我对WiiU是真爱 篇一:顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

匿名用户 2014-09-02 18:09:45 88点赞 182收藏 97评论

自从小学时期的小霸王之后,Wii是唯一能吸引我长时间坚持玩下来的游戏机了。高中时借同学的GameBoy玩了半小时就没兴趣了,后来同事闲置的PS放我家半年,仅拿到的时候玩了一会儿三国无双也放着落灰了,对游戏机实在提不起多大兴趣,相比之下我更愿意玩PC游戏。直到体感游戏机Wii出来才让我重燃了对游戏机的热情,09年买了台韩版Wii玩到现在还是乐此不疲,虽然我下了100多个游戏,其实真正在玩的只有任天堂自己出的Fit和Sports系列而已。XBOX 360虽然增加了体感功能,但试过几个体感游戏后实在无法忍受延迟,跟Wii比起来都是慢动作。本来对XBOX ONE寄予厚望,可惜从网上视频看来依旧有非常明显的延迟,拖到XBOX ONE行货上市绝望后,还是选择了钟爱的Wii升级版WiiU!

在某次评论中发现网友说任天堂美国官网有官翻版WiiU销售,于是立马杀过去看看,果然如此:

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

>官翻版链接在此< 相比国内2500多元的价格,200美金的超任大陆捆绑豪华版实在太感人了,25美金的双截棍同样诱人,立马决定购买!

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

注册账号时发现只能选美国与加拿大,本来也没指望能直邮,刚好在ZDM引导下注册的顺丰转运还没用过,就用顺丰免税州的地址注册了账号。

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

我选购的商品:游戏机一套,黑色和蓝色管翻双截棍各一套。双节棍要两个颜色比较不容易拿错,何况我媳妇狂爱蓝色,超任居然不包邮,最低运费5美金,我选择了2日达的10美金运费。

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

支付时发现要提交信用卡账单地址,只能选择美国国内地址,于是我惴惴不安的填上了顺丰的转运地址。

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

老美的效率真心低,订单在处理中的状态维持了2天多,查不到快递信息,一直在被砍单的担心中度过了艰难的两天。

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

直到4号货品终于发出了,心里顿时踏实了,直到6号终于看到被签收的信息。

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

但事实证明我踏实的太早了,顺丰转运并不是让人省心的主儿。虽然6号货就送达了,但是直到8号才有入库信息!商品描述被标注成一块锂电,我后来发现这是超任发货包装上写的,估计是因为GamePad内含锂电的缘故吧。

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

然后我才发现免税州地址入库需要2个工作日,从后来的物流地址我才知道,原来免税州的货物也是要送到纽约才入库的。

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

不过顺丰每件商品都有称重图,这点他们做的很不错。这包裹重量15.05lb,但算体积已经到14lb了,顺丰的体积费真不是一般的惊人。

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

好在还有个减体积费的活动,最后是按12lb算的运费,72美刀!

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

接下去就是坑爹的等待时间了,顺丰号称10个工作日内能到货,实际远不是说的那么靠谱。8号收件发货,然后就杳无音讯了,运单信息完全查不到,只有个收件信息。

10号接到顺丰广州的电话,说我有个锂电要从纽约发货,可能有157元的关税,问我是不是确定要发货。难道为了157关税我就把260刀的东西送你了不成?当然要发货了!

接下去几天又是杳无音讯,过了几天打电话问,客服也不知道怎么回事,只说让我耐心等待,一直到17号打电话,终于说凌晨有更新了,已经到了香港,可是我还是查不到运单信息的更新。

然后一直到22号终于接到顺丰电话给我送货,确实挺大一个箱子

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

实际收了我137的关税,虽然没有关税单据,不过箱子上贴了明显的税金标签,网上说的业务员私自骗关税的情况应该不存在

UPS的快递单信息还在上面

这应该就是把游戏机入库成一块电池的由来吧

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

赫然就是当一块电池了,我又不是开特斯拉的,哪来这么大电池啊。。。

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

开箱,美国的自由空气基本跑光了,只剩下已经扁掉的空气袋,好在箱子完好无损。

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

与部分官翻产品的简包不同,超任的官方包装是单独印刷的,并不是随便贴个官翻标签上去就完了,整个包装与正常产品并无区别,只是多印了官翻的字样(红色部分)

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

手柄相对就简陋多了,不过我没买过零售版的手柄,不知道正常是什么包装的

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

一黑一蓝,包装内部保护极好,外观全新毫无使用痕迹。

游戏机侧面有内部配件说明

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

与Wii一样是两层抽屉式的包装,不过配送的游戏居然是光盘版让我大为吃惊,因为介绍说的很多同捆搬是直接把游戏内置了,毕竟有32G容量啊

顺丰转运及任天堂美国官网官翻版购买体验

取出两个“抽屉”,这官翻的包装和机器外观成色都与全新的无异,唯一区别也就是外包装上多印刷了红色醒目的官翻字样了。

总结:

1、任天堂美国官网对信用卡的审核并不严格,虽然要求用美卡,实际上用国内的卡也能正常支付,填美国地址就行了,我用的是招行全币种卡。
2、任天堂的管翻游戏机包装极好,机身也无任何使用痕迹,豪华版捆绑个最热门的超任大陆游戏加两个双节棍2200元含关税到手,性价比极高。
3、顺丰转运的效率一般,运费略偏高,被税几率确实挺高的,但好在代缴税费直接送货上门,比那些非要自己去海关缴税提货的好多了,EMS光代缴税费就要收80手续费了。

本篇晒单结束!本篇只是晒下超任官翻版的购买经历以及顺丰转运的情况,具体游戏机的部分等我摸透了再跟Wii做个对比来发帖,所以就干脆写个系列了。后面还有两代机器的对比、游戏介绍、周边配件等内容。Wii系列有无数实用又好玩的配件,周边配件花掉我3000多了,比游戏机本身贵多了!最后上个我玩Wii U任天堂大陆(Nintendo Land)之鹰丸的忍者镖的视频,左手举着GamePad就好像拿着一叠忍者镖,右手从屏幕上划过发射飞镖,要击落敌方丢过来的飞镖和炸弹并击败目标,体验一把忍者的感觉,实在太好玩了!

