给家宝的座驾:Inglesina 英吉利那 Trilogy 特吉 婴儿推车

2014-08-28 07:09:41 68点赞 213收藏 100评论

家宝出生前,就和媳妇去上海看了各种儿童推车,大热的stokke,quinny,babyzen yoyo,bugaboo bee等,日本的aprica,combi等,也有国内的好孩子,还在网上看了papa&mama 小狐狸限量版,当真是挑的眼花缭乱,五光十色。

说说自己的挑车过程:

stokke:高端大气上档次,国内公价1万多,海淘也得7千5的样子。表妹家用的这个,很稳,高景观,宝坐在里面应该会很舒服。缺点:很重,很大,对于住在4楼没有电梯的我,每天搬上搬下是个力气活,车里也放不下。

quinny:什么值得买里有好多晒单,moodd是大热门。全系由好孩子代工,所以苏州好像有一年一度的打折促销会,据说会很便宜。没选择这个的关系也是因为重和大,车里放不下。我媳妇一直很喜欢白粉配色的moodd。

yoyo、bee都是很热门的推车,也都去看了,试了,yoyo真心很方便,折叠起来很小,还能带上飞机。无奈媳妇不喜欢。

因为没有电梯的缘故,考虑轻便的日系车,aprica的做工用料都比combi好,当然价格也高出不少。去实体店看了aprica,用料确实不错,透气性很好,估计宝坐着会很舒服。可是媳妇觉得座椅有点窄,而且晃动比较厉害,又不喜欢了。

最后在久光的时候看中了inglesina,媳妇看上了各种喜欢,都迈不动步子了。其实这个车也不轻,有10kg,女人嘛,看上了就啥都不管了,苦了我。于是就定下来买这个,久光标价8K多,买不起,就想着海淘。淘宝上有号称意大利直邮的,都在4400左右,包邮不包税。后来翻了一下美亚,发现才499美金。就决定海淘。

[商品:Amazon.com : Inglesina Trilogy Stroller, Caffe : Baby]

我自己最后是在albeebaby这个网站买的,标价也是499美金,赶上活动用了个85折码。因为是大件运输,就挑了支付宝的海淘客,不收体积费,运费总共是654元。然后很倒霉的被海关税了20%,523元。到手总共3700多。支付宝的转运还算靠谱,25天时间就送到了我的手上。

什么值得买好像还没有这个牌子的推车的晒单,我就来晒一下。

这个车其实一点都不轻,大概10kg,意大利制造,媳妇就看中这点。座椅可以向前、向后安装,可以170度平躺,支持一键收放,比较方便。

配色很喜欢,白蓝很清爽,无论是男宝或女宝都可以坐。这个车挺小众的,至少我在我的城市里都没有见过。

后轮,带刹车,带避震,据说是实心橡胶轮。我就是喜欢这个配色。这个车只有前轮是万向轮,可锁死。

这个应该是三点式安全带?还是五点式安全带?我也搞不清。

看这里,意大利的标给家宝的座驾:Inglesina  英吉利那 Trilogy 特吉 婴儿推车

这里是收车用的,收车的时候按住红色的按钮,拉住拉环往上一提,很方便。

这里是放车用的,按钮一扳,车子就放出来了。

附送的杯架,这个看上去有点廉价,一点没有stokke的高端大气上档次。

座椅向前调节到将近90度的样子,以后宝大点了就这样坐着出门去。

可以带着座椅折叠,折叠后的样子,放进车子后备厢无压力。

去掉座椅后折叠的样子,更简练,也更方便携带。

这里有个拉手,可以提着车子走,像这样

不过10kg单手提久了也是很累的,尤其是上下楼梯,苦命啊给家宝的座驾:Inglesina  英吉利那 Trilogy 特吉 婴儿推车 给家宝的座驾:Inglesina  英吉利那 Trilogy 特吉 婴儿推车

