经典之作:Apple ipod shuffle 开箱晒单

2014-12-06 21:34:17 142点赞 80收藏 342评论

由于女友的手机最近耳塞插孔出现问题导致不能听歌了,于是想着买个mp3来替代,看了半天觉着现在mp3在她眼中都是很丑。要找个便宜的然后还要漂亮的,还真的好难。最后没办法只能选择apple的ipod shuffle了,可惜价格还是很贵,对比下还是亚马逊便宜一点。购买链接在此。 [商品:Apple iPod shuffle 身材是小,音乐事大 2GB 蓝色MD775CH/A] 记得去年这个时候也是这样的价格,都不咋降价,苹果的东西太坑了。一向对苹果的东西有轻微抵触感,在这个人手一个肾的世界里,自己连一款苹果产品都没有,比较寒碜。不过对于好的东西还是值得推崇的,即使自己不用,但是我会怂恿其他人去购买,哈哈。

Mp3已经是很远古的东西了,记得当年上大学的时候很火,当初每个人都想有一个256M的mp3,我也不落伍的搞了个1G的mp3。然后听完了整个大学,发现这货听多了对听力不好,就搁置了,但是7年过去了,这货居然还能用,电池是可替换的锂电池,纪念一下。

经典之作:Apple ipod shuffle 开箱晒单

言归正传,如果不是发烧友,mp3买个好看点便宜点的就行了,音源和耳塞相对来说同等重要,不过音源和耳塞这个太主观了,没法描述,这次晒单就只晒晒外表吧,毕竟在这个看脸的时代,外观高于一切。拍照技术有限哈,有色差请见谅,本体是蓝色金属质感的。这货连个屏幕都没有!我那远古的MP3都有屏幕,还能听广播,歌曲名也能滚动播放。这货啥都木有,不过这个角度拍出来觉着还是挺和谐的。

经典之作:Apple ipod shuffle 开箱晒单

先开箱,太袖珍了,连包装盒都很袖珍,好像里面的东西装倒了 ,正过来是这样的,晶莹剔透挺好看的。

经典之作:Apple ipod shuffle 开箱晒单然后再倒过来,机机显身。

经典之作:Apple ipod shuffle 开箱晒单验明正身,亚马逊的货,不过贴着贴纸太有违和感了

经典之作:Apple ipod shuffle 开箱晒单好吧,舍不得替女友先开箱。。。。。不过最后还是从了,哈哈。掀开盖子,金属质感很好,颜色也很正,依然很袖珍,精致。

经典之作:Apple ipod shuffle 开箱晒单所有配件来张全家福。从左起依次是脆弱的耳塞,机身,说明书以及巨短无比的数据线!这么短小插哪里都不方便啊。

经典之作:Apple ipod shuffle 开箱晒单来和我大黑莓合影一张,嘿嘿。

经典之作:Apple ipod shuffle 开箱晒单接着来张全景的。

经典之作:Apple ipod shuffle 开箱晒单背面其实也挺好看的,苹果标志嘛。顶部是电源开关,可以选择播放顺序,然后还有个可以播报歌名的按钮。

经典之作:Apple ipod shuffle 开箱晒单和我的桌面图标放一起,感觉还挺和谐的。至于如何使用这货很简单啦,播放/暂停,然后是前进/后退,音量增/减,

经典之作:Apple ipod shuffle 开箱晒单谢谢大家看完,由于是女友买的,所以听感啥的只是试了下有出声就可以了,发现这货居然还能报歌名,挺新奇的。再次吐槽下2G的这货要这么贵!!!苹果太会圈钱了,不过做得漂亮会吸引很多女性的购买力吧,而且苹果的东西质量据说很靠谱,虽然不会增值但是贬值的也不会太厉害。我依然不太会用苹果的东西,因为太穷啦,而且比较笨,保住自己的肾比较重要,哈哈。

Apple 苹果 iPod touch

Apple 苹果 iPod touch 音频播放器(Lightning)

Apple 苹果 iPod touch 32G 粉色 MKHQ2CH/A

Apple 苹果 touch7 mp3/4 游戏音乐播放器便携式随声听 (蓝色、32GB)

Apple 苹果 ipod Touch 128G 粉色 MKWK2CH/A

• 让我想起了人生第一个mp3,那时还是高中,当时的女友送我的。那时还是不允许上课的时候听歌,老师抓到是要没收的。还记得那时我骑着自行车,耳机线很长可以让后坐上的她跟我一起听。临近高考的时候,被老爸误扔进洗衣机。
    知道我毕业3年后,她离开了我的生活。现在我已经结婚了,回想起那时,或许真正爱过,就没有遗憾了吧。

