我被 iHerb 包装雷到了,好囧

2015-08-19 11:26:12 12点赞 11收藏 38评论

其实我这种懒人本来懒得晒单的,但是我实在是被雷到了我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧

我是看到这个

我被 iHerb 包装雷到了,好囧海淘活动:iherb 全场值友“朱朱朱哥亮”推荐:“iherb目前进行为期5天的限时优惠,满40美元包UCS合众速递,且可享受额外10%优惠,如果是VIP满40美元可享受额外88折优惠...5270490 朱朱朱哥亮

忍不住手痒,想着虽然本人RP暴跌,但是折扣下来就算被税也就和找个美代价格差不多,于是就下手了,先来贴订单,总体价格还是很划算的,我算了下,图上看大概是417,实际付款是266,价格很有优势我被 iHerb 包装雷到了,好囧

我被 iHerb 包装雷到了,好囧

但是,我想说,平时我看大家晒单都说iherb有加固,比如阿瓦隆会用装鸡蛋一样的那种盒子固定来防漏。。。。然后,我开箱了。。。开了。。。。。开了。。。。。。。。我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧

我被 iHerb 包装雷到了,好囧

对你没看错,我还没扔掉任何东西,我被 iHerb 包装雷到了,好囧 尼玛滴,说好滴加固措施捏?里面就几个泡泡就完事了我被 iHerb 包装雷到了,好囧 对,你们再次没看错,一堆东西里就是箱子旁边放那几个泡沫而已、、、而已我被 iHerb 包装雷到了,好囧

我被 iHerb 包装雷到了,好囧

于是很不出以外的他漏了,但是这么多大瓶子,只漏了这一个,还漏的不算严重,我是该思考这是老外快递比较温柔么我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧

购买链接

反正我全身上下就总觉得手干,所以对手霜很有要求,目前就资生堂红色瓶子那个和这个身体乳觉得摸手效果很好,清爽又滋润我被 iHerb 包装雷到了,好囧 手不会觉得干我被 iHerb 包装雷到了,好囧

我被 iHerb 包装雷到了,好囧

这个24小时我也是第一次买,还没开封,不晓得效果,但是看名字应该比上面那瓶绿色的更滋润我被 iHerb 包装雷到了,好囧

购买链接

话说网上很多人说iherb有假的,我也是第一次买,就乳液来说,目测是真的,阿瓦隆第一次买,看瓶子感觉不像假的

我被 iHerb 包装雷到了,好囧

Avalon Organics, 生物素B群增发/防脱发洗发水购买链接

Avalon Organics 厚发素:购买链接

这套诡异的东西该怎么说呢。。。我被 iHerb 包装雷到了,好囧 ,为什么要说诡异呢?我被 iHerb 包装雷到了,好囧 ?那是因为,以前我觉得味道最奇怪的是品木宣言的蘑菇水,但是买了阿瓦隆我才知道,蘑菇水那都不是个事儿我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧

这个洗发水是无色的,很稀,感觉都抓不到手里,我长发,每次倒两把还是觉得泡泡很少,护发素白色的,质感正常,但是那个味道。。。我实在是不知道咋形容。。。。。。。

我想啊想,觉得我能形容的最到位的就是蘑菇水+生姜+薄荷+整体很香甜的味道我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我词贫,请大家原谅我我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧

我被 iHerb 包装雷到了,好囧

我朋友很费解的问“你没娃啊,你买米粉干嘛啊?(脑子抽么?)”

