夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春:初蹬MIZUNO 美津浓 WAVE INSPIRE 10 次*级 男款支撑型跑步鞋
**丝年纪已有三张,身体情况最近每况愈下,开始打算跑跑步,锻炼一下身体,一开始对跑鞋并没放在心上,就蹬着我那常穿的crocs帆布鞋就撒丫子跑去了。每天夕阳之后,就会看见一个傻小子,围着一个轮胎厂跑圈。
开始跑的还不错,也没觉得膝盖疼、腿疼什么的,可是跑了两个星期后,症状就来了,感觉膝盖就都有点受不了了,跑完就觉得有点疼,开始还并没有放在心上,可是过了几天之后就不行了,觉得真的该需要一双跑鞋了,不然膝盖真的有点受不了了。
开始的时候打算买亚瑟士的跑鞋,看上了ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 20 男款*级支撑跑鞋,奈何价格太高,还要海淘就放弃了,只能就继续找啊找啊,不出两天,就看到了美津浓的这款鞋
当时对美津浓没有什么了解,只知道四大名跑,后来就度娘了一下,才知道成立于日本,做棒球用品起家的,后来涉及体育其他领域。美津浓的标志是由世界上跑得最快的鸟设计而来的,为啥我看不出像个鸟样呢,我同事竟然说是鸿星尔克,好了废话不多说了,晒一下吧
鞋的后跟 有个十字标志
鞋舌上也有个十标志
鞋底让我跑了一次就成这样了
鞋底后跟有个X10耐磨橡胶的标志,不知道耐不耐磨,只能靠时间去检验了
后脚跟的夹层不知道用的什么技术,黑色的夹层按起来比较软
因为**喜欢裸脚跑,然后鞋垫就成这个样子了,记得小的时候,穿双星都是鞋垫磨透,鞋底没事,常常被家人说是铁脚,但愿这双鞋比较耐磨
越南产,感觉做工算的过去,不计较那么多
鞋里的内线走的比较工整,请原谅我的照片水平,因为光线不好,拍照设备太烂,就成这样效果了
好了晒单就这到这里吧,之前被同事说像鸿星尔克,我还特意去看了一下标志,擦,真的挺像,放个图给大家看下
多多少少还是像一些的。
babablue
本壳