2014-09-02 15:49:50 7点赞 35收藏 48评论

第一次在张大妈晒单,主要写下自己美足的数据和鞋子的数据。希望对大家有点帮助。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 鞠躬。

随着年龄的增长,我的脑坑越来越大,买了一模一样的两双人字拖。颜色不一样不算是不是简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

这两双人字拖是隔了2个月买的。第一双黑色,发生在今年6月,那是我第一次的海淘(那是我逝去的青春简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 ),当时好激动好忐忑。下单的时候反复确认,是不是转运公司的地址写错了,鞋的号码是不是选错了简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 。大家是不是头一次海淘的时候都这样啊。当时也是一共下单2双,一双自己的一双LG的。结果LG的就买错了。不懂美帝的鞋码,给老公43的大脚选了W12(M10),结果可想而知。于是一道顺丰发给了同学,女生,穿起来很漂亮。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

现在完全不一样了,经过2个月的洗礼,我的信用卡已经不能过冬了。

说一说就激动跑题了,还没说买了哪双,我先去吃点药。

先说,晒的白色是 [商品:Havaianas Women's High Light Flip Flop]

还有黑色是 [商品:Havaianas Women's High Light Flip Flop]

夏天怎么能少了人字拖呢,没有人字拖的夏天不完整。其实我不太懂这些鞋子,但是同事说哈瓦那的人字拖街拍最多,于是果断美亚走起。

我是传说中的矮脚女神。。。不能像人家那么有范的平底鞋到处摆拍。中高和高跟是我的宿命,破不了的。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

先说脚感,结论是灰常灰常的好啊。

1. 中间的夹脚一点都不磨脚,鞋子也跟脚,不需要使力夹住他到处跑。脚尖使力走路会使小腿变粗的,女神还有女王们千万要注意。

2. 鞋底很厚实,并且摩擦力好,在湿的地砖上走,绝对不会滑倒。需要注意的是脚不能有水啊,有水的话鞋和脚之间就基本上没有摩擦力了。那次预计台风,外面下着雨,我背着电脑逃回家,开始走的很昂扬,之后脚湿了,于是。。。

3. 鞋底厚度4cm,刚刚好的厚度,绝对不会被石子隔脚。哈瓦那的鞋底都很好啊,穿了平跟的试试,一样的走路很舒适,不会有很软不安全的感觉。

4. 稍微有点重,不过又不是平跟的,应该有这个觉悟。

5. 感觉脚背是稍低的,也就是鞋的带子稍短,我是宽脚,但不胖,觉得刚刚好。

6. 总体打100分,不然不会又买第二双。

主角终于要登场了。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

美亚黑色27刀买的,国内看天猫旗舰店是493软妹,差距大了点。金色是23刀买的,差距更大了。

实物在这里,本来想第一个放黑色,但是黑色穿了2个月,其实也就半个月,拍出来觉得太给大家除草了。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 鞋子上印的字已经看不见了,随着节操他就。。。 所以还是金色这双来做封面吧。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

到手还没打开是这样的,鞋盒在转运时就消失了。

穿了半个月的是这样的。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 吓到大家了。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

再说鞋号。这两双都是USW5-6号,我的脚是2脚趾长简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 ,所以没办法美丽,脚最长处量是21cm,到大脚趾处是20.5cm,脚宽8.8cm简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 。穿上脚是这样的效果。(外面的鞋居然在家里地板革上穿,LG又好说我了。完蛋了,地板革好脏。)

侧面,鞋子跟最高处是4cm,又能增高,又不累脚,绝对满分的高度。

为什么这么丑,同事还说很好看,怎么拍出来这么丑。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 我看大家晒脚都好漂亮的啊。绝对不是我个人原因。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 我下次一定PS个好看点的放上来。其实人字拖好像没什么好看不好看只说哈,特别是黑色啊,我看办公室里面啥牌子的黑色穿起来都是这样样子吧。我安慰自己他舒服好了。

金色的当时在转运途中,正好沃尔玛山姆店有平跟的,就试了一下,LG说不太好,和脚一个颜色。

我现在在纠结要不要拆封了,你们说呢。

下面是鞋子的细节图,看看大家喜不喜欢,也可以用来辨别真伪?

鞋子的做工很好,只是一开始穿的时候,倒不是夹脚的位置磨脚,是2条绳子比较短,所以脚的两边有磨脚的感觉。时间久了也不是绳子就变长了,是我自己调整走路的姿势,就不太磨脚了。。。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

忽略我的手指甲,跪谢。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

夹脚的地方,挺漂亮的。

鞋的侧面,是那种不张扬的偷偷的增高,不会给人你穿了坡跟鞋,所以腿原先不长,在偷偷增加腿的视觉,喜欢简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

鞋的背面,那个夹脚出的小东西一开始是不固定的,但是我穿了没多久,就直接卡进去了,不用担心那天只剩人字,没有拖了。

Made in BRAZIL,总算看懂了点东西。

鞋底部分就不放黑色那双了,还是没穿的最美好啊。

以上晒图完毕,希望其中写的最少的数据对大家能有帮助。。。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