我很开心的跟她说我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我喜欢用米粉当早餐我被 iHerb 包装雷到了,好囧

我朋友“。。。。。”

我又说,要不是要超重,我凑单就都用米粉我被 iHerb 包装雷到了,好囧

我觉得我朋友比较无语

然后我继续说,我每次去超市买米粉,我妈就当不认识我,要么店员问你娃几岁?我妈就报我家猫的岁数我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧 必须得说我妈太机智了我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧

朋友表情已变我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧我才不说因为我是紫色控,所以凑单品也买紫色的我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧

然后还有,本身以为这俩凑单品就是起到凑单品的作用,结果周末冲米粉吃时候把蔓越莓放米粉里了,我觉得绝配啊,味道很好我被 iHerb 包装雷到了,好囧 再有希望妈妈们不要打我,这个米粉啊,我觉得确实比国内超市买的要好吃多了我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧 有点想专门下单来一单米粉我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧

总结一下:

1. 价格方面很超值,没啥说的

2. 包装方面真的很雷人我被 iHerb 包装雷到了,好囧 还是因为我RP不好人家看我订单不顺眼所以简装?

3. 问了客服,人家说补偿我积分,可以当钱花,我回复说以后还这包装我不敢买了,要积分干嘛?人家不鸟我了我被 iHerb 包装雷到了,好囧

4. 俩身体乳日期不是特别好,一个到明年9月一个到明年12月还是11月(好吧其实我也不知道这东西保质期几年,但是料想应该不少于3年吧我被 iHerb 包装雷到了,好囧 ,不过价格便宜啊,这个保质期也能忍了,便宜大碗,拿来可以到处抹不心疼我被 iHerb 包装雷到了,好囧

5. 米粉+蔓越莓干,味道杠杠滴我被 iHerb 包装雷到了,好囧

最后更新下进度,人家客服说直接退现金还要邮政开的证明啥的,一个是我觉得麻烦懒得折腾,一个是我觉得大家看我的开箱图也能发现,应该也不能算快递的问题,实际也就是他们自己包装的问题而已,后来人家给我退了积分,说是1积分=1美元,有效期180天。如图所示,虽然我不知道他要还这么磕碜的包装我下次还要不要买我被 iHerb 包装雷到了,好囧 我被 iHerb 包装雷到了,好囧

阿瓦隆 维生素B族 防脱洗发水

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 茶树控油洗发水

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 茶树控油洗发水

Avalon阿瓦隆 维B族洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆 维B族洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆生姜防脱除螨洗发水生姜控油蓬松孕妇正品946ML

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 茶树薄荷精油控油洗发水 414ml

78元

美国Avalon阿瓦隆生姜洗发水防脱发无硅油孕妇可用414ml

Avalon Organics 有机薰衣草洗发水 325ml

阿瓦隆 健发防掉有机洗发水护发素套装

阿瓦隆 健发防掉有机洗发水护发素套装

Avalon阿瓦隆 生姜防脱洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆 生姜防脱洗发水 946ml

阿瓦隆(Avalon)无硅油薰衣草精油滋养调理洗发水 325ml

Avalon Organics 阿瓦隆 维生素B族防脱洗发水

Avalon Organics 阿瓦隆 有机茶树洗发水

Avalon Organics 阿瓦隆 有机茶树洗发水

• 想问吃米粉的楼主今年贵庚 [傻笑]

[内伤] 不告诉你。。。。。。。 [皱眉] [皱眉]

说嘛说嘛,保证不笑话你 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 米粉真的好吃吗?我也想尝试下了

好吃,我喜欢 [阴笑]

• 竟然没被税?

[小怒] 没税,但是请看那简陋的包装,我怀疑人家海关是不是看太磕碜了于是放行了? [内伤]

被税的话要去哪里交税啊

• 给你打包的是临时工

[皱眉] 看,我有同感来着

• 想起以前在飞飞买日化他会把瓶口用透明胶粘上,可惜良心网改卖灯了。

这个也贴了啊,你看还装袋子了呢,问题是请看“豪华”的包装,只漏一瓶我真的觉得外国快递好良心 [皱眉]

• 买过几次了 之前虽然外包装不咋地 起码里面有单独包装的 这次收到邮件减10美金 下单存个维生素吧 结果各种奇怪 到货没有任何内包装 西梅泥都要破了 也没有之前每次必有的赠品 我都怀疑是不是买假了

看到有人陪我杯具我顿时觉得平衡了 [脸红] [脸红]

• 我想问下我用苹果商店下的那个App就可以买吗?