车子到手之后突然发现居然没有脚套,而淘宝上直邮代购的标配里是带脚套的。难道是地域差异?不懂。

宝才出生4天,还太小,就不上躺在车里的照片了。

上张我家宝的照片给家宝的座驾:Inglesina  英吉利那 Trilogy 特吉 婴儿推车

英吉利那Aptica双向高景观推车可坐可躺叠轻便遛娃 蓝色双向推行高景观

Inglesina Trilogy 儿童推车

Inglesina Trilogy 儿童推车

Inglesina 英吉利那 极光系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 极光系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 卓爵系列 YJLN0004 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 婴儿可调节四轮手推车 深蓝色

Inglesina 英吉利那 婴儿可调节四轮手推车 深蓝色

inglesina 英吉利那 卓爵 婴儿推车

inglesina 英吉利那 卓爵 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 玲珑系列 YJLN0002 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 游侠系列 YJLN0003 婴儿推车

inglesina Quad系列 多地形 高景观婴儿推车

inglesina Quad系列 多地形 高景观婴儿推车

【捡漏!!】玲珑系列 老款清仓 售完即止

【捡漏!!】玲珑系列 老款清仓 售完即止

inglesina 英吉利那 OTUTTO系列 婴儿推车

inglesina 英吉利那 OTUTTO系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 Zippy系列 可折叠婴儿手推车 黑色

英吉利那 宝得适(BRITAX) 婴儿推车B-Happy 昊途双向高景观推车 0-4岁 蓝色

Inglesina 英吉利那 极光系列 12110311 婴儿推车睡篮

Inglesina 英吉利那 YJLN0002 婴儿推车 二代款

Inglesina 英吉利那 TRILOGY系列 Trilogy 婴儿推车

• 哈罗,请问转运称重是多少啊?我也考虑入一辆。说sino是主动报关的,打算用别家

我看到转运4方价格不错,不过她家最长边超过1米就不能转运了。你的外包装还在么?能帮看看超过1米么?多谢多谢!~

外包装不在了,不过肯定是超过1米的,我收到的时候挺大一个包裹,我是把我SUV的后排放倒了之后,从后备箱放进车里的

• 楼主,请问这款和quinny moodd对比,哪款更好点呀

• 哈哈,发现小毯子是宜家超有性价比的一款~
    弱弱地问,置物兜怎么装,自己没研究出来,估计等下要去看说明书了

• 楼主在吗,我的也是,我有个问题想咨询下,你那个推车的横梁(就是单把手的三小节)往上抬是松不松?它打开时应该锁死还是松松的?

• 这个车窄吗胖娃能做多久?

• 10公斤也不轻。。。。

• 这车座椅高度有多高?给娃选车,各种纠结中。

• 10公斤确实不轻啊,无电梯每天扛是种挑战。

• 好不容易选定了mamas&papas的urbo2 看了这个又纠结了

• 个人觉的如果不要二宝的话推车用时间不长,没必要在这上花太多,伞车应该来个好些的,用的机会多些,不用听商家宣传可坐到几岁几岁的,基本两岁半小孩就都不用

• 娃很可爱啊

• 这蓝白颜色很正,已收藏

• 我们家的宝压根不坐车,推出去不到五分钟就要抱,然后只能一手抱娃一手推车回家!

其实要抱的问题可以用背巾背带解决,我经常一个人出门遛娃,娃闹了捞起来装背巾或背带里,不闹了再放回推车。目前五个月,醒着可以躺推车里半小时,睡了可以躺两小时。

我家宝宝五个月就已经10KG多,背巾很难承受。。

• 买的freekids挺好的,也便宜…跟这个区别也不是很大

• 我家stokke吃灰中,收起来不方便,想着买个能带上飞机的。

• 上海哪里有看yoyo?

• 宝宝要戴手套啊,否则会抓脸

• 新生儿推车确实永不了几次,要不然随便买个买个好点的伞车算了

• 最后为啥不选bugaboo bee?

• @sora528 西尔斯育儿经说 不要戴手套 要让他(她)感知世界 指甲剪剪就好了嚒 实在抓了也没事儿 小孩儿皮肤愈合能力强的 我家俩个都没戴过