火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

2014-12-06 22:05:21 62点赞 88收藏 116评论

火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

早就想买个led台灯,但是市场上琳琅满目的品种实在是让人眼花缭乱。怎奈我等又实在是看不了那些专业术语,索性就看眼缘了。火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯 谁让我是文科女汉子呢。我对台灯的要求很简单,因为房间原有的吸顶灯光照正合适,而家中小儿初长成准备开始练习写字,所以觉得写字台上怎能少一款台灯呢火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

11月底的某天,按照往常习惯又在浏览张大妈,忽然发现有推荐飞利浦台灯, PHILIPS 飞利浦 晶帆 LE... ,刚好账户里还有京东赠送的满200减20的优惠券11月30就要过期,这款台灯原价199,凑单了1款温湿度计,参加活动200减50,又用了自己的优惠券减了20后,实际相当于129火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯。从外观看如此清新怡人的外形(谁让我是外貌协会呢火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯 ),最重要的是这么优惠的价格就可以带它回家,那还等什么呢火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯 火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

[商品:飞利浦(Philips)晶帆 三档触摸调光 LED台灯 蓝色]

呵呵,是我们的购买力太强了么,京东已经无货了。

京东的包装虽然越来越简陋了,一般外面包装都没有箱子了,只是薄薄的一个塑料袋,但是京东送货确实很仔细,外包装完好无损,连个磕印都没有。

火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

打开盒子,可以看到里面的包装也很仔细,台灯是折叠好的,还有一个分体的电源。这很方便,省得带着电源把台灯扯来扯去。电源线有1米8左右,足够一般使用了。

火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯那还等什么,速速组装起来。(其实哪谈得上什么组装啊,只要插上线就ok了火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

看我站起来了吧,虽然底座很小巧,但是立得还是很稳的。灯头上有散热孔,散热应该没问题。号称3D三轴旋转,360度随心所欲,确实旋转起来毫无压力。(请忽略那个总是忍不住去触摸的小手吧火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

三档可调光,分别是15%、50%、100%。触屏式控制,触摸很灵敏。本想发个三档光的对比图,照完后发现实在不明显。(是我的爱疯太弱吧火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯 一直想找人咨询一下光线暗时爱疯的照相效果为什么如此不堪呢)这个只有开关一个键控制,这对小孩有很强的吸引力么,家中小儿很是玩了好一阵子。火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

下面说说使用感受吧,优点明显:外观漂亮小巧,节省空间;旋转灵活、方便;光感很舒适。缺点就是光照范围偏小,最亮档的也不是特别亮。综合购买价格来看,性价比还是不错的,毕竟有飞利浦的品牌保证。

火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

在这么舒适的灯光下,怎能不爱写字呢火速入手 PHILIPS 飞利浦 三档触摸调光 LED台灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66136 国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 轩翼 66157 A3 全光谱护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 9290029029 智睿国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 国AA级护眼台灯学生学习动态三光源APP智联学习灯 TUV+近视防护双认证+A7

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66161 国AA级护眼台灯 白色 Eco版

PHILIPS 飞利浦 66137 国AA级品慧台灯 雪晶白

Xiaomi 小米 PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦台灯3国AA级智能LED护眼灯

PHILIPS 飞利浦 智睿系列 9290019202 床头灯 12W 白色

• 你娃儿最后两张是你逼他学习的吧

这是不久的未来,现在一周写一次字 [观察]

• 我是来问po主电流声听起来还好么?

没有啊,真心没听到

• 估计是为了拍效果所以没有打别的灯吧,不然感觉也太毁孩子眼睛了吧。。

是的呀,可不敢光开台灯啊

• 给老妈买了个这个,145到货20邮费飞回吉林。。我图的啥。。

这么孝顺啊,真心佩服 [欢呼]

• 赶紧砸了,垃圾货还沾沾自喜!

• 看最后两张图感觉孩子要哭了似的⊙﹏⊙

是啊,只有可玩性,没有可用性

• 开了台灯也要开吸顶灯啊…

• 楼主赶紧砸碎扔到垃圾堆去!别让娃用了!

• 自己儿子在写作业,这撸主竟然在拍照晒单!!!无耻呀!孩子呀!叔叔告诉你,你不是你爸妈亲生的,觉得委屈来叔家吧

• 最后两张图好像十年前的自己

• LED的色温是多少?最近一直在物色台灯,一般的LED都是5000K以上了 [喷血]

• 你这是坑孩的节奏啊,小孩用最好白炽灯或卤素。

一般个毛线!弄懂led的原理在说话!学习必须用白炽灯!!不信你就拿孩子做个实验!后悔莫及!无良商家**,led能当护眼灯!

• 崽崽有件一模一样的衬衣,优衣库的吧

• 我原来做LED灯具的,建议小孩子还是不要用LED灯,时间久了会疲劳,视力下降,调光也没有你想象的那么高端。LED灯卖的就是噱头,什么省电,亮度高,缺点都没人说

LED导致疲劳主要几个原因,1:色温过高,高色温本身会让人集中注意力(当然日光灯之类的也同样会有)。2:眩光(白炽灯也会有,不过非常容易克服,相对LED就比较难,这体现了灯具设计师的水平了) 3:蓝光,这个其实等同于第一个问题,蓝光不能少,除非你不看蓝紫色的物体,也不能多。 4:频闪 日光灯、节能灯之类的也可能会有。总之买品牌的,有上述指标说明得,问题一般都不大。但不管用什么,用眼习惯是最重要的,没有LED的80、90后,眼睛瞎了也比60、70后多了去了,为什么?用眼习惯呗。

从健康角度来看,用知名品牌(飞利浦、松下),儿童房吸顶灯用LED还是节能灯?

• 白炽灯会比较好,这个时尚点,但护眼角度来讲,选白炽灯

• LED频闪其实还是蛮严重的,你用摄像头看看就知道

连三原色都没有,还***护眼!坑孩儿!!!

• 坑儿子欢乐多

• 看着孩纸背影觉得好像被功课压得喘不过气来的样子。。LZ你还买LED坑他。。。 [哭泣]

• 校验提示文案

• 护眼还是黄色白炽灯吧,不过据说白炽灯没卖的了?