为啥要买小蓝针?Citizen 西铁城 EM0090-57A 光动能腕表
为啥要买小蓝针?人生第一大事:哄老婆开心!
本人和老婆上大学就恋爱了,苦逼小屌丝一直没送过什么高大上的礼物哄老婆,眼看十月就要一起步入婚姻的内个殿(fen)堂(mu)了
,想着还是送个好点的东西做个纪念啊,在值得买里苦苦寻觅好多天啊,心仪西铁城的光动能系列很久了,终于在七夕前看到几款特价女表里就有西铁城的这款小蓝针。当时折合RMB1200多
。
先附上亚马逊现在的价格图片吧,看着现在价格心中一顿小窃喜呢
。
商品链接: [商品:Citizen Women's EM0090-57A Ciena Eco-Drive Stainless Steel Watch]
祝你们能买到特价啊!
给老婆大人鉴赏完款式就决定买了。
一起买了个欧姆龙的理疗仪,邮回来还能合适点,天津收了关税才55块多,还是很划算的。理疗仪详情请看另外一篇文章。
物流还是慢了点,七夕第二天才到达我这,老婆大人还是很开心,就是那句老话啊:买对了礼物,情人节每天都跟你过!
收货之前还在担心暴力物流会不会摔坏,真是毫发无损,两层外包装都硬挺挺的毫无磕碰。
来个宝贝全方位大放送吧,新买的单反正好练练手,老婆夸我照的照片很赞呢!小编你觉得呢?求赞啊!
表链有点大,卸掉了两节,蝴蝶扣很舒适,小蓝针的确很美。
刚开始还担心四周的钻会不会久了磨损啊什么的,完全是想多了这么小的钻根本就不会磨到的。
而且觉得镶钻四周的磨砂处理比钻还闪亮呢!
再上几张360度细节图给各位看官。
老婆的点评还是比较中肯的:表的大小适中,日常搭配都很OK,小钻的镶嵌很美,但是钻也太小了点吧!
看来这结婚还得大(you)钻(hua)戒(qian)啊!!!
整体还是超值的,老婆天天美美地带着,附小胖手两张,咳咳,还是光看表吧!

猫婠婠
ben末
左手未满18岁
不过作为连单反都没有的,我还是闭嘴不要太吐槽好了
Alei000
min5