2014-09-12 20:23:35 16点赞 48收藏 42评论

第一双爱步是冒着极大风险买的,也算第一次海淘皮鞋啊!具体流程我邹不说了(不是自己朋友帮忙),也算一见钟情了第一眼就喜欢大爱了必须要入,看了不少人说爱步偏大...但是又很多人说海淘鞋里爱步码最正,我于是快刀斩乱麻还是按照我皮鞋号码尺寸买,就是底下这双.

ECCO 爱步 Iron Slip On ...

到货的时候真是提心吊胆就害怕小了..毕竟鞋是买大不买小啊,你大了能垫东西小了没辙啊,穿上果然我的疑虑就打消了,完全合适到不能在合适了ECCO 爱步 Iron Slip On 铁人 真皮乐福鞋、Eldon Tie 运动休闲鞋、 Transporter Casual Tie系带休闲鞋.这双鞋应该是我在2双爱步里最舒服的一双了,不论是做工还是鞋的舒适度都是我比较满意的一双,怎么说呢虽然这双鞋没有小红点但是我觉得不输于带小红点的鞋,这双鞋穿过几次只能是正式场合穿穿..平时穿不上,走一天的道脚非常舒服,没有感觉很累,而且鞋底很软走起来好像在家里穿拖鞋的赶脚!ECCO 爱步 Iron Slip On 铁人 真皮乐福鞋、Eldon Tie 运动休闲鞋、 Transporter Casual Tie系带休闲鞋 打理也很好打理,上次去爱步旗舰店买了一盒打理油皮鞋面的膏,这鞋说很好打理,穿脏了先用有点潮湿的布把浮土擦擦,然后把爱步专用的鞋油膏涂一层就可以了,这双是我比较满意的一双鞋.

我脚长度是26CM,量了下鞋垫大家自己看吧,这鞋是一脚蹬买大了估计准不好穿,所以我一直在说爱步的鞋码还是很正的.

这是第二双买的爱步休闲鞋,虽然样子大爱但是缺点也是致命的硬伤啊...大家谁能帮忙顺便评论给俺指点迷津,我这里茅台感谢!ECCO 爱步 Iron Slip On 铁人 真皮乐福鞋、Eldon Tie 运动休闲鞋、 Transporter Casual Tie系带休闲鞋 缺点就是这鞋边鞋底根本用刷子,牙膏,橡皮,弄不干净啊!!! 愁死我了.....鞋底还凑合没人看得见,鞋边可不行啊根本洗不出原来的白色了ECCO 爱步 Iron Slip On 铁人 真皮乐福鞋、Eldon Tie 运动休闲鞋、 Transporter Casual Tie系带休闲鞋.

ecco 爱步 Eldon Tie 男...

更新:来说说这双鞋的做工,造型和样式我第一眼就很喜欢,做工还是不错的,但是我感觉舒适度还是稍微差点不如第一双的好,我感觉这双鞋没啥高科技,唯一的好像就是鞋垫有点科技!但是缺点也是非常多的...这双明显是我有点买后悔了,这个皮面非常怕水油,水还好一点尤其是别沾上其他难洗的东西,只要是沾上了绝对就没法复原了....大家也能从新鞋和穿过一阵的鞋图片对比下..明显是旧了不少啊!!鞋边鞋底上面已经描述了不好打理.而且自带的鞋带买来洗了...就有点发绿了!!!ECCO 爱步 Iron Slip On 铁人 真皮乐福鞋、Eldon Tie 运动休闲鞋、 Transporter Casual Tie系带休闲鞋 下面那图的鞋带还是我自己配的.....ECCO 爱步 Iron Slip On 铁人 真皮乐福鞋、Eldon Tie 运动休闲鞋、 Transporter Casual Tie系带休闲鞋 ,只能说再买大家慎重点吧!这鞋太娇贵...而且不好打理!

这是穿后洗不出来的样子...和新的完全不一个颜色了...所以买这个鞋的人还是慎重考虑下吧.

附上鞋垫长度.量对不对的还请直接说.反正这2双我都是选的42没有挤脚和顶脚之说.

穿过了2双爱步的鞋子确实想把国内买的鞋子都想扔了.....实在太舒服了.虽然看着第二双没啥高科技,但是上脚后非常舒服,走时间长了脚也不会感觉很累的.

第三双是今天刚到的,给老爹买的一双爱步,好像是6MP发了额外九折码买的,虽然不是最低价反正算下来也没多多少,毕竟老爹急要有点优惠买总比没有强,毕竟这双是新的还是多拍照几张让大家看看吧,好像就这个鞋带小红点,不知道比我那两双不带的能还有多舒服?这是41号的.

[商品:ECCO Transporter Casual Tie Birch/Navajo Brown]

更新:这双鞋是送老爹的,做工我看了非常细致,说是磨砂皮?最不好打理?我也不懂皮鞋,反正我觉得爱步的鞋虽然是超级舒服但是打理起来也麻烦...尤其是在穿上得在意点,毕竟这鞋虽然比国内便宜,但是咱也得按照国内价格来看待它ECCO 爱步 Iron Slip On 铁人 真皮乐福鞋、Eldon Tie 运动休闲鞋、 Transporter Casual Tie系带休闲鞋 照顾它!保养它! 根据老爹的反映是,这鞋非常舒服,因为工作原因我老爹是天天走道所以最能体会到鞋的舒服程度了!

更新:最后我总结下爱步鞋的尺码问题!我脚长260CM,脚不宽,以前的国产皮鞋是42号,所以第一次我也选了爱步的42号,真心很合适没有偏小和偏大之说,所以第二次买了还是果断选了42号,还是一样合适,我老爹也是穿41号皮鞋,我也买的41号,也是不大不小正合适,所以用我买3双爱步鞋的经验告诉大家,爱步的鞋号确实很标准,毕竟是2人穿过都是国内皮鞋的鞋码,我给我老爹买的这双我都没给他量过脚长脚宽,直接就买了,所以大家在买爱步的各种鞋还是参考下自己平时穿的皮鞋鞋号应该不会偏差多大的.(反正在我这是没有偏差)

旅游鞋是43号,现在穿的是美津浓的,也是从发现推荐的就入了,我看了下评论大家普遍说鞋底硬,其实新鞋确实硬,但是穿一段真的很软很舒服了,299价格买的真心不错了.

Mizuno 美津浓 WAVE IMPET...

顺便晒下给媳妇买的蔻弛包.......买了很长时间至今就背了一次.......就不要了!!!!!说是巨难看!!!!难道我审美真的有问题吗...新包就这么浪费了.我背是不是太娘了ECCO 爱步 Iron Slip On 铁人 真皮乐福鞋、Eldon Tie 运动休闲鞋、 Transporter Casual Tie系带休闲鞋

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 三瓣底系列 Trifri Slip 男士休闲皮鞋 261308107

1399元

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

BeLLE 百丽 男士休闲乐福鞋 5VW01CM8

BeLLE 百丽 男士休闲乐福鞋 5VW01CM8

Clarks 其乐 Becken 男士德比皮鞋 Black UK 7.5

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋 Cognac EU42

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元