Havaianas 哈瓦那 哈唯纳You Malta时尚织物时尚平底一字拖鞋可外穿夏季

Havaianas 哈瓦那 哈唯纳Slide Classic Metallic金属感亮面一字拖款

Havaianas 哈瓦那 哈唯纳Disney Stylish II迪士尼夹脚人字拖

Havaianas 哈瓦那 哈唯纳High Platform厚底坡跟沙滩外穿人字拖24

Havaianas 哈瓦那 哈唯纳Slim细带夹脚人字拖平底海边沙滩夏童款成人款

Havaianas 哈瓦那 You Flip Flops 人字拖

Havaianas 哈瓦那 女士人字拖 4127537

Havaianas 哈瓦那 女士人字拖 4127537

havaianas哈唯纳星球大战Top Baby Yoda平底夹脚拖海边可外穿 0121-米色 41/42巴西码

Havaianas 哈瓦那 TOP 男女基础款人字拖鞋

Havaianas 哈瓦那 TOP 男女基础款人字拖鞋

Havaianas哈唯纳Tropical Floral2020新(哈瓦那)热带花卉人字拖鞋女鞋V 1069-彩色/印花 适合 33-34码

Havaianas哈唯纳Top Vibe 2020新品(哈瓦那)个性印花ins女潮外穿人字拖 7600-珊瑚红/印花 适合 33-34码

Havaianas 哈瓦那 哈唯纳Glitter细闪沙滩鞋海边时尚平底人字拖童款成人款

Havaianas哈唯纳 Slim2019新款(哈瓦那)时尚防滑夹趾经典人字拖女 0076-浅粉色 适合35-36码

Havaianas哈唯纳 Logomania 2020新(哈瓦那)时尚防滑男女款人字拖鞋女鞋 1069-白黑色 适合 43-44码

Havaianas哈唯纳Top2020新款(哈瓦那)时尚亲子防滑夹趾人字拖鞋女鞋 2711-海洋蓝 适合 43-44码

Havaianas哈唯纳 Slim Princess 2020新(哈瓦那)公主印花人字拖鞋女鞋 2650-紫藤灰 适合 35-36码

• 脚很漂亮啊,就是照的不太好,光线太暗了

谢谢,自己照的,爱疯手抖了

• 有2双,一双魅力惠买的,一双几年前澳洲买的,感觉现在的底没有几年前那么有质感了,朋友从巴西带回来也没有我当年在澳洲买的那种质感了,最好的人字拖品牌,到现在已经穿了五年多了,每年夏天几乎天天穿,底部花纹依然清晰,没有磨损。在家里穿,逛街穿、游泳也能穿,甚至在三亚还穿着爬了小山。

谢谢握手,以后我也多补一些其他牌子的比较下

• 穿过100+的哈瓦拉也穿过迪卡侬14.9的,为什么感觉不到区别?

迪卡侬的真心不行,穿了半月底子上面磨损的厉害,不是下底昂

可能是我以前人字拖都是地摊货吧,以后我自己多补几双来对比差别吧

• 人家妹子辛辛苦苦发帖晒单 萝白菜各有所爱 有些人积点口德 真不懂礼貌

谢谢替我说话啊,我以前穿凉鞋和假货人字拖,很不舒服,今年才开始穿这双鞋,很喜欢,所以作为第一次晒单发上来的,大家觉得不妥这个。。。也不好意思了

• 我的才穿了1个月,两只都陆续人还在拖没了,用ab胶粘了后不知道还能战斗多久

所以买了2双换着穿,哈哈

• 哈瓦那是没有盒子的就一个塑料袋

这样啊,我在中亚买了双有盒子以为美亚有呢

不会呀,我买的有彩色纸盒包装

• 左脚大脚趾注意保护

求教一下具体的,我感觉我穿鞋确实有的时候挤脚,有的时候是大脚趾,有的时候是2脚趾,汗

你量过脚的长度嘛?

• 该拖地了。

擦不干净,只能换地板革,偷偷捂眼

• 标题真的不是简约不简单?

小编帮忙加的,我也不知道是什么

• 款式不错啊,在家能穿,下楼也行,很便宜啊 [赞一个]

同意,同意啊,不过还是在外面穿比较好

• 为什么晒人字拖都能骗金币??张大妈节操在哪里? [喜极而泣]

哈瓦那人字拖号称人字拖中的保时捷

好便宜的保时捷…

• AV画质啊啊啊啊,不能忍!

• 我这都是十几磅一双。但是试过。真心没耐克一类的舒服。就没有买过。不过样子货。几十种样子还是很好看的。

• 艾玛,这个牌子的人字拖我真是穿不了,每穿必打脚,又重。。。还是在澳洲买的纪念版,哭泣

• 我不告诉你晋江街上卖几块钱的也狠舒服。

• 我有款巴西款给4岁的宝宝,无奈穿小了,适合23岁的宝啦

• 一百多买这破拖鞋,无力吐槽 [倒地] .
    还是我一百多中亚撸的rx break划算又好用.

• 去外面旅游的时候带了7双哈瓦那回来送人....

• 我以前穿凉鞋和假货人字拖,很不舒服,今年才开始穿这双鞋,很喜欢,所以作为第一次晒单发上来的,大家觉得不妥这个。。。也不好意思了。anyway见识少,还是喜欢,哈哈

• 为啥我的男款中间的夹脚磨脚