或许真正爱过,就没有遗憾了吧。

很珍贵的回忆。。。。。赞

• 这是过来晒passport和mac电脑的无误

哈哈。不是mac呢。是Linux

• 做工这么好的MP3卖两百多块,还苹果会圈钱。。。我是无语了

我是看体积好小。。。。。嘿嘿。。。那么袖珍。。。。。。便宜点更好拉。。哈哈

我觉得设计、研发是无价的。 那么小的东西把那些东西都塞里面了。 我觉得钱是不少,但与他的做工设计比算是很便宜了。

• 也太屌丝了吧,299的还嫌贵比比这么久,最烦这种男的

还好吧~人家也只是小吐槽了一下。。。

哈哈。没办法吊死的命啦。

• 前年买奶昔5的时候送了个这货,我给妹妹了。

看来电商不会做赔本的生意。

• 这玩意我易迅上279买的,只是跑步的时候听,懒得带手机了。

老早活动的时候

按理说这货存在这么久了。价格还不降。。。。。。。。不晓得啥时候能到100以內呢。

• 和我的一样 两年前买的

掉在地上会掉漆的,掉色就不会了

会掉漆啊。。。。那也挺难看的。。。哈哈

• 两年前摄影比赛奖品,开始时候新鲜了几天就一直闲置了 [苦恼]

[观察] 没机会拿出来听啊

哈哈。别浪费了好机器。。。。

• 我的充电插口找不到了

没试过╮(╯▽╰)╭

淘宝有卖的

• 原来有个蓝色的,耳机都没用过就不知道去哪里了。机子被洗衣机洗成了三片。买了别的,不过出门还是怀念这个小夹子,想入个红色的,不过除了官网其他电商都不卖,哎。。。

好像没有吧。有绿色什么的。你可以去看看。

啊,这样,就是想要那个大红色的。 [皱眉]

• 199买的,不会褪色,喜欢夹在衣服上,又一次过门的时候,被卡住,用力一拉把后盖拉掉了,安上以后正常使用,只是偶尔会死机,播放着中断,又从第一首歌开始放。还有一次洗衣服忘取出来了,衣服干了以后,突然发现口袋里面竟然有这个,打开以后竟然还能使用。现在除了偶尔会死机,还正常服役中。其他一切都好,就是单曲循环比较麻烦。要是有个键能一键单曲循环那就太好了

嗯,淘宝上有一年双十一抢的,好像那一期还有好多其他比较贵的东西抢购,ipod反而没人抢了,我买完还有一半没卖掉。除了偶尔会死机,其他没什么问题。不说别的,apple的东西确实比较耐用,我的ipad2,还有这个ipod都这么多年过去了,电池还是杠杠的。

en 。的确赚到了,现在价格还没咋降下来呢。apple的做工很好的,他家的笔记本做工也很好,虽然我不用,但我都推荐其他人买,哈哈,系统和硬件啥的故障率低。

• 8年前买过,电脑城都要828 [喜极而泣]

那是8年前。那时候mp3很火。一机难求

现在还没有坏哦,耳机坏了而已

• 确实小巧方便,不过现在已经用蓝牙耳机听了,反正对音质没要求

蓝牙传输信号稳定不?

听歌很稳定了

• 08年还是09年的时候哭着骗着让老妈斥巨资花了370元买了个银白色1G的,陪伴了我高中和大学,现在依旧坚挺,要不是因为耳机太渣直接把耳机给人了那么包括包装壳在内的所有东西都还在,可以成古董了吧……

耳塞那么差啊。。。。。看来以后还会换耳塞。。。。。

• 要知道耳机单买就要248貌似!!!

这么贵。这耳塞估计是最快损坏的。。。

这个的耳机貌似是老式的,不是新款的那种

• 拍照用的相机和镜头是什么?

就是数码相机呢。不是单反的。

• 你们一定没用过口香糖样子512m的这货

用过得路过

用口香糖电池的擦肩而过…

• 系统是?黑苹果

系统是Linux.

• 这货好多年前入过2g蓝色,传歌费劲,一直闲置,85元包邮出手了,另外一直没发现这货能报歌名,另外 这货貌似不防水。。。

啦啦啦出给我吧

谢谢提醒。。嘿嘿。不防水被雨淋了不晓得会坏不。

• 我好奇那个背景电视机活着显示器。。。

显示器。。嘿嘿。眼力不错nec的。