夏天的逼近,想尽量在夏天来临之前把游泳圈放下,本人很努力的尝试了各种减肥方法。

健身房:本人不想练肌肉,只是简单的器械+有氧运动,恢复正常的形态,一个月后,已经坚持不下来了。

运动场:跑步对于我来说是个很好的选择,但是为什么我的腿部肌肉这么容易形成?跑了半个月,不见游泳圈有何变化,反而腿部肌肉杠杠的!又粗又壮!穿裤子都觉得紧了!

游泳:一个连换气都不会的淫,看着游泳池里个个专业&半专业的健将,我实在不好意思放开来游。

所以最后,我选择了步行。每天下班后步行回家,一个小时,距离大概6km,坚持了半个月+饮食调整,瘦了3.5kg,还是比较满意的。就是因为这慢慢长路,我很需要有个东西陪伴,这个东西就是音乐,听着歌,不知不觉,就到了家门口,没有任何压力,却锻炼了身体。一举多得。

本人一直是用有线耳机的,因为对音质没有什么要求(其实是听不出来),所以之用一些比较低端的,铁三角、SONY这类大众化的入门级耳机,价位一般不会超过150软妹币。但是烦人的耳机线一直都是我无法言语的痛,很痛恨搅在一起的耳机线,很痛恨老是勾到包包的耳机线,反正就是觉得很碍手碍脚。所以最后我决定买一个立体声的蓝牙耳机。

而第一个浮现在我脑海里的就是这款LG HBS-730。由于他经常出现在亚马逊的Z秒杀,所以知名度比较高,也常有特价。参考了一下购买者的评价,觉得还行,所以就忍痛入手了。 [商品:LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机(黑色)]

亚马逊比预期到达时间提前了一天,收到耳机后迫不及待的打开包装检查了一下。所以下面的开箱是半伪开箱。各位看官别在在意。

小小的一个耳机,亚马逊用了这么大的箱子装着,真是浪费资源。

耳机的真面目就这么赤果果的出现在我们面前。

里面的配件很简单,耳机主体+二副替换的耳塞+数据线+说明书,没有充电插头。

因为是白天的拍的,蓝色呼吸灯效果不是很明显。

五月不减肥,六月徒伤悲:LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机 五月不减肥,六月徒伤悲:LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机

HBS-730按键分布,从左边分别为播放(暂停)键、上一首下一首、Reset键(左边机身背后),右边分别为通话键(包括圆形呼吸灯)、音量调节键、充电插口(内测,有防尘盖)、开关键(外侧)、还有一个MIC在前段凹槽处。

耳塞是靠磁力吸附在前段,磁力不算很强,不会掉,但个人觉得也容易掉。

手机连接后的状态,

在这里要说明一点,照片演示的是和iPhone连接后的状态,大家可能注意到了,在蓝牙图标旁边,还有一天细长的电量显示,这个就是显示蓝牙耳机电量的。

但这一显示结果并不会显示在Andriod产品上。

所以说,这是iPhone特有的哦,因为没有带iPad,所以不知道是否也会有这一显示结果。

耳机的音乐播放效果还不错,音量够大,通话质量清晰。来电震动功能还是挺实用的。

五月不减肥,六月徒伤悲:LG HBS-730 AGCNBK 立体声蓝牙耳机最后就是真人兽。现在天气还比较凉爽,所以感受不到,不知道天热的时候,会不会因为汗水而觉得难受。