神价格入手Denon 天龙 DSD-500/DSD-501 Cocoon Stream 无线音响

2014-09-01 14:18:39 11点赞 17收藏 23评论

一入张大妈月月光!

自从结识张大妈,每日必签到,刷新频率最频繁,剁手剁到无力。

今年蓝牙音箱高潮不断,明显是个音箱年的节奏哇。自从小伙伴从美帝人肉背来BOSE Soundlink MINI,替换了以前的2.0桌面音箱,感觉整个电脑桌都萌萌哒。老爸也很喜欢这个小玩意,经常霸占去连iPad。所以又萌发了个再买个音箱的想法。

恰逢前几日看到这个链接 Denon 天龙 DSD-500/DSD-50... 老实说,外形和功能都不是特别毒,但是这个价格太神了,刷了好几分钟评论也未能解毒,有犹豫的下了单。因为手机还是4S的,而且白色不易打理,想来还是入了个黑色的。

亚马逊很给力,第二天包裹就送到了。

外包装瓦楞纸包装盒正面

侧面

拆完外包装后的包装盒。

拆开包装盒子,即见保修卡。

最先见到的说明书,其实是快速设置向导。

电源线、网线、和遥控器都躺在里面。还附送了两节7号电池,赞一个。

到本体了,外面还有个布袋子包裹着,面料手感不错的说。

主角登场,原谅我这照片拍的一点美感都没有。

logo很亮,很骚。

下面这个塑料纸包着还没撕的可以按一下就会弹出来,可以做苹果设备的DOCK,但是是30pin接口的。没有试过加个lighting转接头能不能完美支持,

正上面这个是个橡胶垫,日本人细节上想的还是挺周到的。因为这款外型圆润,所有4S放在DOCK上不会贴合面那么大,但是加了这个橡胶垫就很稳当了,妥妥的。

黄色的是ipad mini 对比下可以看的出尺寸是挺大的。

俯视视角,能看出背面这个茧形的造型么。看起来的确好有爱呢。

右上端4个触摸控制按钮。分别是模式选择,播放/暂停,音箱增、减键。

背后底座的插口,铝合金的材质看起来很高大上的感觉,很象mac mini有木有。

AUDIO IN支持AUX/usb/网线直连/以及AIR PLAY播放,当然还有之前DOCK直接播放苹果设备音频文件。

最后附上和BOSE Soundlink MINI的合照。

音质什么的本人不是专业玩家,但是会比较。

各种音色表现还是不如BOSE Soundlink MINI,更不要说这款Cocoon体积这么大,而且无线连接方式没有蓝牙连接方便,开机启动时间也要将近一分钟。

最后,怎么说呢,当时的活动神价格入手还是挺不错的。但是如果以平时的全价购买,本人觉得完完全全的不值得啊,BOSE Soundlink MINI音质表现、价格、占地、便携性都完暴此货了。

DENON 天龙 Home350/150无线WiFi流媒体音箱支持重低音大音量HiFi音响

DENON 天龙 无线蓝牙音箱 HOME250 黑色

DENON 天龙 无线蓝牙音箱 HOME250 黑色

DENON 天龙 DSB150BT 蓝牙音箱 (黑灰色)

DENON 天龙 DSB150BT 蓝牙音箱 (黑灰色)

DENON 天龙 DSB250BT 蓝牙音箱

DENON 天龙 DSB250BT 蓝牙音箱

DENON 天龙 DSB50BT 蓝牙音箱

DENON 天龙 DSB50BT 蓝牙音箱

小米小爱音箱 Play 白色

小米小爱音箱 Play 白色

FOSI AUDIO FosiAudio B2无线蓝牙音响便携式IPX7防水音箱户外迷你音乐播放器 黑色

Halfsun 影巨人 台式机电脑小音响家用笔记本音箱迷你低音炮USB有线连接

EDIFIER 漫步者 多媒体有源音箱2.0立体声台式电脑音响 R26T

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

• 比mini差,建议楼主去五官科挂个号

• 上次999买的白色。。。飘过,也不吃亏

• 哈哈,厉害,第二个晒单了,先评论,我再看。

• 我个人感觉比MINI的效果好!

• 个人耳朵不同,不至于比MINI差吧...而且我觉得MINI低音很混

• 音质跟价钱相匹配,如果是2000,我就觉得太坑了

• 我觉得不比mini差吧 虽然以后也要入mini…

• mini比这个好?我怀疑你听的不是无损吧?

MINI确实没有这个货好,无论WIFI还是AUX,mini应该都会输,MINi胜在便携和蓝牙还有体积。

• 插网线是能听什么?网络收音机?

• 我也有白色的要晒,不过还没通过

• 比 mini音质好的不止一个档次吧,而且低音下沉很深,不混,解析绝对爆了mini,至少跟soundlink 一个级别,音质且好过soundlink。不过每个人耳朵不同,也可能你更喜欢bose的感觉。

• 看来这货不支持蓝牙?

• 必须买苹果原装的30pin转lighting的配件。淘宝上10块钱那种不行。不知道lighting旁边带个耳机插头的那种行不行,理论应该是可以的

• 如果mini除了便携在音质方面能完爆这个那是要有多大听觉障碍的人才能体验到啊

• sound link mini对它的体积来说表现很不错,个人感觉和这个大枕头还是有差距的,虽然我是bose 脑残粉,不过事实在那儿摆着

确实,音质完爆了我的BOSE MM,不过论到体积音质兼顾,MM的表现还是很出色的!这个天龙带AIRPLAY、大尺寸单元+双分频、699的价格,很NICE了!

• 在用,但是有如下情况:
    1. 直插网线,用ipad air 播放有时会断开。
    2. 直插网线,用itunes播放正常。
    3. 用wifi连接路由器,ipad air无法找到设备。
    4. 用wifi连接路由器,itunes可以找到设备并正常播放。
    有人和我一样的情况吗?

• 这货支持usb播放无损吗?跟501啥区别?

• @金刚狼猴 请问你的u盘播放可以么?对u盘格式有要求么?歌曲能不能放文件夹,我的插进去没反应

同款播放器么?没要求啊,歌曲可以放文件夹的

是同款的,前几年亚马逊神价时购入,一直放床底,前几天才翻出来。网线接路由能连airplay,就是u盘不知道游蛇要求