没试过不清楚 [脸红]

• 首先,要本人真的是新来的新人,昨晚刚刚在iherb.cn一下了单,

有几点疑问不清楚,就是想问问,了解下为什么而已,没有其它意思。

如果发错版块,希望版主转一下,如果直接删贴,我也懂意思

1、iherb.com、iherb.cn与iherb中文社区是什么关系啊??是iherb官方开设的吗?

虽然现在海淘很普遍,国外一些大型购物网站也越来越看重中国市场,分分开设中文版,

也基本就是在.com后面加上/cn来切换中文就行了,没有必要单独注册上一个.CN域名的,

因为同时看到,其它国家的,也并没有都像亚马逊这种网站一样,都注册一个所在国的域名来开展业务的,

令我好奇的是,在iherb.cn的右上角,还有“iHerb中文社区”的特别链接

最最令我好奇的是,一个国外网站,为什么还要去信产部备案呢?

因为我看到网站底部有“苏ICP备12002905号-1”,

可能是因为.CN的原因吧,要备案也就不奇怪了,但为什么,在信产部的公共查询系统里,

无论是查询“iherb.cn”和“苏ICP备12002905号-1”,都是没有显示呢?

2、免责声明: 本网站的陈述或从本网站出售的产品,没有经过美国食品与药品管理局评估。他们不能被用于诊断、治疗、治愈或预防任何疾病

这个是完完全全我小白的问题了,真的不懂,求真相,每个网站都有免责声明我理解,不是说在欧美国家对这些食品与药品监管得很严的吗?
    为什么没有经过管理局评估,也允许出售?

没别的意思,我更不是会黑啊,水军,或者是想推广自己的产品的,希望大家别误会,
    就是一个海淘新人,至少在这个网站是,想多点全面了解而已,谢谢

你直接把大家给问倒了 [苦恼]

[狂汗] 我发帖前真以为就我遇到这么奇葩包装,发完发现原来很多人跟我一样 [狂汗]

• 很多国外购物网站,都是假的,中国人去外国开的,很赚钱。我就有个自己创业的朋友,去泰国开这种网站。其实,不管谁的网站,只要没假货就好。如果不放心,就在品牌官网买,比如保健品我只在GNC美国官网买。

我在iherb上下过两单,没发货直接取消了,个人感觉好像中国人开的,东西太便宜了,主要是维基百科里都查不到这个购物站点,查vitamin world. drug store 都查的到,真假买给不好评论,但是心里总是有怀疑,看了好多晒单又感觉不是假的,目前还是在亚马逊买自营,转运费费一笔钱有点心痛

• 买紫色的, [赞一个] [欢呼]

• iherb的包装确实是个问题,给小孩买的childlife三驾马车,买了6次,有两次开箱就发现漏了,那种漏看上去不是物流暴力运输造成的,完全就是发货时品控没把握好

[内伤] 我每次看到的都是别人晒单买液体夸iherb包的好,我还以为所有人的都是包的好

• iherb的包装是一塌糊涂

• 高三的时候,最喜欢吃的就是米粉……中午午休的时候来一碗 [口水] [口水]

• 还好我的蛋白粉是装箱送来的...

• 太幽默了你,米粉我喂娃的时候尝过味道很淡阿,糙米那款口感好吃些

• 减掉10美金;SWN951,希望能帮到你

• 再次下单,请用我的优惠吗吧!虽然目前为止只买过两单,而且都是大家推荐的Avalon洗发水之类的,但是之后买了新东西一定过来跟大家分享

• 最早的直邮母婴网站之一。发个40减10美刀:BMW487

• 顺丰直邮 优惠码JMH909

• iherb首单结算时用券NWD631还可以满40减10美金优惠,亲测。 [赞一个]