2014-08-31 17:54:45 10点赞 19收藏 39评论

MIZUNO 美津浓 WAVE INSPI...

夏天就要过去了,想想这个夏天的减肥大作战似乎坚持的不太好,从去年75公斤回升至现在的80公斤MIZUNO 美津浓 WAVE INSPIRE 10 次*级 支撑型跑步鞋 (兄弟身高178)...,天气开始凉快起来了,似乎是该打起精神好好恢复跑步的时候了MIZUNO 美津浓 WAVE INSPIRE 10 次*级 支撑型跑步鞋 ,在日常浏览张大妈时候,突然看到了一位朋友爆料MIZUNO WAVE INSPIRE 10支撑跑鞋好价的文章,之前跑鞋一直是阿迪的(一直想入手亚瑟士跑鞋,没碰到合适的),这双鞋瞬间进入眼帘MIZUNO 美津浓 WAVE INSPIRE 10 次*级 支撑型跑步鞋 ,其实个人不太喜欢白色的鞋子,一个是不禁脏,另外我比较喜欢相对出位一点的颜色搭配,白色就显得有点普通,不过这双鞋子白色搭配黑色的logo以及红黑相间的鞋底,加之彩色的点缀,看起来很舒服,也挺好看,但最最主要的是美津浓号称四大跑鞋之一,并以机械减震著称,加之这个好价,而且正正赶上我也需要,所以迫不及待的进入直达链接。楼主平时穿nike和阿迪鞋子一般是42.5码的,美津浓应的号码该是比这两家大半码,所以42号应该是合适的,点进去后,看到只有40 43.5两个号码,这俩号码显然都不太合适,顿时有点郁闷MIZUNO 美津浓 WAVE INSPIRE 10 次*级 支撑型跑步鞋 ,于是回去继续看文章评论,评论里有个朋友说,在购买页面刷新几次,可以刷出新的号码,应该是后台的卖家在实时更新商品,于是重燃希望的我迅速切回购买页面开始刷新MIZUNO 美津浓 WAVE INSPIRE 10 次*级 支撑型跑步鞋 ,刷了3下,果然出现了42这个号码,当时还有点不相信,又刷了两次,确定确实是有这个号码了,然后光速下单,下单后还很不放心的在订单详情里再次确认是42码无误,才放下心来,这时在回到购买页面刷新,发现42号又没有了...真是一瞬间啊,我不知道是不是只放上了一双42码的正好被我赶上还是怎样,总之觉得心里暗爽MIZUNO 美津浓 WAVE INSPIRE 10 次*级 支撑型跑步鞋 ,于是开始等待收货。

等了3天,终于接到圆通快递大哥的电话,光速下楼签收,回到座位后,立刻开箱试鞋,鞋子总体做工还是不错的,和图上看到的基本一样,包装完好。

开箱3开箱3

开箱2开箱2

开箱1开箱1

说下上脚感受,这点大家应该比较关心,楼主平时穿耐克和阿迪的鞋子是42.5号的,也就是27cm这个号码的,足弓略高,脚型适中,布胖,鞋子上脚后,第一感觉大小很合适,包裹性很好,鞋面透气性很好,也很软(废话,尼龙网面的...),踩在地上,支撑效果还是比较明显的,力量回馈也很清晰,这点让我比较满意,评论里有朋友说,对于前脚掌完全没有保护,从我试穿的感觉,前脚掌的力量回馈也是比较清晰的,但是还没有试跑,其他不好说。想入这双鞋的朋友,我的建议是,鞋大小按照正常号码买就好,但是美津浓的号码要比nike和阿迪大半码,也就是说买的话比平时nike和阿迪的鞋买小半码比较合适,另外这双鞋不太适合脚比较宽的朋友。总体来说鞋子我比较

上脚上脚

上脚俯视2上脚俯视2

上脚侧面上脚侧面

上脚俯视上脚俯视

上脚后部上脚后部

上脚侧面2上脚侧面2

上脚侧面1上脚侧面1

满意,不论是外形配色,还是上脚合适舒适度,都不错,而399这个价格入手这双鞋,感觉也是比较划算的。

最后感谢爆料的兄弟,还有那位提醒刷新页面的朋友,这次购物非常满意,也希望这篇简陋的分享能对要入手美津浓跑鞋的朋友有所帮助。

下面放几张开箱和上脚的图,手机随便拍的,大家凑合看,还有两双刚入手的nike的鞋的号码对比,给大家一个比较直观的比较。

美津浓鞋码美津浓鞋码

nike鞋码1nike鞋码1

nike鞋码2nike鞋码2

Mizuno 美津浓 Speed 中性跑鞋 D1GH223010

Mizuno 美津浓 WAVE SKY 6 男子跑鞋 J1GC220205

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

• 美津浓不是四大跑鞋之一。。。

怎么不是了

一直都不是啊

• 咦,撸主足弓略高为什么选这双?....可以先去美津浓的官网测试一下先~

个人感觉,呵呵,不过鞋子上脚感觉还可以,蛮舒服的

和撸主同身高~跑步加油~

• 有双蓝色的,跑了有七八十公里了,没白色好看,但是稍微赖脏一点。感觉跑起来的弹性没有买之前想象中那么强。而且我不知道是不是这鞋子不适合我跑步脚型的问题,穿这鞋子跑的时候,右脚时不时会刮到左脚脚踝,脚踝上破的一块总是结疤以后又被踢破。

换厚点的袜子试试看~

美津浓官网有鞋测啊,基本准确的。

• 你体重太大了穿这个啊合适,应该选顶级的

踩踩看吧,还得瘦呢,哈哈哈~

且等着吧,我一年才从175到148

• nb不思进取,s和b又不打算进入中国市场、只能便宜m和a这对日本兄弟,不过谁让人有实力,国产那几个品牌就不点名了,压根没有研发出自己的核心科技,这么大的蛋糕拱手相让•••

• 感觉支撑系活动比缓震系多的多啊,高足弓的就是二等公民嘛

• 美津浓不算四大,但四大也是人们意淫出来的。 paradox和这款应该是平足适用。不过我平足,测脚型推荐也是这款,但我还一直穿rider,precision,ultima呢,月跑量100km+,也没什么问题。

好像光是平足而不是内旋过度会推荐缓震,我知道一大体重平足给推荐了预言3.

这个去官网测脚型就好了

• 美津浓虽然不是传统的四大跑鞋,但是我觉得现在可以挤进去了,NB该退位让贤的说,阿迪也是四大的竞争者之一。

• 四大 也是中国人起的,木有具体排过名,记得很久前,国内那几个经典论坛还争论过此事。这鞋不错,价钱也不错。

• 这不是平足才要支撑?

• 我买的是蓝色的那款,感觉除了鞋垫容易起球以外都挺好的,作为一个追求完美的人,怎么能穿起球的鞋垫呢,久闻亚瑟士的大名,然后……就买了双N16,昨天穿上后老是感觉不对劲,足弓的地方像有什么东西顶着似的,多方打听,原来我竟然是扁平足~~想哭,好容易买了双尺码合适的鞋子竟然会发生这种事儿,大家有想要的吗,9 2E的尺码 红色的那个 赔本出 660就行啊!!

• 一直觉得跑鞋如果不跑个百八十公里谈感受,就不算晒单

一双鞋子跑到200多公里的时候,才能真的感受到鞋子的最佳性能。那时候用来比赛最合适。

受教了,目前服役的阿迪AKTIV,跑了200多公里,打算用来跑今年北马 [微笑]

• 感觉美津浓这双确实不怎么好看,NIKE那双还不错哦,哈哈