1968元起

1965.55元起

1999元起

Nintendo 任天堂 switch lite日版

Nintendo 任天堂 switch lite日版

Nintendo 任天堂 Switch系列 日版 NS游戏机 红蓝色

• 顺丰支持有电的东西运输了?

还是有限制,但是游戏机可以发

• wii就玩了sport不错滴,可惜啊,一直吃灰中

我基本只玩sports和fit系列,加少量射击游戏,其它非体感的游戏还是在电脑上玩比较美好

• 电源可以直插还是需要变压器啊

直插。。我是日版。。

WiiU不管美版还是日版都是可以直插的,虽然标的是110V电压

• 上一个世代绝逼是WII的天下,这个世代任天堂不够给力啊,第一方游戏是不错,不过价格也不便宜,很多游戏都不在wiiU上发布了,当然作为WII的全硬盘党,无力吐槽买游戏什么的,但至少平台是哪个好玩的游戏多才是王道,对xbox的寄予厚望,上一代就因为延迟严重pass掉了,这一代如果还是如楼主所说延迟明显,恐怕只能选择PS4了 [晕]

已入的表示想换个电视。。。4公主的nfs18和3公主的简直两个游戏。。。期待梦神头盔 [装大款]

要看个人喜好了,我买Wii只为了体感游戏和鬼屋之类真正的射击游戏,在这方面暂时Wii还是最佳选择

• 我觉得老任的主机还是日版比较好吧,游戏全又快。

可美版的好歹能大概看懂,日版就两眼一抹黑了。。。

• 我是来吐槽顺丰的,坑死人,谁用谁知道,即不快又不便宜,税了还没税单,不管你们用不用,反正我是不用了

[赞一个] 试过一次就够了,以后应该不会再碰顺丰准运了

• 卧槽,中毒了

[冷汗] 我还没介绍游戏就中毒?这抵抗力也太弱了吧。。。

就游戏性以及父子同乐性来看,一个忍者飞镖游戏足矣。。。

• 求推荐wii的射击游戏

大多是游戏房常见的游戏,比如鬼屋、僵尸之类的题材,还有生化危机系列

• wii的控制器能在wiiu上用吗?

WIIU标配不带双节棍,但是双节棍是必买的配件,本意就是让你继续用wii上的双节棍

突然想起两事想请教楼主:1.当初楼主在老任北美站买时用的单标信用卡吗?(就是只有visa或mastercard标,没银联标的那种) 想不同楼主怎么成功的(我换了张卡想买双截棍又失败了)。2.双截棍最好买任天堂官方的吗,在淘宝买明智吗?有什么其它品牌出的性价比双截棍吗?谢谢!

• 来这里报告下nintendo北美站购买的近况:我失败了。
    送货地址和账单地址我都填的转运,但是最后一步点击后,提示红字“"There was an issue processing your order. For help completing your order please call 1-855-471-1695 from 6 a.m. to 7 p.m." ”。我以为系统问题,就尝试5次,还是一样,当然也没有订单生成。。。倒是等来了银行电话说5次扣款,是不是被盗刷,我XXX,只能让银行追回money。。。一周后,银行告知我资金并未真的被刷(因为nintendo那边没有任何动作,也不扣款),但是额度也已经占用,估计要冻结30天才能释放。。。
    总结:这个拼人品的,大家引以为鉴就好,至少不要try 5 times

上ebay买吧,豪华版带两个游戏才250刀,能直邮中国,配件比官翻的更齐全,官翻的没直立支架。本来我爆料了,被拒没通过,说已经有人爆料,但是至今没看到爆料在哪儿。。。

求链接(☆_☆)

• [傻笑] 好老的帖子,今年因马里奥制造打算入手wiiu。然美亚跟任地狱不对付,官方自营只有卡8豪华同捆,299,运费+关税80刀 [内伤] 老任官网宣传黑五有个250起步的喷射美少女+大乱斗的豪华同捆,但是贩售的那几家购物难度比任地狱官方只难不易。最关键还是250起步,我看沃尔玛定价就直接是280了,其他的还没上架,也不一定能快递可能需要店头自取。看到这个200刀的官翻很心动。不知露珠现在玩得如何?机子可有问题?amiibo有入的必要吗(目前反斗城两个22刀)

我家基本只玩WiiU,家里来人一起玩下送的游戏,其它游戏买了几个几乎没玩过,所以也用不上amiibo

WiiU FIT Plus

• 听讲XBOX360入正的话,游戏和系统都会有升级,升级后就不延迟了

• LZ为何一直叫它超任?SFC都是多久之前的东西了

• 像任青致敬

• 期待对比篇

• 索尼…大法…

• 感觉GamePad很容易飞出去啊 [皱眉]

• 这个双节棍和wii的通用麻?

同问,双截棍和wii通用吗

同问,通用的话,可以省50刀啊。

• 我想说索尼大法好啊…

• 同是任豚前来帮顶